Толтопуз грубоватый вышел. Тут же разрешение выше, ему чёрная обводка совсем ни к чему.
Ну это вроде как элемент стиля. Чтобы визуально выглядело похоже на оригинал. В пиксельном арте контуры иногда красят, иногда оставляют черными. Это дело вкуса. Думаю сейчас уже менять не буду, поскольку и все остальные спрайты в этом же стиле. Хотя этот конкретный спрайт Толстопуза я уже немного доработал.
А цветочки, которые собираются для получения дополнительной жизни, не собираешься заменить на эмблему спасателей? Никогда не понимал, зачем бурундукам цветы, неужто всё Гайке хотели подарить
Сам об этом же думал. В принципе дело десяти минут. Но я думаю это не столь существенно. И так и так нормально. Из призов пока только звезды поменял на печеньки. Хотя может стоит их убрать совсем. Они там выполняют ту же функцию что цветы и по сути не нужны.
Из обновлений могу сообщить что одним из боссов будет Меппс. Морду которого можно увидеть на моей аватарке (в игре он будет без сигаретки).
От музыканта который обещал написать музыку для бонусного уровня пока ничего не слышно, и этот уровень под вопросом. Возможно игра выйдет только с 11 оригинальными уровнями, а новый уровень будет позже в качестве обновления.