maxeuwe, а почему ты именно на этом хостинге размещаешь игру а не, например, яндекс диске? Скорость скачки низкая.
Ну скачать один файл на 30 МБ думаю не такая уж проблема даже при низкой скорости, поэтому куда подвернулось туда и залил.
Срезать половину всего и назвать это 'вау'...
Смотря как считать эту "половину". Если чисто "по штукам", т.е. количество призов, количество ящиков, и т.д., то да, в итоге получилось чуть меньше. Во второй части надо будет забить на полноэкранные межуровневые заставки, фоны с параллаксом, анимацию, физику воды, пар из кастрюль, конфетти, игровые автоматы, ракетные выхлопы из кораблика пришельцев, и прочую ерунду, а вместо этого в каждый ящик насовать по десять штук призов и вызывать Рокки и Вжика по десять раз за уровень, и тогда у меня будет полное право сказать что у меня всего больше и у меня все "вау".
Насчёт новых боссов - я до них не дошел. Всё потому что нет контов.
Есть там конты, причем бесконечные. Просто не закрывая игру начинаете заново и докуда дошли все уровни на карте будут открыты. Скоро сделаю версию с сохранениями, там эта опция будет видна более очевидно.