Maximum, мне кажется, и не было никакой цели превосходить оригинал по возможностям или полностью его повторять. Главное, что концепция игры сохранена.
Пусть так. Я пытаюсь донести, что игра, в которую внесли не все фишки оригинала, воспринимается как не завершенная. Вне зависимости от изначальной авторской задумки.
В Duck Tales Remastered не играл, потому насчет нее верю тебе на слово.
И заметь, я высказал претензии к официальной игре от Капком, а ты докапываешься до человека, сделавшего ремейк на голом энтузиазме.
Не до человека, а до игры.
Все мы оцениваем игры, и те, что выпущены официально, и те, что делаются энтузиастами. Почему в одном случае не нужно смягчать оценку, а в другом якобы нужно, не понимаю.
поскольку в реальности все не столь радужно, а мое время и возможности не бесконечны, приходится мириться с неизбежностью неидеальных выборов. Увы.
Но все-таки не хотелось бы, чтоб ты резко ставил точку.
Может в обозримом будущем есть шанс добавить новое в игру?
А Рокки разве не именно такая чисто графическая фишка, не имеющая никакого отношения к геймплею и быстро приедающаяся? Все что он делает это тормозит игру на несколько секунд и заставляет смотреть на одну и ту же односпрайтовую анимацию, при каждом прохождении игры, раз за разом. При том что вариантов его поведения или анимации нет никаких. Если бы не ностальгические чувства некоторых товарищей все бы давно уже признали что сделан он просто отвратно и такую халтуру лучше уж вообще вырезать чем оставлять в игре.
Насчет корявости Рокки согласен, это очевидно. Но он - часть оригинальной игры, и то, что он просто вырезан без замены его на что-либо лучшее, не очень воодушевляет.
У автора есть право считать проект завершенным.
Согласен.
Опять же, пусть многие и не верят, но я не предъявляю что-либо автору, а обсуждаю игру и то, что считаю недостатками в ней. Будет автор их исправлять или нет, решение за ним. Я могу лишь попросить об этом, а автор, опять же, вправе отклонить просьбу.