Давненько я ни во что не играл, лишь прохождения смотрел, но здесь не удержался, еще раз огромное спасибо автору :)Особенно за возможность продолжения
Все локации прошел (правда, прошел бурундуками, Гайкой меня сразу мочканули), кроме инопланетного корабля, он мне и в детстве самым сложным боссом казался
. Очень понравились такие казалось бы небольшие новшества, как падение плафонов, зеленая слизь от убитых гусениц, хлопушки, болтики от собак, тонущие в воде крабы, мрачный котик в клетке, игровые автоматы, весы, телефон - вносит изюминку в игровой процесс. Прекрасно реализована возможность плыть в лодке, шикарны обновленные боссы: Рыба, Мепс и Толстопуз! Сперва мне, как и некоторым из высказывавшихся, жаль было, что отсутствует Робот-босс, Вжик, Рокки и молоток, но теперь я согласен с автором, что без них вполне можно обойтись, и даже правильно, на мой взгляд, что автор не стал их делать. Для меня единственные пара недочетов - неподвижные пески в ловушке муравьиных львов и не желающие падать гусеницы.
Очень достойный ремейк, а с учетом, что это работа одного человека - вообще шедевр
А ведь еще и Рокки в качестве играбельного персонажа, возможно, нас ждет