blackbird_ru, так это он уже позже написал.
maxeuwe, ты про это:
Просьбу я выполнил полностью, одного босса нового добавил. Больше там и не нужно, я так считаю.
Я вел речь о 4-х боссах. Если ты изначально не собирался делать еще трех, разве так сложно сразу дать об этом понять, а не играть в загадки?
О том, что ты не собираешься больше ничего добавлять, я узнал уже гораздо позже, и не в личке, а в открытом доступе на форуме. Отсюда и недовольство.
Так и надо с ними разговаривать. А то 'хочу то, хочу это', а сами 100 рублей жалеют кинуть на счет.
Я донатил. Причем не 100 рублей, а побольше. Так что вся твоя тирада - мимо.
Причем нового босса (крота)
maxeuwe сделал лишь после того, как я ему напомнил. Сделал, и однозначно НЕ дал понять, что других боссов делать вообще не собирается.
Людей, которые всерьез готовы поддержать рублем фанатов и независимых разработчиков, на самом деле не так уж и много. Провал кампании по сбору на C&D2 тому доказательство. И потому странно, что
maxeuwe проявляет такого рода неуважение, причем демонстративное. Возможно, конечно, что я ему тогда еще был лично неприятен... но и этот факт как-то очков ему не добавляет.
Опять же, не хотел делать оставшихся трех боссов - его право, но почему сразу не дал это понять, заставив ждать напрасно?