Ты его оставь, если что под 256 спрайтов подгоним и сыграем в твой хак.
Если никого не смущает, что спрайты сильно мигают, то я попробую совместить тайлы из разных кадров. То есть, один и тот же тайл использовать для разных кадров. Если получится
Ну а замена снеговику Ропер конечно же.
Ропер будет на трубах, по идеи.
Вообще распределяются боссы для уровней? Хватает если ещё взять из второй части?
Ну смотри - что касается боссов и уровней, то: первый - уже есть; второй - летающий робот, окружен электрической аурой, и когда стреляет в перса, спереди исчезает на некоторое время; третий - Абобо; четвертый - снеговик; пятый блэг и шадоубосс (облегченный); шестой - летающий робот, который двигается за змеей, и надо рассчитывать свои движения и удары так, чтобы не упасть со змеи, потому что камера будет закреплена к этому роботу; седьмой - нет; восьмой - робоманус; девятый - ропер; ну дальше ты знаешь.
Ну это так запланировано. А как получится... вообщем, посмотрим.
Добавлено позже:Снеговик - нормально.
Ты прав
Добавлено позже:В каком смысле обратно добалены?
Я понял. Ты подумал, что это продолжение Dark Queen - Rematch
. Но нет, это другой хак. Как я понял из коментов Тая, его основная цель была в том, чтобы добавить людей в БТ. В версии 1.2 он исправил все баги. а в версии 1.3 он добавил кубики и сделал более-менее возможным проходимый для двоих. А этот хак начат был с нуля (то есть с нуля оригинала). Но Ti_ является одним из участником этого проекта.
другой вопрос,можно ли вообще добавить новые уровни сюда и боссов??? эт ж самая фишка игры была б!
Над уровнями я думал (хотя бы над одним точно). Сделать, как в голден экс 3 на сеге. То есть, дать возможность игроку (или игрокам) выбрать себе путь. Первый путь всем известен. А второй - на первом уровне, где свинья с скале сделает дырку, можно зайти в нее и в пещере спуститься в низ, где будут новые враги и тд, и выйти уже на третьем. Но кто же будет над этим работать?
Про боссы я ответил)
Добавлено позже:А этот хак начат был с нуля (то есть с нуля оригинала).
Но он тоже облегченный немного. Потому что для двоих оригинал слишком тяжелый. Единственный, с кем я мог пройти оригинал, это JustAnUserName.
Кстати, кто не заметил, на революции игроки сразу восстанавливаются, если умирают на полу. Не сильно помогает, но все же.