Автор Тема: Жадные игроделы  (Прочитано 86263 раз)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
Re: Жадные игроделы
« Ответ #150 : 19 Май 2015, 08:31:23 »
Sega

Capcom
Лет 5-10 назад предскажи такое - засмеют.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Май 2015, 08:36:45 »
Цитата: SEGADreamFAN
Ранее издательство выражало заинтересованность в выпуске большего количества переизданий, теперь же фанатам прямо сказали: HD-мейков будет много.

Ну вот в этой новости даже есть хоть какой-то позитив. Может наконец фаны увидят полноценные ремастеры 2 и 3 части резидентов.  :)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Май 2015, 08:37:05 »
у меня по поводу сеги ее конвульсийи нинтендо возникла мысль
сега как бы получила проклятье .
стала падать. и прогорать. и нинку за собой потащила.
и похоже Нинка скоро скукситься...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19 Май 2015, 09:11:14 »
Цитата: Unit2k
Может наконец фаны увидят полноценные ремастеры 2 и 3 части резидентов

Может. Только перед этим увидят сначала РЕ ЗИРО ХД РЕМАСТЕР, потом РЕ 5 ГОЛД ХД РЕМАСТЕР и потом СУПЕР РЕ6 МЕГА ЭНХЕНСЕД ХД РЕМАСТЕР с гостевым персонажем Мегаменом.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Май 2015, 09:13:36 »
Может наконец фаны увидят полноценные ремастеры 2 и 3 части резидентов.  :)
В топку РЕ.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Май 2015, 09:25:09 »

Может. Только перед этим увидят сначала РЕ ЗИРО ХД РЕМАСТЕР, потом РЕ 5 ГОЛД ХД РЕМАСТЕР и потом СУПЕР РЕ6 МЕГА ЭНХЕНСЕД ХД РЕМАСТЕР с гостевым персонажем Мегаменом.
Лост Планет ещё забыл.  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Май 2015, 09:29:30 »
Unit2k, кстати, создатели Лост Планет 3 приказали долго жить. Скорее всего скоро его в ПС+ раздадут для ПС3.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Май 2015, 09:34:02 »
не благодари
Вообще, я, кагбэ, в курсе. Имелась ввиду именно Каслвэния. С Бельмонтом/Алукардом/Шаноа/Габриэлем и т.п., с Дракулой/другим кастлозлом в виде босса и классическими мелодиями. Так то кастлероидов валом выходит, взять хотя бы отличный и недавно обновленный Valdis Story.

Добавлено позже:
а Alien: Isolation, новые Total War и прочие игры типа Football Manager, это типа не нормальные игры?
Я имел ввиду те, что мне были интересны. Стратегии и футманагеры в наше время жанры вроде весьма на любителя и колоссальной прибыли не приносят. Айсолэешен -капля в море, не стоит забывать, сколько до нее было убыточных сонегов и та же Колониал Маринз.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Май 2015, 09:38:29 »
Имелась ввиду именно Каслвэния.
хотя во всей серии вышло 25-30 игр. этого довольно достаточно. не каждая серия может похвастаться таким количеством
да и user score у последних в том числе от 4 до 5
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 09:48:59 от black jaguar »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Май 2015, 16:20:08 »
Сквары, кстати, не полностью перекинулись в мобильный сектор. Томб Райдер новый делается? Финалка?
Томб Райдер делает купленная студия, за счёт которой SE и держится до сих пор , а финалку уже столько лет делают, что, наверное, сами не рады. Впрочем, не сильно удивлюсь, если однажды объявят, что FF 15 переделывают и выпускают только под андроид.
Эти игры закончат, начнут другие ваять.
Под андроид, ага.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Май 2015, 09:50:43 »
Итак, продолжим о последних тенденциях в мире видеоигр. А тенденции вырисовываются не сильно радостные.

Ну и вот по Витьку.
Бизнесмены оптимизируют расходы.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Май 2015, 10:38:15 »
если в первой хоть сколько то цифр, то вторая настолько желтая, что ей можно стену покрасить
цена консолей в долларах не меняется? сколько стоили 8-ми битки в долларах?

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28 Май 2015, 11:08:13 »

Потому-что сейчас ещё есть геймеры, которые знают, что такое нормальные игры. Есть обзорщики/блоггеры, которые понимают, как делать правильно, а как нет. Вот недавно AngryJoe разнес Evolve.
Неправильный youtube url
Благодаря ему недалекие от игро-индустрии люди поняли, что так делать плохо. Но вырастет поколение, взращенное на играх, где покупать бензин, который дороже настоящего в три раза - это норма, а старики вроде нас, к тому времени либо забьют на игры, либо у них не будет времени, либо всерьез увлекуться другим хобби. Я говорю про "большинство" разумеется.
:lol: o_0 Что помешало все дополнения сразу в игру добавить и продавать нормальную игру за 200 зелени? Дороговато, не спорю, однако если когда-нибуть стану покупать игры, то хочу, чтобы они были полными, а не с кучей дополнений.

Добавлено позже:

Был бы ты нормальным человеком, может к твоим словам и можно было прислушаться...,но поскольку ты уже не раз доказывал, что ты просто тролль, который с упорством сломанного локомотива несёт откровенную ахинею, ради, уж не знаю чего (от скуки? от глупости? от упрямства?), то, извини, всё что ты говоришь, как минимум не заслуживает и доли внимания.

Так что если в чьей-то голове и есть плесень - то точно не в моей, поскольку я не бегаю по-разным темам и не пытаюсь убедить всех в каких-то идиотских теориях основанных не дурацких, якобы, наблюдениях.

П.С.
Дело не только в МКХ. И даже не столько в нём, но что я буду тратить воздух на зеленуху...?  :D
Люди со временем взрослеют, Сумак. А Юнит правильно говорит, что пк-гейминг загибается. Даже мне, человеку, который интересуется эмуляцией старых консолей пополам с Танками, это видно: ещё года три назад было интересно смотреть или читать про проекты именно для пк, а сейчас даже индюшатина нигде не светится.

Мимо проходил, если что.

Добавлено позже:
Синглплеерных эксклюзивов AAA-класса с таким графитом, чтоб пришлось не только железо обновлять до топового, но и кулерами комп обвешать? Комп не все возможности реализует? Но ведь с графоном обычно одна ёба и выходит, нормальные игры всерьёз упор на графику не делают. Дроч на графен - чисто пк-забава. Но для геймера эта мастурбация не должна быть определяющим фактором для выбора и получения удовольствия от игр.
Юнит имел в виду тот факт, что игры на пк раньше в основном были с лучшей графикой, чем на консолях. А сейчас реально разницы нет. Например, Принц Персии, часть, где от Дахаки бегаешь, что на пс2, что на пк графика одна. И там, и там были элт-экраны. Да, на ПК озвучка побогаче в драках, разгговаривают... И только. Это середина двухтысячных.

Добавлено позже:
Поэтому - да, встряхнуть индустрию сейчас может только независимый разработчик, и хорошо, что сейчас у него такая возможность есть. В этом смысле, инди - луч света. Минус в том, что порог вхождения в разработку игр сейчас ужасно низок. По-этому, криворуких разработчиков - тьма, и коль скоро у них теперь есть возможность привлекать к себе внимание, получаем то, что получаем.
Золотые слова.

Добавлено позже:
Продолжим.
Konami: Отныне мобильный сектор является для нас приоритетным, смартфоны - будущее гейминга

Ну, если будут на уровне игры выпускать, то почему нет? o_О Конами, насколько знаю, говна никогда не выпускала. Ну были середнячковые игры, но говном их не назовёшь.
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 11:54:49 от Lance_Kalzas »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Май 2015, 15:16:18 »
Цитата: Lance_Kalzas
Люди со временем взрослеют, Сумак. А Юнит правильно говорит, что пк-гейминг загибается. Даже мне, человеку, который интересуется эмуляцией старых консолей пополам с Танками, это видно: ещё года три назад было интересно смотреть или читать про проекты именно для пк, а сейчас даже индюшатина нигде не светится.

Мимо проходил, если что.

Ещё один член секты "предсказателей конца гейминга".
Или вас можно называть "свидетели Каза и Билла"?  :lol:
Иди себе мимо дальше и внимательнее смотри по сторонам, может тогда не будешь писать глупости.
При чём тут возраст вобще непонятно, но, видимо, чего-то ещё добавить надо было для красного словца. Иди дескать те кто не разделяют вашу необноснованную пессимистическую позицию - дети? Ещё один образчик вашей замечательной логики.

Юнит имел в виду тот факт, что игры на пк раньше в основном были с лучшей графикой, чем на консолях. А сейчас реально разницы нет. Например, Принц Персии, часть, где от Дахаки бегаешь, что на пс2, что на пк графика одна. И там, и там были элт-экраны. Да, на ПК озвучка побогаче в драках, разгговаривают... И только. Это середина двухтысячных.

О, графон плох = игор нет. Ну у вас блин и образ мышления!!  :lol:

Золотые слова.

Псстт...раньше плохие игры тоже были, даже на Атари. Ваш Кэп.  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Май 2015, 15:38:24 »
Интересно, собираются они новую часть Gradius делать? Уже сколько лет прошло, все глухо. Продолжение 5-й части, а не всякие переиздания.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Май 2015, 19:26:17 »
Градиус реберс был последним вроде - это хорошая, годная игра.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Май 2015, 19:53:06 »
Pillars of Eternity: Metascore - 90, Critics- 67;
Divinity: Original Sin: Metascore - 87, Critics- 59;
Shadowrun: Dragonfall: Metascore - 87, Critics- 5;
Wasteland 2: Metascore - 81, Critics- 65;
Grim Dawn: User Score - 8.8 based on 63 Ratings
Legend of Grimrock II: Metascore - 85, Critics- 38;
The Vanishing of Ethan Carter: Metascore - 82, Critics- 65;

Скоро выходят:
Might & Magic Heroes VII
Sword Coast Legends
Pillars of Eternity
Trine 3: The Artifacts of Power

Не считая мультиплатформы, которая на ПК заведомо лучше.   

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 28 Май 2015, 22:04:10 »
Pillars of Eternity: Metascore - 90, Critics- 67;
Divinity: Original Sin: Metascore - 87, Critics- 59;
Shadowrun: Dragonfall: Metascore - 87, Critics- 5;
Wasteland 2: Metascore - 81, Critics- 65;
Grim Dawn: User Score - 8.8 based on 63 Ratings
Legend of Grimrock II: Metascore - 85, Critics- 38;
The Vanishing of Ethan Carter: Metascore - 82, Critics- 65;

Скоро выходят:
Might & Magic Heroes VII
Sword Coast Legends
Pillars of Eternity
Trine 3: The Artifacts of Power

Не считая мультиплатформы, которая на ПК заведомо лучше.   

Все загинается, расходимся, посоны.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Май 2015, 22:44:15 »

Ещё один член секты "предсказателей конца гейминга".
Или вас можно называть "свидетели Каза и Билла"?  :lol:
Иди себе мимо дальше и внимательнее смотри по сторонам, может тогда не будешь писать глупости.
При чём тут возраст вобще непонятно, но, видимо, чего-то ещё добавить надо было для красного словца. Иди дескать те кто не разделяют вашу необноснованную пессимистическую позицию - дети? Ещё один образчик вашей замечательной логики.
Я лишь сказал, что Юнит повзрослел и троллит он тебя лишь потому что ты рогами упёрся в собственную тупость. Тебе уже явно не в первый раз говорят, что ты несёшь чушь. Задумайся, с чего бы это? Может, потому что ты разговариваешь на уровне школьника? Подумай.

О, графон плох = игор нет. Ну у вас блин и образ мышления!!  :lol:
Перечитай, пожалуйста, ибо твой ответ совсем не вяжется с тем, что написано мной: "Юнит имел в виду тот факт, что игры на пк раньше в основном были с лучшей графикой, чем на консолях. А сейчас реально разницы нет. Например, Принц Персии, часть, где от Дахаки бегаешь, что на пс2, что на пк графика одна. И там, и там были элт-экраны. Да, на ПК озвучка побогаче в драках, разгговаривают... И только. Это середина двухтысячных."

Псстт...раньше плохие игры тоже были, даже на Атари. Ваш Кэп.  :lol:
Плаформы, появившиеся ранше Денди меня не интересуют в принципе. Да и речь идёт не о них. Не передёргивай, пожалуйста. Полемикой ты здесь не один владеешь, так что не подменяй тему разговора. Не позволю.

Вообще, твоё поведение подходит под определение тролля. Только вот от жЫрности твоего троллинга у людей экраны и клавы жиром заплывают. Не знаю, словарный запас там увеличь, ум прокачай. Ну неинтересен ты мне как собеседник при твоём нынешнем уровне развития.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Май 2015, 13:59:22 »
В самом факте перехода на мобильные устройства - особо ничего плохого нет, тут вопрос в формате будущих игр. Просто продажей римейков старых игр или созданием продолжений на мобильном фронте сыт не будешь, поэтому не исключено появление игр аля скачай Соника бесплатно и купи Майлзу второй хвост всего за 4,99, а вот это уже будет фейл.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Май 2015, 14:09:27 »
Цитата: NecRomantic
скачай Соника бесплатно и купи Майлзу второй хвост всего за 4,99, а вот это уже будет фейл.

О том и речь.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Май 2015, 14:43:19 »
ОДНА ИГРА. В ОДНОЙ СТРАНЕ.
Это норма. ДрагонКвест7 позволил Эниксу не только вылезти из попы но и захавать Скваре.
Хотя у них вроде отделение по мобилкам уже закрыто.
Они продали кетайцам.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Май 2015, 15:35:39 »
ДрагонКвест7 позволил Эниксу не только вылезти из попы но и захавать Скваре.
директор эникса, ты ли это?
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 16:26:48 от black jaguar »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 31 Май 2015, 16:05:20 »
Я :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 31 Май 2015, 22:01:30 »
Я лишь сказал, что Юнит повзрослел и троллит он тебя лишь потому что ты рогами упёрся в собственную тупость. Тебе уже явно не в первый раз говорят, что ты несёшь чушь. Задумайся, с чего бы это? Может, потому что ты разговариваешь на уровне школьника? Подумай.

Ух, как ты крут!!  :lol:
Разумеется, когда несут безосновательную ахинею  - это не тупость. Когда над этой ахинеей потешаются и указывают почему это ахинея - это тупость. Выпишешь мне билет в своё зазеркалье, когда оттуда выползешь сказать, что-нибудь "как бы" умное в очередной раз, ОК?

Перечитай, пожалуйста, ибо твой ответ совсем не вяжется с тем, что написано мной:

Ты сам не понимаешь, что пишешь?
Если отбросить всё лишнее, то твой пост, как раз и есть про графон.
Юнит имел в виду тот факт, что игры на пк раньше в основном были с лучшей графикой, чем на консолях. А сейчас реально разницы нет.

Это не про графон?
Кстати, подобные "претензии" сводят на нет все твои остальные аргументы, потому что в сухом остатке получается, что ты очередной "графодрочер" для которого картинка важнее всего остального.

Плаформы, появившиеся ранше Денди меня не интересуют в принципе. Да и речь идёт не о них. Не передёргивай, пожалуйста. Полемикой ты здесь не один владеешь, так что не подменяй тему разговора. Не позволю.

Ты похоже вобще не владеешь ни чем, раз такое пишешь.
Мне разрешения очередного "пердсказателя-пострадамуса", который не владеет даже элементарной логикой, не нужны, спасибо.  :lol:

Вообще, твоё поведение подходит под определение тролля. Только вот от жЫрности твоего троллинга у людей экраны и клавы жиром заплывают. Не знаю, словарный запас там увеличь, ум прокачай. Ну неинтересен ты мне как собеседник при твоём нынешнем уровне развития.

Когда нечего сказать переходишь на откровенное тупое хамство. Логичное поведение для тебя.
Слив засчитан, как говорится.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Июнь 2015, 09:23:02 »
http://ru.ign.com/the-witcher-3/75168/feature/trudno-byt-pk-geimerom
Во, Врен доходчиво объяснил то, что я пытался вдолбить на протяжении пары страниц деревянным людям, вроде Сумака.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Июнь 2015, 10:22:08 »
Цитата: Dizzy
http://ru.ign.com/the-witcher-3/75168/feature/trudno-byt-pk-geimerom

Краткая рецензия на статью:
"Ни для кого не секрет что я самый большой фанат ПК, нет никого в России кто больше любит пк игры ... я раньше был рад пк играм ... вы только задумайтесь что сегодня ... a?b?c?d? ... Но если в игре можно уворачиваться и бить врага нажимая на кнопки джойстика - это консольная игра, не обманывайте себя, когда вы играете в это на компьютере - вы аниме консольщик. ПК это клавиатура, все это знают...".
Какие-то странные аргументы приправленные психологическими трюками, если не идти на поводу автора то даже Васян с 5Б скажет что статья полна бессмысленных утверждений и попыток подмены понятий, а смысла в ней столько же, сколько в стихах Grim Fandango, что тот читал на сцене в клубе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Июнь 2015, 10:27:39 »
Цитата: gepar
Какие-то странные аргументы приправленные психологическими трюками, если не идти на поводу автора то даже Васян с 5Б скажет что статья полна бессмысленных утверждений и попыток подмены понятий, а смысла в ней столько же, сколько в стихах Grim Fandango, что тот читал на сцене в клубе.

У Врена все статьи такие, но попробуй сказать об этом в комментариях и практически не найдёшь поддержки.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Июнь 2015, 11:48:33 »
Интернет отжигает. ;)
Цитата
Пока неизвестно, будет ли устройство портативным (мощным Android-планшетом, например) или же это будет микроконсоль вроде OUYA. В последнем случае, это будет означать, что новая консоль не является прямой заменой Wii U, а является совершенно новым направлением для Nintendo.

Источник отметил, что переход на Android был обусловлен отказом многих сторонних компаний от поддержки Wii U. Это заставило Nintendo выбрать открытую платформу, чтобы разработчикам было легче создавать контент на ней.
http://www.hardcoregamer.com/2015/05/31/nintendo-nx-will-use-an-android-operating-system/151420/