Автор Тема: Жадные игроделы  (Прочитано 84028 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Жадные игроделы
« Ответ #180 : 01 Июнь 2015, 12:02:35 »
Ха, нинка сделает конкурентца OUYA и Nvidia Shield  :lol: C эксклюзивным мариво под андройд, лел.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Июнь 2015, 12:07:12 »
Unit2k, это пока просто слухи, а не инсайд. Но тем не менее.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Июнь 2015, 12:10:51 »
Во, Врен доходчиво объяснил то, что я пытался вдолбить на протяжении пары страниц деревянным людям, вроде Сумака.
нытье чувака про зеленую траву трудно назвать доходчивым объяснением

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Июнь 2015, 12:29:56 »
Unit2k,  почему тебе так жизненно важно доказать что ПК не для игр (или загибается как игровая платформа), а все другие консоли кроме сони мёртвый груз? Ведь это реально смахивает либо на мега-мега толстое трольство, либо на бред больного человека выдающего свои фантазии за реальность.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Июнь 2015, 12:46:26 »
Photon9, привет, деревянный человек! Я писал, что пк-гейминг потерял свое лицо (лично для меня - умер, мнение мое личное), а от геммороя ему присущего, не избавился. Я смеюсь над ньюфанями постящими что-то про "консольное говнецо", не подозревая, что сами в него и играют уже лет 10, т.к. понятия "геймдизайн" и "идеология" им чужды. Первый ведьмак был разработан под пк, третий уже под консоли и демонстрировался на геймпаде, а раз так, то и интерфейс его делался под него. Врен правильно написал - 90% успешных проектов на кикстартере исключительно pc-style и спонсировались в основном фанами, которые помнят, как раньше делались игры для пк. И успешные сборы случились не из-за того, что пекашникам не помешала бы лишняя хорошая игра, а из-за того, что альтернатив тупо нет, ибо  присутствующие на рынке крупные игры - консольные и возможны исключительно благодаря консолям.

Цитата: Photon9
а все другие консоли кроме сони мёртвый груз?

Вот купишь все три каррент-ген консоли, тогда и будешь их защищать и пояснять почему они достойны покупки. А пока твои пустые сотрясение воздуха, я даже воспринимать не буду, ровно как и Сумаховские. Вы любите защищать вещи, которых вы даже пальцем не щупали, как мамку родную. Вот это реально попахивает шизофренией.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Июнь 2015, 12:52:34 »
Цитата: Unit2k
Вы любите защищать вещи, которых вы даже пальцем не щупали, как мамку родную. Вот это реально попахивает шизофренией.

да уж, что есть то есть особенно товарищ на букву с. Как можно о чем то рассуждать говоря что это круто и инновационно если сам не юзал, а только видел на ютубе?)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01 Июнь 2015, 13:08:20 »
Первый ведьмак был разработан под пк, третий уже под консоли и демонстрировался на геймпаде, а раз так, то и интерфейс его делался под него.

И что ты этим пытаешься доказать? Ну есть управление с пада. И что?

ибо  присутствующие на рынке крупные игры - консольные и возможны исключительно благодаря консолям.

Вот только выражаться надо поконкретнее, и без фантазий. Были бы эти игры и на ПК, но консоледержатели заинтересованы в эксклюзивах по сему и покупают игроделов дабы те делали эксклюзивы для их ящиков. Ведь по сути эксклюзив единственный козырь которым можно крыть, и заставить покупать свою продукцию за значительно большие деньги чем на тот  же ПК и в целом покупать, в остальном преимущества консолей больше мнимые чем реальные.

Вот купишь все три каррент-ген консоли, тогда и будешь их защищать и пояснять почему они достойны покупки.

Э-мм, а где я чего защищал? Я просто спросил с чего  это вдруг у тебя так пукан подгорает когда речь заходит о играх на ПК или иных консолях кроме избранной тобой )) ?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Июнь 2015, 13:16:34 »
Нин возвращается к началу, когда её игры выходили на других платформах. Разве что теперь они за качеством будут лучше следить. Но с Андрюшей промах, устройств навалом и так, совместимость никого не заботит. Ещё даже не все смартфоны с лолипоп выпускаются, а уже на подходе новая версия. iOS в этом плане лучше, но Apple ей не поделится. Нин стоило бы ограничиться только выпуском игр для телефонов/планшетов для освоения почвы. А то потом будет какой-то мини-пк или тв-приставка, который будут нахваливать в юлмарте как Wii Mini, чтобы расчистить склады.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Июнь 2015, 13:26:46 »
бггг, все эти ваши бугурто-страдания люто напомнили платформо-срачи более чем 20-ти летней давности, типа Atari VS Amiga, и пока они срались их обоих закопал в могилу Win/PC.
сейчас я смотрю те же яйса, только концоли VS ПЦ, а по итогу обоих их сольет ведроид и прочия портативки  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Июнь 2015, 13:29:49 »
Сонибой это не принадлежность к игровой "элите", это религия, безумный фанатизм, болезнь. Соответственно, все кроме сони - ересь. Как следствие - кипящие пуканы   :ohmy: То, что человек-сонибой играет в какие-то отдельные эксклюзивы от нинтендо или бокса, и ему нравится, это ничто. Фатальные повреждения мозга происходят на начальной стадии сонибойства. Процесс необратим, хотя химиотерапия возможно помогла бы, но официальных данных об этом не имеется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Июнь 2015, 13:52:26 »

То что игра "ОКОНСОЛИЛАСЬ". Делалась под консоли. Ну?

это вдруг у тебя так пукан подгорает когда речь заходит о играх на ПК или иных консолях кроме избранной тобой )) ?

У меня он прохладен как и всегда. Так что не пойму, зачем ты вылез и завел про это речь? Неужели увидел, что в интернете кто-то не прав? Или ты думаешь, что я этот пост набираю с пс3 и не могу играть в игры на пк?

Были бы эти игры и на ПК, но консоледержатели заинтересованы в эксклюзивах по сему и покупают игроделов дабы те делали эксклюзивы для их ящиков.

Они и на пк есть, правда за деньги фанатов.  :lol: Ну а насчет экзов - в наши времена 90 их процентов делают внутренние студии платформодержаталей и лишь редко за деньги по заказу в исполнении сторонней студией. Но при этом популярность консолей в мире только растет, хотя по твоей логике, раз экзов стало меньше (причем ощутимо меньше, если сравнивать с 5-6 геном), то и покупать консолки так же должны были меньше.

gotten, завязывай с шизофазией.  :lol:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Июнь 2015, 14:00:00 »
Годная темка!  :) подписываюсь, чтобы не потерять.
А по делу: Выпускать ААА+ игры уже давно не выгодно, а на мобилках не слишком затратно, а прибыли срубить можно столько же. Плачевно все. Когда люди будут тонуть в говне (субвай сёрферах, Ангри Бёрдах и тысячи клонов к ним (в частности, я о клонах этих игр и говорю)), тогда народ задумается. Уже сложно что-то было найти на свой ведройд: Modern Combat, NOVA, Asphalt, Dead Space и куча FF. Пока все. Хороших и качественных игр не много. Уже почти задохнувшийсь и выплевывая куски дерьма из своих лёгких, в виде сотен игр подобных Флэпи Бёрду, народ потребует качественного контента. Игроделы тогда и задумаются, как на ПС5, Х-ВОХ Zero и ПК выпускать что-то годное и с минимумом затрат. А может и нет. Все останется по прежднему и весь рынок уйдет в "инди" и мобилки.
Я понимаю игроделов. Только очень дорогая и раскрученная игра обречена на успех, все что чуть хуже Ведьмака 3 и Ордера, то взлетит врят-ли. PSVita и PS4 уже по уши повязли в индюшатене.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Июнь 2015, 14:10:01 »
Unit2k, да я в принципе не против бойства, мне что ярые пкшники, что ярые консольщики, все одинаково смешны  :D

народ потребует качественного контента. Игроделы тогда и задумаются, как на ПС5, Х-ВОХ Zero и ПК выпускать что-то годное и с минимумом затрат.
Каким образом, технологии все лучше и лучше, затраты все больше и больше. А игрок все недоволен. А с инди нет же такой ситуации, как во времена краха атари, никто не побежит возвращать в магазины тысячи носителей с инди  :) и на складах они не пылятся. Короче, все, крах отменяется.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Июнь 2015, 14:18:52 »
Unit2k, ну ежели так тебе спокойнее то пусть будет так. А я продолжу играть на том что у меня под рукой и уж поверь от того что по чьему то там мнению, кто-то, что-то там адаптировал и разработал в расчёте на что-то там, мне от этого хуже играть не становится что в третий ведьмак что в первый. Ну, а тот факт что какому нибудь оголтелому фану становится тепло и мягко в штанах от того что управление или интерфейс адаптировали под предмет его поклонения это ж только в плюс  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Июнь 2015, 14:25:16 »
Photon9, Ну да. Консольная идеология - лучшая. Так что на пк наконец начали делать игры по человечески - это только в плюс. Прост пекари хейтяшие консольки не понимают - не будь их, не было бы всех этих ведьмаков и масс эффектов. Хотя многим норм и без них - играют себе в дотан или ммо-говно и норм им.  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 01 Июнь 2015, 20:58:27 »
Photon9, Ну да. Консольная идеология - лучшая. Так что на пк наконец начали делать игры по человечески - это только в плюс. Прост пекари хейтяшие консольки не понимают - не будь их, не было бы всех этих ведьмаков и масс эффектов. Хотя многим норм и без них - играют себе в дотан или ммо-говно и норм им. 

Повторяй эту мантру 5 раз в день перед приёмом пищи и твой Соникислотнощелочной баланс будет в порядке.
Пообочные эффекты: выпадение извилин и рост волос на руках.
Хотя в твоём случае, кажется, впадать уже нечему. Ну хоть рукам будет не холодно.  :D

Цитата: MetalliC
бггг, все эти ваши бугурто-страдания люто напомнили платформо-срачи более чем 20-ти летней давности, типа Atari VS Amiga, и пока они срались их обоих закопал в могилу Win/PC.
сейчас я смотрю те же яйса, только концоли VS ПЦ, а по итогу обоих их сольет ведроид и прочия портативки 

Увы, нет ничего нового под Луной.  :)

привет, деревянный человек! Я писал, что пк-гейминг потерял свое лицо (лично для меня - умер, мнение мое личное), а от геммороя ему присущего, не избавился. Я смеюсь над ньюфанями постящими что-то про "консольное говнецо", не подозревая, что сами в него и играют уже лет 10, т.к. понятия "геймдизайн" и "идеология" им чужды. Первый ведьмак был разработан под пк, третий уже под консоли и демонстрировался на геймпаде, а раз так, то и интерфейс его делался под него. Врен правильно написал - 90% успешных проектов на кикстартере исключительно pc-style и спонсировались в основном фанами, которые помнят, как раньше делались игры для пк. И успешные сборы случились не из-за того, что пекашникам не помешала бы лишняя хорошая игра, а из-за того, что альтернатив тупо нет, ибо  присутствующие на рынке крупные игры - консольные и возможны исключительно благодаря консолям.

Напоминает запущенную шизафазию.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 01 Июнь 2015, 21:21:16 »

Ну а у консолей джойстик, смекаешь что к чему? Если в игру можно играть на джойстике то это же консольная игра, сколько можно повторять-то. Вон целую статью уважаемый человек како-тама его написал что если ты видишь джойстик то всё - это консольная игра.
Анонсировано сразу для всех платформ ? Повторяю: если видишь джойстик - консольная игра, а на пк унылый порт.
Дата выхода на ПК раньше? Джойстик - консольная игра.
Эксклюзив для PC? Джойстик - консольная игра, просто выход на консолях отменили.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01 Июнь 2015, 21:35:38 »
Цитата: gepar
Анонсировано сразу для всех платформ ? Повторяю: если видишь джойстик - консольная игра, а на пк унылый порт.
Дата выхода на ПК раньше? Джойстик - консольная игра.
Эксклюзив для PC? Джойстик - консольная игра, просто выход на консолях отменили.

ППЦ логика... :facepalm:
Бред про все эти нативности управления. Тогда и клавомышь надо выкинуть на помойку, ибо ересь. Даешь управление с перфокарт! :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Июнь 2015, 21:59:04 »
Вииумоут единственно верный вариант, ибо подражает палке или гаечному ключу. А что проще всего, когда что-то перестало работать? Правильно, от души вдарить чем-то, гаечный ключ самое то. И необязательно речь о неполадках, махнуть палкой любой сможет, так что это самое аналоговое и лампово православное управление. Способ проверенный тысячелетиями, простота и доступность каждому, вывод - даешь управление с вииумоута.  :oldgamer:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 03 Июнь 2015, 16:02:12 »
gotten, с виимоутом еще угарно в Doom играть  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Июнь 2015, 22:08:25 »
Цитата: Demonyx
ППЦ логика...
Бред про все эти нативности управления
gepar в принципе верно написал. Мультиплатформу разрабатывают в первую очередь на консоли, а уж потом портируют на хлебопечку. И ориентируются разработчики также на консоли, и затачивают все под консоли. Это и практичней, и дешевле, и выгоднее.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 03 Июнь 2015, 22:24:09 »
Sumac, чел, неспрсота тебя на всех форумах где ты постил забанили, кроме эму-ленда. Ты в последний год стал уж слишком гипер-активен. Конструктива от тебя нет, одну хрень несешь.

Может конечно, то что я пишу, некоторым так же кажется хренью, но я хотя бы имею свою позицию и стараюсь её аргументировать и представить свое мировозрение относительно текущего состояния индустрии. От тебя же кроме прямых и косвенных оскорблений ничего и не слышно. У тебя мыслительные процессы в голове хоть какие-то вообще происходят? не? Только на "толсто", "тролит", "идиот", "шизофазия" хватает. Мда.  :neznayu: Не думал, что в 30 лет можно как малолетка изъясняться.  :neznayu:

Добавлено позже:
Вообще теперь я понимаю Леана, который тебя в аське банил 3-4 года назад. Впредь буду стараться твои высеры игнорировать, ибо констуктивный спор с тобой невозможен в принципе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 03 Июнь 2015, 22:29:42 »
неспрсота тебя на всех форумах где ты постил забанили,

Его реально забанили или это фигура речи для поддержания разговора? :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Июнь 2015, 22:40:22 »
SEGADreamFAN, сам лично не был свидетелем банов, но некоторые люди рассказывали, что сумак удостаивался банов на различных ресурсах по мк и файтам.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Июнь 2015, 07:08:18 »
Unit2k, интересно, как получается: фанатичную чушь несёшь ты, при чем дальше, тем больше она оторвана от реальности и напоминает поток дистиллированного бреда, а конструктива и смысла нет у меня.  :lol:
По такой логике, его не только у меня нет, но и у всех кто говорит тебе, что ты не прав, а таких людей здесь было довольно много.

Хотя, возможно, так ты и считаешь. Нормальная позиция для упоротого персонажа. Насчёт гиперактивности - довольно странно это слышать от персонажа, который при каждом удобном случае, на протяжении года или чуть больше, заводит однообразную мантру про "ПК умирает" в любой теме и по-любому поводу.

Мда, троллёнок, не получается у тебя выполнять твою единственную функцию. Только глупые наезды и остаются. Не умеешь, как говорится, не берись.

Насчёт Le@n'а и моих, якобы, банов, списочек можно, где меня там забанили?
Или ты, решил получить удостоверение "старой бабки у подъезда", которая верит всякой чуши и слухам? Впрочем, интересно, был бы для тебя это прогресс или наборот?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Июнь 2015, 08:28:59 »
спорить с Sumac'ом, это как спорить с дураком  :lol:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Июнь 2015, 08:56:58 »
Не будет консоли от Нинки на Андрюше.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Июнь 2015, 10:50:42 »

У Врена все статьи такие, но попробуй сказать об этом в комментариях и практически не найдёшь поддержки.
:facepalm: С ним не один и не два человека не согласились.

Добавлено позже:
Нин возвращается к началу,
:facepalm: Какому началу? К игровым картам? Или к временам денди где не то чтобы нин, сторонним разработчикам нельзя было делать игры на другие приставки.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Июнь 2015, 11:01:49 »
Цитата: Pain
Какому началу?

Ко временам аркадных автоматов, когда они позволяли Mario Bros. и Donkey Kong выпускать где попало.

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Июнь 2015, 16:42:12 »
Насчёт Le@n'а и моих, якобы, банов, списочек можно, где меня там забанили?
Форум castleofdracula, насколько я знаю.