пришел к выводу, что тыканье пальцем по экрану удобно только в самых-самых примитивных играх
Странно, ты цитируешь сразу мой ответ на этот срыв покровов, и, по ходу, даже не подозреваешь об этом. Чем не показатель?
Постоянно все грелось, разряжалось, тупило, сувало рекламу, просило денег - короче это не серьезный гейминг, а так немножко убить время на работе/перед сном.
Здрастуйте, я илитный пэкарь Валодя, по моим наблюдениям пэка гейминг мёртв, потому что у меня нету места скочять исошку для ЖТА5. Как-то так?
но утверждение, что люди играющие только на телефончиках (или только в "танки") - это те же самые геймеры, меня возмущает.
А где такую дурь раздают вообще? Зачем лезть отвечать на какие-то вещи, которых нет?
Галёнкин последнее время ноет, что на планшеты мало адвенчур выпускают, хотя устройство, казалось бы, подходящее.
Ну раз Галёнкин-то сказал, то куда уж теперь? Возвращаемся к началу - все умрут, расходимся, кто последний, тот и закрывает форум.
Ну а серьёзно, ты сам-то без Галёнкина вообще смотрел в сторону квестов на планшетах? Да, там маловато нового эксклюзивного, я не удивлюсь если по пальцам одной ноги посчитать можно (в общем-то всякие стимгринлайты разве виноваты, что теперь всякую даже казалось бы неприметную и невзрачную ерунду можно туда тянуть, и найдутся те, кто схавают? Низкая цена и желание продаться поболее, удачно выбранный изначально инструментарий и вуаля - мы сразу и на айос, и на ведро, и в стиме), но там предостаточно как портов старых игр, так и новой мультиплатформы. Да, если проходить по одной в день, то их там мало, но вот прямо катастрофы там тоже нет. Ну, конечно, на iOS поболее нанесли, но и на ведро хватает.