SEGADreamFAN, молодец, вырвал из контекста мою фразу и ещё вырезал из неё неудобные части, которые показывали к чему она на самом деле имеет отношение. Сразу видно профессионального фаната.
Ну хоть, что-то у тебя хорошо получается, а вот с доказательствами чего-то - плохо. Но это не в первой, может быть, когда-нибудь и ты чему-нибудь научишься...
Что касается приведённой моей цитаты: речь шла конкретно о ситуации вокруг Нинтендо, когда некоторые местные сони
ёбои начали, как стая диких обезьян улюлюкать, что "большая Нин закрывается / переходит на мобилки только, улю-лю-лю, а-га-га".
На что я специально для таких упоротых товарищей, разводящих панику на пустом месте, в число которых входил и ты, привёл ссылку на статью в которой говорилось, что Нитендо собирается выпустить только 5 игр для мобилок за два года и не о каком "загибании компании / полном переходе на мобильный рынок" речь не шла и близко.
Полная цитата выглядит так:
SEGADreamFAN, в планах у Нинтендо выпусть всего 5 мобильных игр за два года. Если это "Нинтендо - рип"...ну я не знаю даже. Хотя, что взять с хейтеров...логики - 0, доводов - 0, но хейтить не бросят никогда.
Все эти похороны жанров, платформ и компаний настолько забавны и бестолковы...Но некоторые всё ещё ведутся.
СсылкаТак что в следующий раз, когда захочешь показаться умным, выбирай фразы более осторожно?