Автор Тема: Жадные игроделы  (Прочитано 84042 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Жадные игроделы
« Ответ #390 : 06 Октябрь 2015, 19:29:12 »
Цитата: Sumac
а теперь открываем глазки

Правду говорят, пока гром не грянет, Сумак не перекрестится. Погоди, будут продавать не только эмоции, но и пушки, броню и всё остальное.  Но ты же веришь только авторитетному мнению, а на пару шагов вперёд прикинуть почему-то ленишься. При том что очевидно дальнейшее развитие и примеры от Активижн в плане последней КОЛДы имеются. Они там тоже говорили что :"Мы только вот тут чуть-чуть косметику по мелочи продаём за реальные деньги". Ага.
Ты сам с логикой дружишь? На кой Банджи програмный код с транзацкиями городить для ПСН и Лайва? Что бы пару эмотиконов продать? Реально? Ты в это поверил?! Ну ты наивный.

Добавлено позже:
То есть, по сути, стандартная схема для подобных игр.

Ты хоть в Дестини-то играл, "стандартная схема"?! :lol: Жесть!
Вот как раз стандартная схема для Активижн: если вводишь донат, устраивай удои по максимуму. Но у тебя поди и КОЛДы последней нет, правда? Ты не в курсе что там и как за донат продаётся, признайся? Конечно не знаешь. Откуда тебе знать, ты же Сумак-теоретик.

Добавлено позже:
Будущий контент будет бесплатным

Что ты говоришь? Какой "контент"? Квесты будут бесплатными. А ты знаешь что такое квесты в Дестини? Ты выполнял квесты от Айрис в очередном дополнении? Нет? Ну конечно нет. А я выполнял. Это называется убей вот столько-то тралов и собери прах в урну, убей столько-то ещё кого-то таким-то способом и собери прах в урну, сделай ещё такой же бесполезной фигни и будет тебе ненужная финтифлюшка. И главное делать это приходится всё в тех же самых локациях виденных 1000-чу раз и колбасить всё тех же врагов. Вот и весь бесплатный контент.

А весной 2016 выйдет очередное ДЛЦ за 20 баксов (при том что те, кто играл со старта уже заплатили 130-140) которое все финтифлюшки превратит в ничто и заставит гриндить по новой. Это я тебе авторитетно заявляю, как человек не одну сотню часов наигравший в Дестини. И потом опять ДЛЦ за 20 баксов которое только гринд за твои деньги добавляет.

Только у Активижн хватает наглости делать платную игру за 60 баксов с обязательными платными дополнениями и вводить в ней ещё и донат как в условно-бесплатной. Конечно есть ещё ГТА5 и Гран Туризмо 6, но там можно прекрасно играть без доната (разницы между ГТ5 и ГТ6 нет соверешенно, а в ГТА5 без левел-апа всё равно ничего стоящего купить недадут даже если задонатить). При том что ДЛЦ в ГТА5 и ГТ6 бесплатные и до сих пор выходят.
 А вот в Дестини не покупая ДЛЦ играть нельзя. То есть вот вышло новое ДЛЦ. Хочешь играть?! Плати обязательно или тебе выключат половину контента, причём даже того, за который ты заплатил ранее.  Это Активижн.

Сумак, ты со своими ссылками на "оригинальные статьи" просто смешон. :)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 19:54:21 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 06 Октябрь 2015, 20:24:07 »
Цитата: SEGADreamFAN
Правду говорят, пока гром не грянет, Сумак не перекрестится. Погоди, будут продавать не только эмоции, но и пушки, броню и всё остальное.  Но ты же веришь только авторитетному мнению, а на пару шагов вперёд прикинуть почему-то ленишься

Вот когда будут так делать, тогда можешь изливаться желчью по полной.
А пока, не стоит придумывать лишние поводы для изжоги, тем более, для таких товарищей как ты их и так достаточно.

Остальное твоё словоиспускание - не слишком убедительная и смешная попытка навести панику там где не надо.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 06 Октябрь 2015, 20:27:50 »
у Активижн хватает наглости делать платную игру с обязательными платными дополнениями

Вот это тоже позабавило, кстати  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06 Октябрь 2015, 20:30:37 »
Цитата: goodkoph
Вот это тоже позабавило

А уж меня-то как позабавило! Успел таки 90 баксов Активижн отвалить пока понял что к чему, но теперь пусть уже без меня развлекаются. Там ведь с выходом ДЛЦ реально части контента тебя лишают пока не заплатишь. Есть дейлики, виклики и найтфолы в которых репутация, уровни и всевозможные очки зарабатываются и именно в эти режими с друзьями все и играли в ПВЕ когда основной контент игры освоен. Туда пускать перестаёт если новое ДЛЦ не купил. Рейды - отдельная песня.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 06 Октябрь 2015, 20:35:03 »

А уж меня-то как позабавило! Успел таки 90 баксов Активижн отвалить пока понял что к чему, но теперь пусть уже без меня развлекаются. Там ведь с выходом ДЛЦ реально части контента тебя лишают пока не заплатишь. Есть дейлики, виклики и найтфолы в которых репутация, уровни и всевозможные очки зарабатываются и именно в эти режими с друзьями все и играли в ПВЕ когда основной контент игры освоен. Туда пускать перестаёт если новое ДЛЦ не купил. Рейды - отдельная песня.

Они обещали поправить эту ситуацию патчами, но не знаю как оно на самом деле будет.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06 Октябрь 2015, 20:36:34 »
Цитата: goodkoph
Они обещали поправить эту ситуацию патчами

Так эта фишка у них с первым ДЛЦ появилась, а уже третье вышло.  :D
Да и зачем им это поправлять? Пусть лучше игроки покупают ДЛЦ и донатят.
Ещё Активижн зачётно опрокинули всех купивших игру на старте. Потому что им что бы играть сейчас в Дестини нужно заплатить 130-140 баксов в сумме, а ньюкамерам этой осенью Активижн предложило сборничек "Дестини + 3 ДЛЦ" за 60 баксов. По сути купите игру за 60 баксов, а ДЛЦ стоимостью в 70-80 баксов в подарочек идёт.
Но ничего, отыграются на донате и двух дополнениях за 20 баксов каждое. Зря что ли новичков заманивают?! :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 06 Октябрь 2015, 21:00:02 »
Успел таки 90 баксов Активижн отвалить пока понял что к чему, но теперь пусть уже без меня развлекаются

А просранные часы весёлой фермы не жалко?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Октябрь 2015, 21:09:36 »
Maelstrom, Там первые 3-4 месяца было интересно, всегда было с кем поиграть, две команды по 6 человек ходить в рейды у меня в друзьях было (Рейд в толковой группе в хорошем шутере - это что-то!), но потом уже до дыр затёрли всё что можно в надежде на контент в ДЛЦ. А контента, как выяснилось позже, не завезли. У меня был куплен сезонный пропуск до того как вышла памятная картинка планов Активижн, уже не отказаться было. Оно все 3-4 месяца вполне удовольствие доставляло, но потом всем друзьям и мне надоело. Если раньше в неё играл почти весь френдлист из ПСН кто был в сети, то сейчас от силы 1-2 человека иногда.
На ПС4 народ конечно до сих пор играет и довольно много, агрессивно огрызаются когда пишешь такие вещи про Активижн и Дестини.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 07 Октябрь 2015, 09:46:24 »
Цитата
Гран Туризмо 6, но там можно прекрасно играть без доната (разницы между ГТ5 и ГТ6 нет соверешенно

В обе можно играть без доната, но разница таки есть. В 6 за реальные деньги покупается внутриигровая валюта. В 5 есть ряд автомобилей только за реал. Т.е в 6 монетизация более щадящая. Без доп. платы тебе доступен весь контент игры в отличие от "пятерки".

Это я так. Вдогонку.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07 Октябрь 2015, 11:12:31 »
Цитата: bro
В 5 есть ряд автомобилей только за реал.

Кстати, да. Ты прав. Там были платные ДЛЦ с трассами и машинами.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 07 Октябрь 2015, 11:27:27 »

Кстати, да. Ты прав. Там были платные ДЛЦ с трассами и машинами.
Это всё бесплатно давали потом, если Academy Edition покупаешь. Правда сейчас уже это не имеет смысла

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 07 Октябрь 2015, 13:03:50 »
Цитата: Rockman Z
Это всё бесплатно давали потом, если Academy Edition покупаешь.

Дык так же и про Дестини в осенней редакции можно сказать. Все ДЛЦ стоимостью 70-80 баксов бесплатно, если Тейкен Кинг издание Дестини покупаешь за 60 баксов. Только один фиг, ещё два по 20 будут + донат вводят.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 07 Октябрь 2015, 14:08:50 »
SEGADreamFAN, мммм.... ну ты видно забыл где находишься? Да это те же 60 баксов. Только вот оригинальный Destiny на старте 2990 стоил, а вместе с Taken King он сейчас 4299 стоит  ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 07 Октябрь 2015, 14:45:50 »
Цитата: Rockman Z
ну ты видно забыл где находишься?

Я о политике Активижн в целом, а не о русских геймерах в частности.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 08 Октябрь 2015, 12:15:03 »
Не один полагаю что Конами более ничего толкового для консолей выпускать не будет. Вот интересный анализ деятельности Конами на геймтеке.

Konami: пожиратели змей
Будет ли японское издательство Konami выпускать «ААА-проекты» кроме серии футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer или переключится на мобильные развлечения и другие источники заработка? Похоже, точный ответ на этот вопрос сейчас не знает никто. В прошлом месяце появились слухи о том, что компания не собирается вкладывать средства в развитие своих серий и только поклонникам PES не стоит переживать. Представители Konami всё отрицают, тем не менее, факты – упрямая вещь.
http://www.gametech.ru/results/690/

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 08 Октябрь 2015, 12:18:10 »
Понимаю, фантазии о конамичинко будоражат, но рано ещё делать выводы. Надо подождать год-два, посмотреть на релизы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 08 Октябрь 2015, 12:32:10 »
Цитата: Dizzy
Надо подождать год-два, посмотреть на релизы.

Был Тим Сайлент, делал Сайлент Хилы, отдали левым игроделам клепать. Результат очевиден. Теперь они лопочут что без Кодзимы понаделают МГС. Тут как бы тоже всё ясно.
Цитата: Dizzy
Надо подождать год-два, посмотреть на релизы.

Так по последним годам видно что Конами "нарелизила", а будет ещё скромнее. Тенденция однако.

Сега хоть ещё чего-то выпускает, Якудзы там новые. Старые спустя два года иногда переводит. :) Вон, за Стим взялись. Эксклюзивы с WiiU на ПК портируют, обещают ещё больше своих старых игр в Стиме выпустить.
http://gamemag.ru/news/107658/sega-obeschaet-bolshe-portov-svoih-konsolnyh-igr-na-pc-sonic

Добавлено позже:
Продолжаем наш занимательный экскурс в мир жадных игроделов. На очереди у нас Кристал Динамикс.

Микроплатежи в Rise of the Tomb Raider откроют вам новый режим
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 14:33:02 от SEGADreamFAN »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 16 Октябрь 2015, 20:41:35 »
Не совсем про жадность, но тем не менее элемент кидалова в данной новости присутствует в полной мере.

Wall Street Journal: Nintendo принялась за рассылку девкитов NX
Какой вывод напрашивается? WiiU не смогла, выносите. Консоль от Нин без полноценного трёхмерного Марио, Зельды и Метроид. А ведь я говорил...

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 18 Октябрь 2015, 16:24:08 »
А в чем заключается кидалово?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 18 Октябрь 2015, 16:37:59 »
Консоль от Нин без полноценного трёхмерного Марио, Зельды и Метроид.

Ну, классического Метроида давно уже не было. Полноценный трёхмерный Марио - это что-то уровня Mario Galaxy? Зельду ещё выпустят, как и ремейк Twilight Princess.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 18 Октябрь 2015, 18:02:27 »
N, не в чём. Это у мальчика злая Нинтендо отняла кусок хлеба с маслом и он теперь везде пытается её разоблачить.  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 18 Октябрь 2015, 18:15:07 »
Sumac, специально для услады твоих ушей.
http://gamemag.ru/news/107848/tehnodemka-nintendo-nx-zapustilas-by-tolko-na-samyh-sovremen

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 19 Октябрь 2015, 00:29:10 »
SEGADreamFAN, ну и...к чему это?
Мне от этого не горячо не холодно. Я в "разоблачения" "жадных игроделов" не играю, я играю в игры.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 19 Октябрь 2015, 00:43:35 »
Никак высокодетализированный Тоад :) Просто маркетинговая ересь.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 19 Октябрь 2015, 01:40:01 »
Цитата: the_Sorrow
у которого по жизни процент платных игрушек превышал бы те, за которые он не заплатил ни копейки
Типа купил один раз один такой лот и отстрелялся за всё пиратское детство.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xvga+nes+prototype.TRS0&_nkw=vga+nes+prototype&_sacat=0
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 02:03:34 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 19 Октябрь 2015, 01:40:47 »
ComradeJekas - трое суток ареста

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 19 Октябрь 2015, 02:06:07 »
Цитата: the_Sorrow
+1. Эта тема на форуме emu-land вообще - парадокс.

Мне вобще непонятно, что автор(ы) этой темы хотят доказать?
Что компании делают деньги любыми способами на игроках? Как будто это раньше было не так.
Что главная цель компаний делать деньги? Но это как бы само собой разумеется.
Что компании следуют принципу "следуй за лидером" и делают деньги на том, что покупается? Тоже мне "новости".

Пока эта тема больше напоминает шушуканье бабушек на скамеечке: "а вон слышала Сега Дримкастовна, какие у Убейсофт планы, УУУ, какие планы!! А Нинтендо, ишь ты, на мобильный рынок подалась, ой-ой, чур меня, чур меня!!" :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 19 Октябрь 2015, 02:34:08 »
Sumac, а че ты тогда тут пишешь? Что нельзя это обсудить что ли? Игроделы зажрались на столько что продают недоделаные игры по цене полноценных, а потом несколько наборов длс по цене как новые игры.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 19 Октябрь 2015, 08:18:55 »
Цитата: Tron2
Sumac, а че ты тогда тут пишешь?

Видимо ему не только в игры нравится играть (он явно лукавит), но ещё и обсуждать участников этой темы. Да и в других темах аналогичное поведение. И главное что бы никто не догадался кто всея бабуська эмуленда, надо на других скорее стрелки перевести. Ещё он любит что бы "последнее слово было за ним", сейчас обязательно что-нибудь напишет. Мимо пройти ну никак не сможет. :D

Оффлайн NightHard

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 19 Октябрь 2015, 08:40:34 »
Даже если в ближайшие десятилетия игровая индустрия навернётся, мне будет всё равно, т.к. игроделы наклепали столько годноты, что уже выпущенными играми можно наслаждаться всю жизнь.