Автор Тема: Жадные игроделы  (Прочитано 83908 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #480 : 12 Март 2016, 14:55:33 »
А как оно работает на New 3DS, может идеально? Если так то понятно, как-то не солидно что-ли, если бы работало как на psp к примеру. Постоянные просадки фпс в определенных местах игры и другие прелести :neznayu: это все-таки не какой-то энтузиаст со стороны, а сама нинтендо, поэтому и ожидания совсем другие.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #481 : 12 Март 2016, 15:19:50 »
Она на китайском ведроеде за 100 баксов идеально работает. Не совсем понятно зачем по таксе Нинтендо выплачивать. :)

Добавлено позже:
это все-таки не какой-то энтузиаст со стороны, а сама нинтендо
Зачастую энтузиасты делают эмуляторы лучше, чем сама Нинтендо (или Сега).

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #482 : 12 Март 2016, 15:50:52 »
Цитата
На PSP последние ревизии Snes 9xTyl с большей частью игр справляются без особых проблем и даже без хаков.
Ну незнаю, нет там такого, чтобы на одних настройках работали все игры идеально. Большая часть, возможно.
Если включить vsync то во многих играх тормоза, игры с mode9 и super fx вообще не играбельны.
Чтобы была норм скорость, надо подкручивать синхронизацию со звуком похуже. Даже Lost Viking 2 не шли стабильно 60FPS с Vsync.
Понятно, что такие серьезные конторы как Нинтендо делают либо нормальную эмуляцию, либо не делают вообще.

Конечно, они могли сделать фреймскип, отключить vsync и порезать звук.
Учитывая, что почти на всех мобилках SNES9x летает, то им как-то даже глупо таким страдать со своими корчами и только портить себе репутацию.

Ещё же не известно, какой у них эмуль. Не факт, что лицензия SNES9x и т.п. позволяет коммерческое использование. Написали свой, возможно. И не факт, что он у них такой же по скорости, как SNES9x, а не более тормозной.
Они же не могут так просто взять чужой быстрый оупенсорсный эмуль и продавать его.
Да и кроме Higan, Snes9x и ZSnes нету ничего крутого особо. У остальных совместимость хромает и все прочее

Им проще пилить нормальный эмуль, которым будут пользоваться и в будущем, на какой-нибудь New New3DS Plus и WiiThey, вместо того, чтобы распылятся и оптимизовать под такой слабый проц, создавать профили под каждую игру, тестить нет ли багов от спидхаков всяких.
Деньги у них не лишние - тратится на разработки того, что скоро уйдёт в прошлое.

Цитата
Ну не знаю, в своё время играл на эмуле СНЕС под ДОС на первом пне MMX. Там 166 мегагерц что ли было. Если это вообще не простой пень был со 133 мегагерцами, сейчас уже не помню.
Тут дело в прямых руках.
Ну так нельзя сравнивать архитектуру x86 166Mhz с дохленьким мобильным ARM. Да и сомневаюсь, что там была норм эмуляция

У ZSNES, например, системные требования для DOS-версии Pentium II 233MHz. Это мощнее 3DS.
А уж ZSNES-то и так довольно быстрый и написан на "x86 assembly". У нинтендо вряд ли настолько крутой
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 16:38:08 от cptPauer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #483 : 12 Март 2016, 15:52:46 »
Она на китайском ведроеде за 100 баксов идеально работает.
Китайский ведроид имеет в разы большую частоту, не надо ля-ля. Вечно ты китайщину в пример приводишь, может еще на ней в 3ds игры можно играть  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #484 : 12 Март 2016, 17:13:49 »
Китайский ведроид имеет в разы большую частоту, не надо ля-ля.
Так Нинтендо же на всём экономит, а за продукты по полной почему-то запрашивает с игроков. В их планшете (ВиЮ) экран резистивный в одно касание, как узнал, чуть в осадок не выпал.

может еще на ней в 3ds игры можно играть
В NDS можно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #485 : 24 Март 2016, 21:27:24 »
Вы будете смеяться, но Сони туда же. :D

Sony открывает студию, чтобы делать мобильные игры по мотивам хитов для PlayStation

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #486 : 24 Март 2016, 21:38:40 »
Эх, ну да. На портатив то они забили, а вот делать копеечное говно для мобилок - это всегда пожалуйста.

Добавлено позже:
Ну стоит заметить, что сейчас любое крупное издательство имеет разработки для мобилок. Некоторые, вроде сквары, каждый мобильный релиз довольно громко анонсируют.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #487 : 25 Март 2016, 04:41:51 »
Что вы хотите. Сейчас все от мала до велика имеют мобильные устройства и режутся на них в игры. Время такое. Поэтому я ничуть не удивлён. Я вот своих племянников (детей пока нет) приучаю к ретро-играм. Пусть видят во что надо играть по настоящему стоящее.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #488 : 26 Март 2016, 19:46:46 »
Contra - Konami официально анонсировала ремейк классической игры
Новая Конами, она такая. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #489 : 31 Март 2016, 22:53:24 »
Первое место в нашем хит-параде жадности получает сегодня Скварвеникс за лучшую графику на ПС4 в демо-версии.
Такое даже специально не придумаешь. Наверное самых дешёвых индусов запрягли кодить.
http://gamemag.ru/news/110521/final-fantasy-xv-skrinshoty-demki-platinum-demo-s-playstation-4

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #490 : 31 Март 2016, 22:57:49 »
Ну зато они её бесплатно подогнали, а не как Конами с МГС5. Ну и про жадность будешь рассуждать, когда пк-порт выпустят и объявят его спеки.

Добавлено позже:
Алсо, в целом игра выглядит все равно лучше, чем Фоллаут 4, который помимо технической несовершенности, ещё и с художественной стороны выглядит убого.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #491 : 01 Апрель 2016, 03:34:03 »
ХВАТИТ ДУМАТЬ! Делаем предзаказы  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #492 : 01 Апрель 2016, 08:12:02 »
Ну зато они её бесплатно подогнали, а не как Конами с МГС5.
Ну ты выдал! В Граунд Зирос с удовольствием 10 часов наиграл. За 400р 10 часов отличного геймплея более чем хорошая сделка. Квантум Брейк на Хуане 7 часов геймплея, а продают за фулпрайс (так, для сравнения).
В этой же демке убого всё, а гемплея вообще по сути нет.

Добавлено позже:
Алсо, в целом игра выглядит все равно лучше, чем Фоллаут 4
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #493 : 01 Апрель 2016, 13:03:55 »
За 400р 10 часов отличного геймплея более чем хорошая сделка. Квантум Брейк на Хуане 7 часов геймплея
За час игры всего 40 рублей - шикарно, можно сказать, сэкономил. Дай пять, бро! Шутка-юмора конечно, мне она в плюсе досталась - наиграл полтора часа и забросил. Платной демкой ее называют, а как по мне, то больше похожа она на ДЛС, что вылезла вперед самой игры.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #494 : 01 Апрель 2016, 13:27:45 »
За 400р 10 часов отличного геймплея более чем хорошая сделка.
нету там геймплея, высадился с вертолета, взял волыну, всех перестрелял и на все про все около часа
не ну я понимаю что там можно по пол часа лежать на пузе пока путь будет чистым, но такой фигней пусть мазохисты страдают

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #495 : 01 Апрель 2016, 19:03:53 »
нету там геймплея, высадился с вертолета, взял волыну, всех перестрелял и на все про все около часа
не ну я понимаю что там можно по пол часа лежать на пузе пока путь будет чистым, но такой фигней пусть мазохисты страдают

Короч я тут Марио на денди запустил. Нету там геймплея, появился на первом уровне, в варпы попрыгал, на всё-провсё около 15 минут.
Не ну я понимаю, что там можно каждый уровень подряд проходить, всех клонов Боузера убивая, но такой фигней пусть мазохисты занимаются.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #496 : 01 Апрель 2016, 19:15:22 »
В Граунд Зирос с удовольствием 10 часов наиграл
То что ты там дрочился 10 часов, не отменяет того факта, что в игре одна миссия, которая проходится за полчаса-час. Продавать такое за фуллпрайс на старте - моветон и как раз таки эталонный пример для данной темы.

Можешь ржать хоть до усрачки, умнее выглядеть не станешь. Ровно как и фол4 не станет выглядеть красиво и технологично. В финалке хоть отменный арт-дирекшен и система частиц годная сделана. В фоле же только мыльные текстуры пост-апокалипсиса и фирменные уродливые персонажи сделанные по всем заветам беседки.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #497 : 01 Апрель 2016, 21:26:09 »
Скажите, с Финалкой Демо действительно все так плохо? Тогда даже качать не разумно

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #498 : 02 Апрель 2016, 21:43:05 »
Кэпком тоже хочет изи мани.

Capcom намеревается всерьёз заняться выпуском мобильных игр

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: Жадные игроделы
« Ответ #499 : 03 Апрель 2016, 13:46:35 »
Цитата
Я вот своих племянников (детей пока нет) приучаю к ретро-играм. Пусть видят во что надо играть по настоящему стоящее.
Респект... не ты один. Я вообще решил, что у моих будущих детей всей этой яблохрени не будет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #500 : 03 Апрель 2016, 22:45:49 »
Респект... не ты один. Я вообще решил, что у моих будущих детей всей этой яблохрени не будет.
да чего уж мелочиться, можно сразу к ним:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амиши

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #501 : 04 Апрель 2016, 04:37:19 »
GKill, ну это вы перегнули, конечно :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #502 : 04 Апрель 2016, 16:17:17 »
Платформа хороша та, где игры лучше и интереснее. Не любить планшетики только "просто потому что" - глупо ведь. Мощности растут, скоро почти весь гейминг там будет. Вон Титан Квест скоро выйдет... Если бы все игры с пс4 выпускали на планшетах, я бы не отказался от такого варианта. К тому же, следующее поколение планшетов скорее всего уже 4К будет.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #503 : 04 Апрель 2016, 17:43:10 »
GKill, может быть это сугубо моё личное мнение, как ретрогеймера, но игры лучше и интереснее как раз-таки на ретро-консолях.
На счёт игр с PS4 на планшет - не самый лучший вариант, если конечно вы не найдёте способ подсоединить к планшету контроллер. Вообще считаю нет ничего удобнее формулы: телевизор, консоль, картридж (ну диск, если это PS1 или Nintendo Gamecup допустим), контроллер в руках и диван/кресло (где можно раскинуться и играть в своё удовольствие).

Впрочем, о вкусах не спорят, каждый выбирает то, что ему по душе.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #504 : 05 Апрель 2016, 04:44:12 »
Alex Monk, ну смотря какие игры... Черепашки ниндзя на Супернинтендо всяко лучше, чем современные части. А ГТА 5 таки лучше первой. Или сравнить первый Метал Гир на МСХ и Солид на зы1.

Я не могу сказать, где играть лучше - за компом, у телека или на планшете. В Бладборн я поиграю у телека, в какую-нить Ларукрофт Гоу или Рум - на планшете, в стратежку - пожалуй за компом.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #505 : 06 Апрель 2016, 05:01:30 »
Погонял Демку ФФ15, довольно прикольно. Сделано в стилистике Кингдом Хартс, но атмосфера финалок все-таки. Скучнейшая боевка закликивания монстров, то есть даже кликать не надо, зажал кнопку и все, перс сам дерется. По ощущениям, в самой игре это должно выглядеть как типа авто-стрельба в шмапах - надо только в нужную сторону направлять атаку и уворачиваться от врагов, менеджить оружие, как-то. Необычный флоу для слешера может получиться. Ну и сам мир скорее всего будет прикольный, эдакий уютно-атмосферный плюс эпичность местами.

Грефен посредственный, на уровни зы3 версии гта5, мне показалось

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #506 : 09 Апрель 2016, 01:30:05 »
Сегодня у нас жадина-говядина снова Нинтендо. :wow:

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #507 : 09 Апрель 2016, 02:00:22 »
SEGADreamFAN, просто им надо было назвать браузерку Legend of Lezda.)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #508 : 10 Июль 2016, 10:44:27 »
Вывод: Сега - рип, Конами - рип, Нинтендо - рип. На айфонах и ведроидах куча игоря без контроля качества и да здравствует 1983 год и кризис перепроизводства продуктов человеческой жизнедеятельности и останется только ПК гейминг
Помню, когда-то там, в мае 2015 года написал эту фразу.
Ну так оно всё к этому и идёт, за исключением кризиса (потому и зачеркнул, там уже в шутку больше). Читаю сейчас Игроманию, статья про Конами и Кодзиму. Очень любопытный момент в ней обнаружил.

Отсюда и тенденции к мультиплатформе (уже и ЖРПГ стали в Стиме выходить, благодаря чему получают русские субтитры, в том числе и на консолях) и уменьшении доли дорогих эксклюзивов у Сони. Нин дорогих игр в принципе не делает (у них упор на проработку и шлифовку геймплея), а Майки интегрируются с PC. Всё вполне закономерно.

Кстати, Конами в мобилки понесло ещё в 2010 году, когда они выпустили свой первый супер-мега-мобильный хит для соц.сетей Dragon Collection (бюджет менее 1 миллиона долларов). Причём настолько успешный, что по мотивам этой игры вышла манга, карточная игра и сняли аниме,  а потом ещё пачинко и прочие игровые автоматы понаделали. Тут Конами и понесло, за деньги малые делать мобилки дабы грести потом прибыль лопатой.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 10:58:34 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Жадные игроделы
« Ответ #509 : 10 Июль 2016, 11:15:27 »
Игры стали дороже, новых айпи почти нет, потому как никто не хочет рисковать. Поэтому для подпитки приходится делать игры на мобильном сегменте. У кого-то это дополнительный заработок, а для кого-то и вся жизнь. Типа как у тех же Gameloft. В любом случае, если всё и будет плохо, то даже такими темпами это произойдет, через несколько лет.

Цитата
останется только ПК гейминг в виде раковой опухоли, с тоннами инди дерьма и фритуплейных ммо
Что в принципе наблюдается уже сейчас и с каждым годом "прогресс" только увеличивается. Вот только что будут делать производители компьютерного железа, когда наступит точка невозврата, без консольных ААА-игр, если тоже инди-говно и фритплей в большинстве своём можно крутить, на железе 10 летней давности? Или кто-то захочет делать дорогие пека-эксклюзивы себе в убиток? Или же фритуплей будет подстегивать зеленого, синего и красного эволюционировать? Да врядли.

Но не буду диванным аналитиком и посмотрим как будет всё идти со временем. Возможно когда этот кризис примет финальную форму, может уже и не до игор будет?  :neznayu: