Автор Тема: Жадные игроделы  (Прочитано 84025 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Жадные игроделы
« Ответ #60 : 12 Май 2015, 20:28:36 »
Я вот кстати помнил какой-то жанр, которого мне не хватало, а потом забыл. Наверное, так нехватало :) Скорей всего какие-то конкретные паззлы, которые хотелось бы именно такие как играл раньше, но с перламутровыми пуговицами. Типа Polarium и Honeycomb Beat c DS. И вот именно чтобы их, но новые, а не клоны. Не всё ж предавать пэка и деградировать в флаппигольф.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Май 2015, 20:52:57 »
Цитата: Dizzy
Не под консольки, а под геймпад, который пк-боярину иметь уже не зазорно. Тем более, когда как минимум три контроллера позиционируют себя как истинные.

О да! Появление нативной поддержки родных консольных геймпадов в играх на пк, действительно достижение. Конечно иногда случаются казусы, типа моча ударит в голову Биовары и они обрубают поддержку геймпадов в своих играх на корню. Но это исключения. Но есть-ли игры на пк, в которых НЕЛЬЗЯ управлять с клавиатуры? Вроде слышал об одном случае, но не помню что за игра. Т.е. геймпад по прежнему дополнительный вариант управления. Отсюда мы имеем МАССУ людей, которые не приемлют управление с пада как таковое. Ну знаменитое "мышкай целица удобнее)))". Я встречал экземпляры, утверждающие, что с клавы удобнее играть даже в файтинги и платформеры.

Ладно, с управлением - вскусовщина и действительно, выбор - это хорошо. Но графика все равно пилится под консоли. Компы опережают консольное железо в 3-4-5-6 раз, а в играх мы видим что? Ничего. С появлением дх11 в десятке проектов появилась возможность выставить крутое фирменное сглаживание и врубить тесселяцию. Где же игры, раскрывающие потенциал здоровенных видюх? Нету. А раньше вот были, потому-что был и дух пк-гейминга. Весь этот дроч на железо, технологии, фпс и главное, что был особенный геймплей свойственный платформе, очень отличающийся банально по школе геймдизайна от того, что было на консолях.
Поэтому, твое утверждение
Это то же самое, что говорить, будто игра на железе духовнее, чем на эмуляторах.

некорректно. Про это говорят лишь люди, подверженные ностальхии. А про то, что говорю я - это не ностальхия, ибо у меня её быть не может, т.к. я в 90х был консольщик, а не пекарь. Но банально оценивая игры прошлого, ощутить разницу и самобытность геймдева под пека и консоли вполне реально. Поэтому я считаю, пк-гейминг умер. И я посмеиваюсь над ребятами, что в период с 2005-10 выли ПИКА УМИРАЕТ(((, т.к. поток огрызков с консолей начал иссякать, а после 2010 вдруг прибодрились, потому-что огрызков и обглоданную кость в виде игр 2-3х летней давности, начали кидать поболее.

Играй в другие игры и ты перестанешь замечать ммо и мобу.

Ты думаешь я в них играю что-ле? Я пожалуй проведу аналогию и возможно это даст понять мое недовольство и почему я считаю, что будет совсем плохо, возможно.

Итак, представим, что пк-гейминг - это Африка. Дикая африка, где творится всякое дерьмо. Людей убивают, нищета, беззаконие, болезни, войны. Все мы знаем про Африку, но никто там не был, ибо страшно туда ехать, даже если есть возможность. А консоле-гейминг - это развитые белые страны, где все богато и благополучно. Ну во-всяком случае внешне. И внезапно в Африке вспыхивает эпидемия нового, мега-опасного вируса, что убивает все на своем пути (ранний доступ, патчи, моба-игры, корейские ммо, фритуплей и инди-треш). Люди с "белых" континентов узнают про это, им становится страшно, но в душе они верят, что это дерьмо до них не доберется и закончится само собой. И тут поступают первые новости о заражении этим вирусом в каких-нибудь крупных городах этих развитых цивилизованных стран. И тут приходит осознание, что если не найдут вакцину, то человечество обречено на вымирание. И вот примерно тоже самое я чувствую, когда узнаю, что ранний доступ, фритуплейное дерьмо и попытки делать моба игры - все это появляется на консолях, а мобилки вытесняют портативные консоли. Так ясно? На мой век то, выпущенных игр хватит, но в случае моей аналогии, это будет означать, что я смогу уберечься от чумы и проживу до конца своих дней в безопасности, но только жить я буду в бункере и питаться мне придется консервами ВСЮ оставшуюся жизнь. Щас происходит сущее дерьмо и я надеюсь, что вакцину найдут (т.е. это просто тренд и он пройдет и сменится чем-нибудь другим, что мне понравится больше).

Добавлено позже:
Dyons, ты бы хоть читал иногда о чём идёт разговор, тогда бы не выглядел бы круглым колобком, образцово здоровый ты наш.  :lol:
Чувак, ты болен. Ты не понимаешь смысл текста, который читаешь. Тяжело наверное тебе приходится.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 22:03:54 от Unit2k »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Май 2015, 21:00:35 »
Цитата: Unit2k
Я встречал экземпляры, утверждающие, что с клавы удобнее играть даже в файтинги и платформеры.

И ещё уроки можно учить, давай смотреть правде в глаза.
И вот примерно тоже самое я чувствую, когда узнаю, что ранний доступ, фритуплейное дерьмо и попытки делать моба игры

На самом деле всё ясно стало тогда, когда на консолях добавили возможность делать патчи. Вот серьёзно, это главный провал консолегейминга, после него пути назад уже не было.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Май 2015, 21:45:53 »
-v-, ты сказал, что
Цитата
не вижу превосходства мышекликания над пальцетапаньем, но сильно сомневаюсь, что ты сможешь объяснить, что я потерял и о чём я на самом деле страшно сожалею.
Я подумал, что ты пересел на мобильные игры и не видишь разницы, между ними и играми для приставок и ПК. Если ты имел ввиду геймпад против клавомыши, тогда извиняюсь, я с этим не спорю, тут дело привычки.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Май 2015, 22:00:35 »
Отсюда мы имеем МАССУ людей, которые не приемлют управление с пада как таковое.

И массу людей, которые хейтят Нину. И массу людей, которые не приемлют инновации. И массу людей, которые отвергают всё новое. Что с того?
Я встречал экземпляры, утверждающие, что с клавы удобнее играть даже в файтинги и платформеры.

Я практически все платформеры на пк проходил с клавы. Особенно, когда в Super Meat Boy тебя агитируют использовать геймпад. Но при этом все игры-клоны управляются только с клавы. Звучит как вызов. Дело привычки, в общем.
Но графика все равно пилится под консоли. Компы опережают консольное железо в 3-4-5-6 раз, а в играх мы видим что? Ничего.

Тут Парагону лучше бы знать, как главному графит-эксперту. Я видел только, что за графику пинают все платформы. И за оптимизацию игр в том числе. Хуанг недавно говорил, карты продаются норм, значит, и проблемы нет. А нищеброды могут идти лесом, цены он снижать не собирается.

Странно, что ты про dlc не заикнулся. А то сплошная инди-параша, mmo-yoba, moba, free-to-play. Надо было ещё toys-to-life приплести, потому что на пк эта зараза уже давно перекинулась, но осела пока в детском и казуальном секторах. Ты чего хочешь-то? Синглплеерных эксклюзивов AAA-класса с таким графитом, чтоб пришлось не только железо обновлять до топового, но и кулерами комп обвешать? Комп не все возможности реализует? Но ведь с графоном обычно одна ёба и выходит, нормальные игры всерьёз упор на графику не делают. Дроч на графен - чисто пк-забава. Но для геймера эта мастурбация не должна быть определяющим фактором для выбора и получения удовольствия от игр.
Цитата: -v-
На самом деле всё ясно стало тогда, когда на консолях добавили возможность делать патчи. Вот серьёзно, это главный провал консолегейминга, после него пути назад уже не было.

А Гейб виноват, что развёл в стиме ранний доступ. Хорошо хоть платные моды убрал, как ересь!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Май 2015, 22:19:13 »
Чувак, ты болен. Ты не понимаешь смысл текста, который читаешь. Тяжело наверное тебе приходится.

Бездарный глупый троллинг и дятлоподобное упрямство - это теперь доказательства здоровья? Или это просто доказательство наличия большого количества свободного времени и не очень большого таланта строить хотя бы какую-то (вымышленную или нет) позицию?
Ну ладно, как говорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Май 2015, 22:24:35 »
И массу людей, которые хейтят Нину. И массу людей, которые не приемлют инновации. И массу людей, которые отвергают всё новое. Что с того?

Нину хейтить есть за что  :lol: А остальные категории - это просто типаж или защитная реакция психики возможно какая-то. Тут нет привязки к чему-либо. Мой же пример конкретно относится к пекарям.

Но при этом все игры-клоны управляются только с клавы.

Ужас!

Странно, что ты про dlc не заикнулся

ДЛЦ с пека на консоли не перекинулись и в мою аналогию не вписывались. Они просто внезапно появились в индустрии с приходом 7ого гена.

Надо было ещё toys-to-life приплести,

А это тут причем? Я скидывал месяц назад ролик глебушки, судя по описанию крутая штука для детей.

Но ведь с графоном обычно одна ёба и выходит

Ну так зато хоть пекарям понты кидать можно будет! Видяхам этим будет рациональное использование! Прогресс в графике наконец! Новые свершения, инновации! Плохо что-ли?

Ты чего хочешь-то?

Давай я отвечу чего я не хочу. Во-первых, я не хочу (брезгую) играть в отпетую инди-парашу, которую ты отпето набираешь на халяву на всяких индигайа и стим подачках. Её засилье меня пугает, оно превышает все допустимые пределы, фильтровать очень сложно - проще забить. Или смотреть то, что очень нашумело.
Во-вторых, я дополнил предыдущий большой пост:

Цитата
На мой век то, выпущенных игр хватит, но в случае моей аналогии, это будет означать, что я смогу уберечься от чумы и проживу до конца своих дней в безопасности, но только жить я буду в бункере и питаться мне придется консервами ВСЮ оставшуюся жизнь.
Хочу разнообразия.
В-третьих, как я понял, ты считаешь все то, что я перечислил чем-то хорошим. Если да, то не думаю, что стоит тебе дальше отвечать. Живи в этом мире чумы.
p.s. Ещё кстати бессмысленные симуляторы выживания меня бесят пипец. Их так много стало, все как на подбор из раннего доступа, кривущие и бессмысленные.

Добавлено позже:
Sumac, меня только что осенило. Я понял почему ты так любишь играть в файтинги и шмапы. В них практически отсутствует текст, в который надо читать и вникать!  :lol: Поскольку у тебя с этим проблемы, ты обходишь жанры с обилием текста стороной.   :cool:
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 22:33:54 от Unit2k »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Май 2015, 22:37:52 »
Юнит, без обид, но все твои претензии к геймингу (ПКшному или нет, неважно)....это уже все и так свершилось. Во время вот как раз предыдущего поколения консолей. Разве нет? Поздновато уже как бы для вот всех этих дискуссий о том "куда катится мир". Я тоже не шибко доволен (хоть и твоя позиция местами....ох уж этот прикол про "файтинг с клавы не вариант!!"....), но че ща то спорить?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Май 2015, 22:42:47 »
Ну так зато хоть пекарям понты кидать можно будет! Видяхам этим будет рациональное использование! Прогресс в графике наконец! Новые свершения, инновации! Плохо что-ли?

Можно майнить с видях или использовать в добровольных вычислениях. Было бы желание поддерживать печку. Новые свершения будут, подожди, не сразу же всё делается. Сначала появится новая технология, потом освоится, потом коммерциализируется, и потом станет обыденностью и можно будет ныть, что вот раньше было лучше.
Давай я отвечу чего я не хочу. Во-первых, я не хочу (брезгую) играть в отпетую инди-парашу, которую ты отпето набираешь на халяву на всяких индигайа и стим подачках.

Если не играешь, можно гриндить карточки, продавать и покупать что-то иное, или обмениваться на что-то другое. Опять же, было бы желание. Да и не всё там параша. Ты же поверхностно судишь.
В-третьих, как я понял, ты считаешь все то, что я перечислил чем-то хорошим. Если да, то не думаю, что стоит тебе дальше отвечать. Живи в этом мире чумы.

Я не считаю, что этого стоит бояться и открещиваться. Консерватизм ведёт в стагнацию. Ты же всё равно фильтруешь список того, во что играешь, а распыляешься на какие-то невидимые препятствия и врагов. Будто тебя заставляют читать про это или играть в это. Я вообще не в курсах, что там творится в ммо-мире. Последнее, что играл в Wakfu. Неплохая игра, но не было желания погружаться. Про мобу тоже слышал максимум от знакомых, которые только дотой и живут. Если внимание на этом не заострять и не накапливать свою ненависть, то она и не будет возникать. Ну вышла очередная free-to-play-moba с донатом. Да и хрен бы с ней. Играй в то, что нравится.

Добавлено позже:
p.s. Ещё кстати бессмысленные симуляторы выживания меня бесят пипец.

Зомби повсюду. :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Май 2015, 22:45:43 »
Цитата: Zetto-assassin
но че ща то спорить?

Дискуссии на форуме запрещены? Напомню, речь изначально про то, что несколько крупных компании перестали делать нормальные игры. Предположили кризис а-ля 1986 из-за перехода всех крупных компаний на мобайл и фритуплей. Я предположил, что кризиса не будет, просто приучат детей жрать говно с пеленок и нормальных игр не станет через 10-15 лет. А дальше просто смакую тему.
Цитата: Zetto-assassin
файтинг с клавы не вариант!!"....

Привык набирать текст носом, никто не запрещает. Все ж мы люди!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Май 2015, 22:49:03 »
Поскольку у тебя с этим проблемы, ты обходишь жанры с обилием текста стороной. 

Сумак не читатель, а писатель. В одиночку написал русскую мк-вики. ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Май 2015, 22:53:20 »
В одиночку написал русскую мк-вики. ;)
диагноз на лицо  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Май 2015, 22:54:21 »
Новые свершения будут, подожди

Смари, раньше в середине консольного цикла на пк могла выйти игра, которая опережала графон на консолях на поколение. Сейчас такого даже близко нет. В Ордере чутка подтягивают графику на пол-порядка выше, чем в других играх и все охреневают, какая графика! Такого ещё не было! И правда, не было, потому-что для пк мощей ничего не делают, ибо пк-гейминг мертв. Точнее он мутировал, но для меня это тоже, что и умереть. Я тебе это талдычу третий пост, а ты не понимаешь. Потому-что ты разницы не видишь и тебе интересны низкопробные инди-проекты.

Да и не всё там параша.

Когда я следил за темой халявы на форуме, заинтересовало 10% от того дерьма, что там предлагали. Там были просто чудовищные недо-игры.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Май 2015, 23:27:37 »
Дискуссии на форуме запрещены? Напомню, речь изначально про то, что несколько крупных компании перестали делать нормальные игры. Предположили кризис а-ля 1986 из-за перехода всех крупных компаний на мобайл и фритуплей. Я предположил, что кризиса не будет, просто приучат детей жрать говно с пеленок и нормальных игр не станет через 10-15 лет. А дальше просто смакую тему.

Я сказал, что запрещены дискуссии? Я просто указал на некоторое запаздывание с этим всем. Детей УЖЕ приучили, если что.

А это не понял, сорри.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Май 2015, 00:06:28 »
Я тебе это талдычу третий пост, а ты не понимаешь.

Я понимаю, что ты адепт графона. И не будешь пробовать инди, что бы в ней не было интересного и привлекательного, потому что в подсознании уже закрепил за всеми подобными играми слово параша. Но ладно, а много тебе запомнилось тех самых графонистых пк-игр, да ещё чтобы они тебе понравились и хотелось переигрывать? Или чтобы они лет через пять всё ещё поражали воображение своими красотами? 2д-игры тогда вообще не котируются?
и нормальных игр не станет через 10-15 лет

Для индустрии и мира - это большой срок. Прогресс может сильно изменить игры. И снова будут недовольные.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Май 2015, 00:19:24 »
Я понимаю, что ты адепт графона

Ещё одной картинки с инди-парашей хватит, чтобы понять мое отношение относительно этого потока фекалий, что изливается нискончаемой массой в стим-гринлайт?

Добавлено позже:
что бы в ней не было интересного и привлекательного

В инди-параше ничего этого нет. 99% кривые и убогие платформеры, часто переусложненные, или какой-то треш типа симулятора хлеба, осьминога или козла.

Добавлено позже:
Единичные случаи, типа Mercenary Kings или Retro City Rampage надо искать слово алмазы в навозе. И многие мне интересные инди вышли, ещё до собственно моды на "инди" и они все собсно были на виду. Сейчас их стало реально много.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 00:33:58 от Unit2k »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Май 2015, 00:41:40 »
Sumac, меня только что осенило. Я понял почему ты так любишь играть в файтинги и шмапы. В них практически отсутствует текст, в который надо читать и вникать!   Поскольку у тебя с этим проблемы, ты обходишь жанры с обилием текста стороной.   

Это всё что ты смог из себя выдавить? Как-то на уровне детсада, хотя с твоей аргументацией, ничего удивительного в этом нет. Я ценю файтинги и шмапы за другое, но тебе объяснять - это боюсь, как пытаться научить слона играть на скрипке. Бесмысленно.

Ты живёшь в какой-то параллельной реальности, где, видимо, перестали выходить РПГ, стратегии, это если нужно много текста. Или ты имел в виду текстовые квесты 80-х? И вобще, в таких шикарных играх 80-х было много текста? На НЕС, Генезис, СНЕС - прямо вот была куча игр, которые могли соперничать с Войной и Миром по количеству букв?

И правда, не было, потому-что для пк мощей ничего не делают, ибо пк-гейминг мертв. Точнее он мутировал, но для меня это тоже, что и умереть. Я тебе это талдычу третий пост, а ты не понимаешь. Потому-что ты разницы не видишь и тебе интересны низкопробные инди-проекты.

Какой дикий бред. Да ещё и с наездом. Ещё один троллёнок пытается казаться Ылитой гейминга. А в результате показывает, что ничего не в чём не понимает. Эх...прищемленные олдфаги такие прищемленные...

Предположили кризис а-ля 1986 из-за перехода всех крупных компаний на мобайл и фритуплей. Я предположил, что кризиса не будет, просто приучат детей жрать говно с пеленок и нормальных игр не станет через 10-15 лет. А дальше просто смакую тему.

Ну что и требовалось доказать.
Такие темы поднимаются каждый год. Каждый год стабильно выползает из какого-то пыльного угла какое-нибудь нечто и начинает вещать на манер пострадамуса, что "геймингу конец, ПК конец, вобще игры стали гавно, ничего нет, везде безысходность, кто со мной не согласен - продажные и / или говножёры".

Хотя, вместо развода туманных теорий могли бы просто сказать, что "раньше трава была зеленее". Это вполне охарактеризовало бы и общую мысль текста и в каком направлении ползёт мысль. Сэкономило бы время, если не нервы.

Впрочем, если хочется думать, что везде безысходность, тбея повсюду окружают говножёры и бездарность, а ты один такой, весь из себя умный, всезнающий и Ылитный до сияния задницы, ну пожалуйста. Тяжёло бредить ещё никому не запрещали. Главное на улице не начни кричать по свою Ылитность. :lol:

Цитата: Dyons
диагноз на лицо 

Боюсь, только на твоём, друг мой. А будешь водится со всякими троллям - будешь совсем зелёный и невкусный.  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Май 2015, 00:57:00 »
Цитата
всезнающий и Ылитный до сияния задницы
Сумак!) В каждой теме затычка, никакая без тебя не обходится.
Элитный ПК геймер, у которого МКX тормозит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Май 2015, 01:10:14 »
Цитата: Sumac
Тяжёло бредить ещё никому не запрещали. Главное на улице не начни кричать по свою Ылитность.

Вот поэтому и стримы у тебя были без микрофона  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Май 2015, 09:10:41 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Май 2015, 09:29:19 »
Интересно, кто-нибудь из идиотов, орущих про засилье пиксельного *инди, не дотягивающего до "децства", сможет угадать дату выхода этих игр?  :cool:
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 09:37:46 от -v- »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Май 2015, 09:36:52 »
Потому-что ты разницы не видишь и тебе интересны низкопробные инди-проекты.

То, что за 2014 - это же флеш-игра, до сих пор на каждом углу в таком виде валяется, которую потом выпихнули как отдельное приложение (и на планшетики, ага), нашёл показатель графона 2014, мда. Но игра хорошая, кстати.

Цитата: Maelstrom
сможет угадать дату выхода этих игр?

Maelstrom, вторая вроде Gemini Rue, да? Всё никак не дойдут руки на неё посмотреть...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Май 2015, 10:01:59 »
Maelstrom, вторая вроде Gemini Rue, да? Всё никак не дойдут руки на неё посмотреть...

Она самая. Очешуенный квест, в другие два пока не играл, но собираюсь.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Май 2015, 10:11:10 »
Maelstrom, а как их звать, а то интересно стало тоже.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Май 2015, 11:15:41 »
Стим всё больше напоминает мне ПСН Стор года два назад.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Май 2015, 11:51:57 »
ох уж этот прикол про "файтинг с клавы не вариант
Помнится кто-то говорил, что с пада в шутаны удобнее, чем с клаво-мыши :) так что странно упрекать в набирании текста носом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Май 2015, 12:08:04 »
Maelstrom, а как их звать, а то интересно стало тоже.

Resonance
Primordia

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Май 2015, 12:31:53 »
Maelstrom, благодарю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Май 2015, 14:59:48 »
Ещё одной картинки с инди-парашей хватит, чтобы понять мое отношение относительно этого потока фекалий, что изливается нискончаемой массой в стим-гринлайт?

Примитивный пиксельарт в отдельных играх не говорит о том, что все игры такие. Это подгон фактов.
В инди-параше ничего этого нет. 99% кривые и убогие платформеры, часто переусложненные, или какой-то треш типа симулятора хлеба, осьминога или козла.

Ну ты ж даже не пытался разобраться. Там до хрена жанров и именно в инди сейчас чаще всего рождаются новые. Потому что авторы вволю экспериментируют, как раньше это делали коммерческие конторы. Я ж не зря упомянул конкурсы. Ludum Dare каждый год приносит множество интересных проектов. Конечно, если просматривать все подряд, то не каждый справится с отделением зерна от плевел. А вот избранные проекты ещё как стоят внимания.
или Retro City Rampage

Не устану повторять, как и ты по отношению к инди, что это параша. Взято всё худшее из старых игр, а простое перечисление отсылок к играм преподносится как шикарный юмор. Если бы не гта-геймплей, никому не было бы до неё дела.
Но игра хорошая, кстати.

И метается между платной и бесплатной. :cool: Серию Blackwell ещё зацени, раз уж на AGS обратил внимание.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Май 2015, 15:12:57 »
И метается между платной и бесплатной.

Я на ведре первый эпизод прошёл, потом мне предложили занести денег, и я нашёл остальные три эпизода как дармовые флешки, где и закончил их.
Если бы не гта-геймплей, никому не было бы до неё дела.

Да ладно, на неё тыкают пальцем как на ту самую GrandTheftTendo для NES, которую когда-то делали да не сделали. Оно вроде понятно почему не получилось, если сыграть, восьмибитность там не выдерживается.
Серию Blackwell ещё зацени, раз уж на AGS обратил внимание.

Ага, гляну, я вот уже по названиям игорьков, что Maelstrom дал, вышел на целое болото такого добра, но у них с портами проблемы и это печально, Gemini-то в гуглоплей завезли давно, до него быстрей доберусь :) (блин, когда-то на амазоне давали возможность взять одну из двух игр на шару - Gemini Rue или Violett, взял вторую, а она такая хрень нудная, бе).