Автор Тема: [GBA] Какие игры на Game Boy Advance были последними?  (Прочитано 15047 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Maksim Till
Я весь внимание….
А давайте будем придерживаться темы. Был задан вопрос и был дан ответ. А устраивать очередной игросрач необходимость как-то не просматривается.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эта тема - одно большое "полуоскарбление". Но есть в этом феерическом бреду что-то такое, что манит читать каждое новое сообщение.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Госпади. На ДС игры без души, вот что меня позабавило. Там тоже как бы присутствуют Марио и Зельды, и Покемоны. И Варио там тоже имеется ага. Таким орбазом ДС ну ни разу не менее душевна чем ГБ, ГБК, ГБА.

Геймбой 20 лет продержался? Ок. И че ж вышло то в 2008-м? Ради интереса?

И да, темку то переименовать бы тд тп.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Zetto-assassin, ну как же, "Официальной информации закрытия проекта" нет, значит не считается. Атари 2600 тоже вон рада бы умереть, а не закрывают. Ждём сидим.
 А вообще вот чисто теоретически, ну просто поржать, топикстартер, а ты в курсе, что в DS есть слот для GBA-картриджей, и, собственно, аппаратная там поддержка его во все поля? Когда туда картридж вставляется, то душа появляется или нет? А то слот не основной вроде как, может не считается?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас в играх стало слишком много насилия. В игре Судья дред можно было вообще не убивать не кого.
короче
есть игрушка - старая. ей лет почти как геймбою - больше 10 лет!!
называется World of warcraft. ну ее еще выпустили, чтобы обогнать Warcraft 3 по популярности. (хотя официального закрытия Warcraft 3 еще не было. сервера Battle net еще работают - ей больше 15 лет, представляешь!! там пульнёшь в героя огнём - а он носится от тебя!! ух веселье, крови то нету.)
и в World of warcraft там тоже вообще нету крови и насилия. цель игры - никого не убивать и взять сотый уровень. ну на профессиях. руду копать или травушку муравушку собирать
ждём тебя тут через два года, расскажешь как это было. только с душой пожалуйста
Цитата
Я потому и ищу эти простые и не обогащенные насилием игры, чтобы не очерстветь душой и не кричать всякие полуоскарбления, не вставая с компьютерного кресла. Перечислите кто во что играет, и посмотрим есть ли в этом списке хоть одна добрая ига. Я весь внимание….
правильные мысли. у меня все знакомые друзья после школы развивают душу, ну чтобы она совсем не очерствела. вот - они играют в доту 2 - там по-доброму всё. ведь это наследница первой доты из варкрафта. а ему 15 лет, не забывай. вот откуда корни. я даже где-то статью читал на эту тему. так вот - это очень добрая игра. развивает помимо души еще орфографию, человеческие качества, дикцию, речь, профессиональные навыки. очень полезная. если бы Пушкин жил в наши дни - он бы точно играл именно в доту 2

и тебе личный совет - никогда не пытайся поиграть в Super Mario 3D World на WiiU. там кровь, кишки и мясо. Пич когда прыгает - у нее платье приподнимается (только 18+). У Марио акцент как у итальянского маньяка - знай сейчас прирежет кого. кролика они на первом уровне убивают до смерти, потом на весь уровень его кишки разлетаются. да к тому же он там наверху в 1 уровне как то бездушно нарисован. котоформа - возможность размахивать лапами и в клочья рассекать врагов, ну чтобы кишки было видно и кровь плескалась из раны. да еще к тому же хвост у кота поднят - можно туда посмотреть. в общем сплошной разврат и сатанизм
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 09:32:30 от black jaguar »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У автора утиный синдром в последней стадии, иначе бы он понимал, что ошибается.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
если уж так говорить, вот черно - белый ГеймБой - вот там ДУША. А всё что после него уже с бездушным цветом

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, про старое доброе бездушное ТРИДЭ забыл упомянуть.  :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Как люди игравшие на оригинальном геймбое могут вообще называть его чёрно-белым? Бездушные эмуляторщики, не нюхавшие пороха! Он зелёный!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: -v-
Как люди игравшие на оригинальном геймбое могут вообще называть его чёрно-белым? Бездушные эмуляторщики, не нюхавшие пороха! Он зелёный!

Может, они на покете играли.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры без души, а что здесь такого? Сейчас в играх стало слишком много насилия.
Помню, когда в первый раз увидел, как Чёрный Плащ стреляет в других уток... Я был просто в шоке.  Их мерцающие спрайты до сих пор вспыхивают в моём сознании. Вшык-вшых-вшых... Ещё одна распотрошённая утиная туша скрылась за границей экрана. Вшык-вшых-вшых...
Затем я дрожащими руками вставил картридж с Марио. Первым же прыжком маленький уродливый человечек размазал по кирпичам мирно ползущий грибок. Вытекающие из раздавленного тельца глаза заставили меня в страхе отбросить геймпад.
Последняя надежда была на Тетрис. Здесь не может быть насилия, ведь фигуры неживые, думал я. И вот я успешно прошёл уровень. Измученная улыбка мелькнула на моём бледном детском личике, но лишь на мгновенье: на небольшие постаменты в середине вышли маленькие человечки и начали танцевать. Я не мог сдвинуться с места. Холодный капли пота размером с бусины покрыли мой лоб. Лиц человечков не было видно, но я знал - они страдают. Я представлял, как неведомый монстр кнутом выгоняет их на потеху мне, жирующему игроку, а затем даёт им крохи хлеба, чтобы те смогли танцевать снова, когда я своими пальцами в очередной раз успешно опущу фигуру. И тут я понял: это не у игр нет души. Её нет у меня.

Оффлайн Maksim Till

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сочувствую, конечно. Но помочь не могу - не в моей компетенции. Вообще, раз столько народу отозвалось - значит задело, и значит есть за что задевать. Так что душа у каждого имеется. В наличие, так сказать.
Отбросим все недовольства в сторону и вернёмся к началу. Итак, какие игры на Game Boy Advance были последними? И кто во что играл в последнее время на Game Boy?

Добавлено позже:
Ладно, чтобы упростить задачу приведу TOP−50  лучших игр на GBA. Наверняка, во многие из них вы играли. Итак, какие игры на Game Boy Advance для Вас были последними?
TOP−50
1.   Crash Bandicoot – все части.
2.   Doom (USA, Europe) 1−2
3.   Wario Land 4 (U)
4.   xXx (UE)
5.   Asterix & Obelix 4 - 5
6.   Terminator 3 - Rise of the Machines (USA)
7.   Ghostbusters 4 - Code Ecto-1 (U)
8.   Road Rash 3 - Jailbreak (USA)
9.   Batman - Chaos in Gotham (U) [C][!]
10.   Batman  - Begins (UE) (M6)
11.   Tomb Raider 3 - The Prophecy
12.   Tomb Raider 4 - Legend (USA) (En,Fr,De,Es,It)
13.   Castlevania 4,5,6
14.   Donkey Kong Country 1−3
15.   Turok 4 - Evolution (U)
16.   Comix Zone (Europe) (En,Fr,De,Es,It)
17.   Double Dragon 4 - Advance (USA)
18.   Earthworm Jim 1−2 (U) [!]
19.   Driver 1−2 Advance (U)
20.   Ed, Edd n Eddy 1−2
21.   Flintstones 3 - The - Big Trouble in Bedrock (U)
22.   Duke Nukem 2 - Advance (USA)
23.   F-Zero - Maximum Velocity (UE)
24.   Ghost Rider (UE) (M6)
25.   Ghost Trap (J) – наподобие Alone in the dark
26.   Hugo 4 - The Evil Mirror Advance (U) (M3)
27.   Ice Nine (UE) (M5)
28.   Jungle Book 3 (USA) (En,Fr,De,Es,It,Nl)
29.   Jurassic_Park_3 - Island Attack (USA)
30.   Jurassic_Park_4  - The DNA Factor (USA)
31.   Kirby's Dream Land 4 (U)
32.   Little Mermaid 3 - Magic in Two Kingdoms (UE) (M5)
33.   Max Payne Advance (E) (M3)
34.   Metroid 4 - 5 (Europe) (En,Fr,De,Es,It)
35.   Mortal Kombat 5 - Deadly Alliance (U) (M5)
36.   No Rules - Get Phat (UE) (M6)
37.   Prince of Persia - The Sands of Time (U) (M3)
38.   Rock n' Roll Racing (U)
39.   Silent Hill - Play Novel  (R)!!!!!!!!!!!
40.   Smurfs 4, The - The Revenge of the Smurfs (E) (M6)
41.   Sonic Advance 1−4 (E) (M5)
42.   Spider-Man 3 (U)
43.   Spider-Man 4 Ultimate (U)
44.   Super Mario Advance 1−4 (U)
45.   Tarzan 3 - Return to the Jungle (UE)
46.   WarioWare - Twisted! (U)
47.   Woody Woodpecker in Crazy Castle 5 (U)
48.   Rocky (U)
49.   T M N T 1-2 (En,Fr,De,Es,It)
50.   Contra 3 - The Alien Wars EX (USA)
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 23:57:45 от Maksim Till »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
2.   Doom (USA, Europe) 1−2

Санитары уже в пути.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Arbars, вопрос уже сформулирован как
какие игры на Game Boy Advance для Вас были последними?
Типа поиграл и застрелился  :-\

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
50.   Contra 3 - The Alien Wars EX (USA)
По твою душу уже выехали.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maksim Till, кстати, а зачем искать последние или первые? Все ведь плохо, игры без души, единственный вариант, взять и пройти ВСЕ, что есть на gba.

Оффлайн RavenWave

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TOP−50  лучших игр на GBA
Если бы это было топом игр для GBA, консоль провалилась бы.

16.   Comix Zone (Europe) (En,Fr,De,Es,It)
18.   Earthworm Jim 1−2 (U) [!]
50.   Contra 3 - The Alien Wars EX (USA)
За подобное игроделов вообще вешать нужно, я считаю.

13.   Castlevania 4,5,6
Что за номера?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
39.   Silent Hill - Play Novel  (R)!!!!!!!!!!!

Ром же не перевели, там текстовик с переводом надо отдельно открывать и читать параллельно. Или?..

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Типа поиграл и застрелился  :-\

Это что же получается, я уже минимум раз 10 как помереть должен был  :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Arbars, это типичное трололо   :lol: То мы ищем последние игры, то душу, то кто во что играл...  :facepalm:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
Ром же не перевели, там текстовик с переводом надо отдельно открывать и читать параллельно. Или?..

Там какую-то штуку сделали вроде, что текст параллельно выводится в окошке рядом с эмулятором. Но точней не скажу, так и не захотелось на это посмотреть.

Оффлайн Maksim Till

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maksim Till, кстати, а зачем искать последние или первые? Все ведь плохо, игры без души, единственный вариант, взять и пройти ВСЕ, что есть на gba.
Ну да, будем проходить по очереди. Недавно скачал с одного сайта Tomb Raider - 2: special version (color). Решил вспомнить молодость. Сел играть и...Там главная героиня в одном нижнем белье рассекает, а её подружка вообще голая! Перевод игры в стиле гоблинов. Сначала было страшно, потом смешно.Так...Решил взять другую игру, поприличнее. Нашёл Resident Evil -1. Её какие то умельцы содрали прямо с PC и перевели на GB Color. Опять же кровь и насилие, но раньше я в такие игры играл постоянно. Вроде неплохая игрушка вышла. Могли бы официально её выпустить или нет?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Здрастуйте, с вами снова сериал "Клиника".

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нашёл Resident Evil -1. Её какие то умельцы содрали прямо с PC и перевели на GB Color.
:rofl:

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
надо переименовать тему в "личный бложик Maksim Till"

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я считал что из резиков только Гайден был но тут....
Неправильный youtube url

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maksim Till, видео-обзорами не желаешь занятся? Я уже название придумал - Шоу Gba Till.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А нормальная идея всяческие хаки оборзевать!На Файер Эмблем например уйма хаков а обзорщиков нет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да зачем хаки то, хотя можно...но на портативные игры вообще мало обзоров, конкуренции считай нет, можно занятся автору.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Существовали ли лицензионные карики на русском языке? Ходят слухи что кастла была лицензи на русском, нет?