Автор Тема: [GBC] Как пройти Wario Land-3 на Game Boy Color со всеми концовками?  (Прочитано 4177 раз)

Оффлайн Maksim Till

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра, конечно, затягивает. Играл я в неё и днём и ночью. Прошёл, конечно. Стал собирать полные комплекты монет для каждого уровня и пытаться открыть новые зоны. Дошёл до того места, где осьминоги прорывают клетки. Открылись новые ходы. Я в них, словно Индиана Джонс побывал и «урвал» всё, что смог. Вначале локации подле босса подсказка намекает, что нужно возвращаться в город, но что там делать? Я его сто раз облазил. Лягушка загородила проход своей жирной ээээ…В общем не пройти не проехать. Побродил по другим уровням. То плиты какие-то стоят, преграждая путь, то огни горят, то огромные чугунные болванки. И как быть? Кто играл в эту игру?
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 13:19:00 от -v- »

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подниму старую тему, чтобы не создавать новую

При игре на эмуляторе в некоторых уровнях есть баг с подъёмом по лестницах, например как здесь, персонаж упирается в потолок и экран не скролится выше

На забугорных сайтах пишут, что это косяк именно эмуляции и советуют не использовать внутриигровые сейвы, но даже без них баг у меня всеравно есть, причем на разных эмуляторах
Кто в курсе, может есть эмулятор или ром, на которых этот баг не проявляется

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто в курсе, может есть эмулятор или ром, на которых этот баг не проявляется
Ну так напишите в каких баг. SameBoy и BGB пробовали? Они самые точные. Если в них тоже проблема, то убедитесь, что проверяли в последних версиях. Список эмуляторов: https://emulation.gametechwiki.com/index.php/Game_Boy/Game_Boy_Color_emulators.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так напишите в каких баг.
VisualBoyAdvance и mGBA
SameBoy и BGB пробовали?
Спасибо, попробую отпишу потом

Проверил, на BGB баг не появляется
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2021, 19:34:47 от Schulze »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Вначале локации подле босса подсказка намекает, что нужно возвращаться в город, но что там делать? Я его сто раз облазил. Лягушка загородила проход своей жирной ээээ…В общем не пройти не проехать. Побродил по другим уровням. То плиты какие-то стоят, преграждая путь, то огни горят, то огромные чугунные болванки. И как быть? Кто играл в эту игру?
Сейчас как раз прохожу эту игру. Нашел, как справиться с той лягушкой и препятствия, упомянутые выше, получилось убрать.

Жаль, что сейчас не 2015-й год. :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хорошая игра.

Концовка там, кстати, одна. Просто в конец добавляется картинка, показанная выше, если все открыл в игре.