Автор Тема: Sony PS 1 слим.  (Прочитано 3922 раз)

Оффлайн Йурыч

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PS 1 слим.
« : 22 Май 2015, 04:57:06 »
Приветствую граждане тунеядцы :D.
Вчера нашёл на работе PS 1 и сразу починил (поковырял привод, смазал, убрал ржу, прогрел и завелось). Так получилось что сонька во времена актуала прошла мимо меня, это была вторая половина 90-х, я учился в старших классах, интерес к играм сменился интересом ко всяким непотребствам, потом армия, универ, жизнь в общаге, к играм я вернулся курсе на четвертом универа, когда у меня появился компьютер.
По итогам я только сейчас могу себе позволить помаленьку наверстать что упустил тогда, пощупать непощупанное, и т п. Но дело не в этом. Дело в том что у меня есть живая Sony PS one слим и я хочу хоть на йоту вкусить контента :). Посоветуйте какой-нибудь качественный сайт уровня эмуленда но про плойки.
Есть ли какие-нибудь фанатские переводческие группы посвященные ей ? Коллеги дали несколько собственных дисков из конца 90-х нач. 00-х. , от "русских" версий меня чуть не стошнило, нечитаемо, непонятно, половина звук. дорожки отсутствует, банально непонятна завязка сюжета. На ПК насколько я помню в то время существовали "правильные" пираты, например "Фаргус", "Седьмой Волк", ещё пара контор переводивших качественно, аккуратно и со смыслом. Были ли русские версии их уровня на соньке ?
Аппаратный вопрос: При включении если в ней диск она его грузит автоматом, так же нет кнопки reset, как почистить карту памяти из игры не понял , все операции с её визуальным интерфейсом делаются через вкл/выкл - извлечение диска ?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Sony PS 1 слим.
« Ответ #1 : 22 Май 2015, 07:30:13 »
Тут: http://psxplanet.ru/forum/index.php куча контента для PS1 (в том числе и на русском языке) и не только.
А с аппаратными вопросами в другой раздел. Здесь обсуждаются только игры.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Май 2015, 09:31:18 »
Йурыч, Дьябло был с отличной озвучкой и переводом(роба,и вроде ватник )

Оффлайн Йурыч

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Май 2015, 13:09:08 »
Цитата
Тут: http://psxplanet.ru/forum/index.php куча контента для PS1 (в том числе и на русском языке) и не только.

Спасибо, интересный сайт, не такой удобный как этот правда.

Цитата
А с аппаратными вопросами в другой раздел. Здесь обсуждаются только игры.

Зачем плодить несколько тем ? Тем более что балалайка у меня рабочая, просто некоторые особенности эксплуатации уточнить.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Май 2015, 17:34:12 »
Цитата: Йурыч
Зачем плодить несколько тем ? Тем более что балалайка у меня рабочая, просто некоторые особенности эксплуатации уточнить.

Тем не менее, разделы для того и существуют, чтобы в них создавали разные темы (или писали в уже существующих).