Приветствую граждане тунеядцы
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
.
Вчера нашёл на работе PS 1 и сразу починил (поковырял привод, смазал, убрал ржу, прогрел и завелось). Так получилось что сонька во времена актуала прошла мимо меня, это была вторая половина 90-х, я учился в старших классах, интерес к играм сменился интересом ко всяким непотребствам, потом армия, универ, жизнь в общаге, к играм я вернулся курсе на четвертом универа, когда у меня появился компьютер.
По итогам я только сейчас могу себе позволить помаленьку наверстать что упустил тогда, пощупать непощупанное, и т п. Но дело не в этом. Дело в том что у меня есть живая Sony PS one слим и я хочу хоть на йоту вкусить контента
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
. Посоветуйте какой-нибудь качественный сайт уровня эмуленда но про плойки.
Есть ли какие-нибудь фанатские переводческие группы посвященные ей ? Коллеги дали несколько собственных дисков из конца 90-х нач. 00-х. , от "русских" версий меня чуть не стошнило, нечитаемо, непонятно, половина звук. дорожки отсутствует, банально непонятна завязка сюжета. На ПК насколько я помню в то время существовали "правильные" пираты, например "Фаргус", "Седьмой Волк", ещё пара контор переводивших качественно, аккуратно и со смыслом. Были ли русские версии их уровня на соньке ?
Аппаратный вопрос: При включении если в ней диск она его грузит автоматом, так же нет кнопки reset, как почистить карту памяти из игры не понял , все операции с её визуальным интерфейсом делаются через вкл/выкл - извлечение диска ?