Автор Тема: Про Tekken 4 и 5  (Прочитано 4309 раз)

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про Tekken 4 и 5
« : 22 Декабрь 2006, 15:06:09 »
Когда-то давно я мечтал поиграть в Теккен 3 и после того как я узнал про эмуляторы - моя мечта осуществилась. Я решил не останавливаться на достигнутом и купил Теккен 4 будучи уверенным что на своем 866 Пне я это дело запущу. Не запустил и запостил вопрос на этот форум, где мне сказали что 2 Плейстейшн не эмулируется и вообще, темы читать надо! Так и лежал у меня тот диск пока пару дней назад не приволок один мой друг вторую соньку. Мы поставили Теккен 4 и моему разочарованию не было предела. Сильно ухудшенный дизайн персов, невысокая скорость, в общем, мне не понравиллось. Оставалась надежда на Теккен 5. Вчера я его взял и это был шок! Ничего лучше я и представить не мог! Мега графика, скорость, дизайн персов как в Т3!
Но есть один вопрос: Теккен 5 - 3-х мерный файтинг и я очень люблю пользоваться сайдстепами. В Теккен 3 можно было поставить их на шифты - и мне это было очень удобно, но в Теккен 5 я не нашел возможности поставить сайдстепы на шифты и приходится их делать двойным нажатием вверх или вниз. Это долго и не всегда получается.
Кто знает как исправить положение - подскажите! И высказывайтесь по поводу этих игр.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Про Tekken 4 и 5
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2006, 15:14:08 »
Не двойным, а быстрым нажатием ... Черезвычайно элементарно :)

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про Tekken 4 и 5
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2006, 17:33:41 »
Действительно, элементарно! Я этого просто не знал. Но если чуть передержишь (а такое часто бывает) - все, получи по морде.