Автор Тема: KONAMI всё  (Прочитано 21548 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: KONAMI всё
« Ответ #120 : 01 Июнь 2015, 10:45:00 »
Цитата: Unit2k
Судя по вот таким вот отзывам, это очень завышенная оценка. Игре 5 баллов, не выше.
Игра для детей, Карл :) Дошколятам вполне может быть весело в нее играть. Почему все оценивают продукцию Нин как рассчитанную на подростков? Ушли те времена. Нинка только для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Если вам больше 10 лет, стоит проходить мимо, ибо уже выросли из этого.

Лично я забил окончательно забил на Н. после прохождения Линк между Мирами. Такой унылой дедсадовской шняги я не ожидал совсем. Больше не на что надеяться, Н. окончательно скатилась в трэш, китайщину и ясли.

По всей видимости, Конами идет куда-то в ту же сторону.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Июнь 2015, 11:05:42 »
Я вот ещё раз спрошу.
Вам вот как прикольнее? Какой вариант выберете?
1. Компания клепает МГС, СХ и Каслу до усрачки, при этом фанаты критикуют Конами за самоповторы. Сериалы не особо приносят денег. Конами медленно, но верно шагает в пропасть.
2. Компания (временно?) сосредатачивается на других направлениях бизнеса, что позволяет ей остаться на плаву и, возможно, со временем, вернуться к ключевым кор-сериалам.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Июнь 2015, 11:12:25 »
3. Компания делает новые крутые тайтлы на "большие" консоли и ПК.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Июнь 2015, 11:24:43 »
8bit_stories, 2 вариант.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Июнь 2015, 13:35:41 »
3. Конами делает собственную f2p мобу по yu-gi-oh
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 13:43:20 от Jerry Losordo »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Июнь 2015, 20:49:51 »
Цитата: SEGADreamFAN
К слову, это не Нинка придумала тот же Виимоут

К слову, у Нинтендо вобще-то была Power Glove на 10 лет раньше, но ведь это ничего, всё равно Н плохая, потому что...я уже честно говоря запутался в этом хейтерском бреде.

Делают по-старому, говорят, воображение кончилось, самокопирование понимаете ли; делают по-новому - оказуаливают. В общем, хейтерская глупая шарманка без толку и без логики.

Мне вот интересно, тебе-то какой гешефт от того, что ты будешь орать на каждом углу, что Н плохая? Ты считаешь, что твоё мнение что-то изменит? Фанатам всё равно на твою пену, Нинтендо и подавно. Они деньги делают, пока ты строишь из себя оратора-просветителя. Так что это: патологическая необходимость выговориться, м?

Три раза ХА! Домохозяйкам продали эти Wii  потому что в комплекте почти к каждой консоли шла игра Wii Sports.

Которая не имеет к новому управлению никакого отношения, так?  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Июнь 2015, 21:10:08 »
Цитата: Sumac
К слову, у Нинтендо вобще-то была Power Glove на 10 лет раньше,

А у Сеги МС были 3Д игры и 3Д очки ещё до Виртуал Бой, кстати, ты помнишь где оказалась инновационная разработка Гумпей Йоко, автора геймбоя? Правильно, на свалке истории. Как и Power Glove, Activator и прочая никому не нужная ерунда.

Добавлено позже:
всё равно Н плохая, потому что

Ты альтернативно одарённый? Тебе же пишут, Нинтендо консервативна. Как в твоей голове оно трансформируется в плохая Нинтендо? Нин - это Нин, у них свой замороченный путь самоизоляции который они выбрали ещё в 90-е когда из-за своего снобизма не захотели сотрудничать с Сони и своими руками создали себе сильного конкурента.

Добавлено позже:
В общем, хейтерская глупая шарманка без толку и без логики.

Повтори слово "хейтеры" 64 раза, надень красную кепку с козырьком и закуси грибом. Утомил ты уже своей навязчивостью.

Добавлено позже:
патологическая необходимость выговориться, м?

Кто бы говорил: "хейтеры, хейтеры, хейтеры, хейтеры". 64 раза, Карл!
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 21:17:12 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Июнь 2015, 19:32:54 »
А у Сеги МС были 3Д игры и 3Д очки ещё до Виртуал Бой, кстати, ты помнишь где оказалась инновационная разработка Гумпей Йоко, автора геймбоя? Правильно, на свалке истории. Как и Power Glove, Activator и прочая никому не нужная ерунда.

Ты сам мои слова и подтверждаешь.
Это такой новый вид аргументации - "соглашаться с оппонентом"? Я не против, если что.  :)

Ты альтернативно одарённый? Тебе же пишут, Нинтендо консервативна. Как в твоей голове оно трансформируется в плохая Нинтендо? Нин - это Нин, у них свой замороченный путь самоизоляции который они выбрали ещё в 90-е когда из-за своего снобизма не захотели сотрудничать с Сони и своими руками создали себе сильного конкурента.

Да ладно. Постоянные наезды, часть из которых вовсе не имеет отношения к какой-либо "консервативности".
Насчёт самоизоляции...ух...мощно накрутил.
Как говорилось в одном фильме: "Чушь полнейшая, но как рассказывает!"

Повтори слово "хейтеры" 64 раза, надень красную кепку с козырьком и закуси грибом. Утомил ты уже своей навязчивостью.

Куда уж нас до вас-с.
Ну а сколько ты раз кидался "мариобоями", не считал, нет? Наверное, все 512 раз.  :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Июнь 2015, 20:10:17 »
да кому нужны эти ваши метал геары, дайте мне тыкалки на мобилу это же так круто, и чтоб виипалку можно было подключить, вы все хейтеры, а я пуп земли и я всегда прав
  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Июнь 2015, 21:08:02 »
Tron2, что мне в тебе нравится, то с каким упорством ты постоянно доказываешь всем, что ты тролль.  :D

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Июнь 2015, 21:18:07 »
Да и я уже не тот.  :-\

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Июнь 2015, 21:29:08 »
Sumac, Я не тролль. Я Трон Деформер.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Июнь 2015, 22:58:15 »
Э-мм, вроде как о KONAMI всё тема была, но последние несколько десятков постов об этом явно запамятовали и как всегда скатились к теме какая железка лучше )

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Июнь 2015, 15:25:19 »
Photon9, в этом весь срач, бесмысленный и беспощадный  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Июнь 2015, 10:13:33 »
Преподносится она как среднестатистическая, посредственная игра для детей. Ни более ни менее. О чем собственно и сигнализирует средний рейтинг на метакритике ~ 81.
Вообще-то 81 это хорошо, стоит хоть раз сыграть. ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Июнь 2015, 11:31:26 »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Июнь 2015, 11:45:51 »
Вполне очевидно, потенциал подобного рода монетизации в такой игре просто невероятен. И это будет пользоваться популярностью еще, не беспокойтесь :) Единственное плохо, что за саму игру все еще хотят денег. Мне даже кажется, что я не буду в нее играть. С трудом заставлял себя проходить все после первой части, а тут концентрация уныния и наркомании небось зашкалит. Игра года? Хм, ну может быть, если больше ничего не выйдет в похожем жанре...

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Июнь 2015, 12:00:52 »
По-моему, это всё тот же Peace Walker, только с графикой.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Июнь 2015, 12:14:10 »
Господь.  :facepalm: С онлайна видно гребать решили
Расцветки для коробок будут продавать. Моя та, которая зелененькая, уже занял.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Июнь 2015, 12:34:18 »
Как же местным (и не только местным) утятам всегда бомбит от микроплатежей, диву даёшься  :lol:
И не то что бы игра станет неиграбельной, вовсе нет, просто сам факт того, что кто-то может потратить на игру больше своих денег и получить призрачные преимущества, вызывает подгорание.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Июнь 2015, 12:39:44 »
Они думают что разработчики святой водой должны питаться.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Июнь 2015, 12:49:09 »
Они думают что разработчики святой водой должны питаться.
разработчикам уже выписали подсрачников, так что питаться с микроплатежей будут уж точно не они

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Июнь 2015, 13:02:15 »
Uncle Fester, очень смешно. А с продаж -это не деньги, воздух? Раньше микроплатежей никаких не было,студии же жили.
Это банальная жадность.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Июнь 2015, 13:10:22 »
Uncle Fester, очень смешно. А с продаж -это не деньги, воздух? Раньше микроплатежей никаких не было,студии же жили.
Это банальная жадность.
Это банальное "людям дают то, что они хотят". А разрабы подзаработают. Все в плюсе.

А уж "на щвитой денди доната не было!" - вообще смешно :D

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Июнь 2015, 13:20:27 »
Nereid-sama, микротранзакций не было вплоть до прошлого поколения консолей.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Июнь 2015, 13:37:50 »
Nereid-sama, ты сначала глянь до чего микроплатежи довели мобильные платформы, порой без доната либо вообще не играбельно либо сутки на пролёт надо топтатся на одном месте чтоб продвинутся, а в платных проэктах так это мега зажраность разраба, а никак не стремление окупить игру

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Июнь 2015, 13:47:47 »
Nereid-sama, микротранзакций не было вплоть до прошлого поколения консолей.
Вплоть до прошлого поколения консолей интернеты использовались наименее активно. Да и то, что не было доната - это скорее упущение. Не хочу напоминать и про растущую стоимость разработки всех крупногабаритных игр.

Есть два типа доната: хороший и плохой. Хороший - это когда ты можешь купить какой-нибудь костюмчик, питомца, какого-нибудь персонажа в мобе вместо того, чтобы часами фармить внутриигровую валюту. Плохой - когда даёт неоспоримые преимущества, как в каких-нибудь ММО от mail.ru. Раз уж MGS5 заточена под синглплеер, любой донат будет "хорошим". И я не понимаю, почему разработчики должны от него отказываться, если есть возможность или они в нём нуждаются. Те, кому он пригодится - купят. Куда большая жадность - это считать чужие деньги и делать вид что лучше знаешь как ими распоряжаться.

Добавлено позже:
Nereid-sama, ты сначала глянь до чего микроплатежи довели мобильные платформы, порой без доната либо вообще не играбельно либо сутки на пролёт надо топтатся на одном месте чтоб продвинутся, а в платных проэктах так это мега зажраность разраба, а никак не стремление окупить игру
Это особенность "игр" на телефонах. Обычно они рассчитаны на школьников, которые готовы тратить родительское бабло на подобные штуки. На телефонах выходят и приличные игры, типа Chaos Rings, с адекватной ценой в 20$ (напомню, что на пека игры стоят 60-80), но оказываются никому особо не нужны.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Июнь 2015, 13:54:44 »
А почему не поставить цену сразу чуть дороже и выпускать игру без всякого доната? И фанаты довольны и компания вроде как больше денег получит. Тем более если тайтл раскрученный и хорошие продажи обеспечены.. *cough* Witcher 3 *cough* 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Июнь 2015, 13:59:26 »
А почему не поставить цену сразу чуть дороже и выпускать игру без всякого доната? И фанаты довольны и компания вроде как больше денег получит. Тем более если тайтл раскрученный и хорошие продажи обеспечены.. *cough* Witcher 3 *cough* 
Цена у MGS5 и так будет выше крыши. Даже на Витчер 3 некоторые жаловались, кстати, что стоит дорого (из англоговорящих), если будет выше этого - совсем вознегодуют. Донат - альтернативный и неплохой вариант. Бомбит от него только у утят, так что проблемы не вижу.