Судя по вот таким вот отзывам, это очень завышенная оценка. Игре 5 баллов, не выше.
85? ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ?! ЗА ЧТО?! Нет, я все понимаю, хороший шутер, пусть даже и аркадный на Wii U редкость, но в нем же нету ничего! 5 карт! ПЯТЬ КАРТ, КАРЛ! Кастомизация никакая, всего крайне мало. Кооперативной игры вообще нет! Все носятся как угорелые, озабоченные одной лишь мыслью "Я должен все забрызгать", даже не задумываясь о мотивах, не просчитывая тактику, просто все огалдело носятся по карте и радости полные штаны. Карты не сбалансированные (как и в принципе вся игра, фан ради фана), по хорошему, каждый игрок независимо от класса должен попасть куда угодно, но нет, если взял валик, считай, что половина карты тебе просто недоступна! Про кривой матчмейкинг, отсутствие вменяемого лобби, и DLC, которое должно быть только в Августе вообще молчу. Выдыхается это дело уже часа за 4 (примерно за 1,5-2 получается 10 лвл, а в ранкеде творится полные бедлам), крайне однообразно. Извините, но даже в PvZ Garden Warfare на старте было больше контента, про то, что там сейчас и говорить не буду. Сплатун геймплейно крайне средний проект, так в нем ещё и мало всего! 70? Возможно, но никак не 85. Вы уж извините, может на Wii U реально все настолько плохо даже с аркадными шутерами, но мимо такой несправедливости пройти не мог. И, извините, но делать вывод о мультиплеере по 15 часам геймплея, это как-то... непрофессионально. В общем, Splatoon больше похож на фритуплейку из раннего доступа, чем на полноценный проект за 50 баксов. Ещё и DLC хрен знает когда... и amiibo не все поддерживаются, вообще капец!
Хех, хорошая пикча. Сразу вспомнился вой с evolve, который засрали в принципе по честнаку