Исключительно так. 2 дрянных экрана, вместо одного хорошего - это гиммик. Ровно как и бесполезный неудобный для большинства жанров игр контроллер-палка. Но как говорится: "Хоть ссы нинтендобоям в глаза! Все им божья роса!
Образчик логики нинкохейтерства. Хоть прям сейчас в музей.
Это просто бесполезные опциональные приблуды и способ немного подзаработать на уже популярных в народе девайсах. Я не верю, что не будь их, nes и gb продавались бы плохо.
Именно. В этом и есть сущность "гиммиков".
Бесполезная фишка, которая никак не влияет на основную функцию прибора.
Wii и 3DS созданы вокруг новых идей. Соотвественно под роль "гиммиков" эти функции никак не подходят.
Сумахо-логика в действии Нет, когда абсолютно идиотское, бесполезное говно делается основной "фичей" системы и адово рекламируется, как некий прорыв, на самом деле им не являясь - это гиммик.
Никохейтерская логика в действии, когда любая идея Нинтендо немедлено объявляется тупостью, без всякой мыслимой логики.
Хотя ненависть к Нинтендо она вобще нелогична, если она исходит от тех кто её продукцией не пользуется.
Ачивки работают и стали культурным феноменом, а новое управление оказалось громким пшиком.
Ха-ха-ха. Хорошая шутка.
Ачивки - "феномен". Ну-ну. Ачивки это как раз из раязряда "гиммиков" для казуалов, которые жрут графон, а не игры. Вот как раз с ними было бы нужно бодаться, а не с Нинтендой.
А новое управление позволило продать больше консолей, чем Казостанций и Биллибоксов. Более того, вышеупомянутые компании не преминули скопировать эту идею, да так криво, что, по сути, они сами не знают, что с ней делать. Хотя может от этого у некоторых товарищей и болит.
Единственное с чем могу согласиться - это то, что управление, как на Wii пройденный этап и нужно было внедрять, что-то новое, но плашет-о-джойстик довольно сомнительная идея. Пусть и интересная в какой-то степени, но, на мой личный взгляд, не то.