Автор Тема: Видеопроект EmuGamer  (Прочитано 37999 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #150 : 15 Август 2017, 06:47:54 »
В ближайшем обновлении наконец-то будет добавлен русский язык в игре, а также должна вскоре появиться и на PS4, о чем писал недавно один ресурс.
http://www.hobbyconsolas.com/noticias/videojuego-espanol-hole-new-world-llegara-proximamente-ps4-159538

Совместно с MadGear Games мы скоро разыграем ключик на игру! Не пропустите последние новости в нашем паблике!

Но ведь стремно же играть в такое на ПС4.  :( Пусть версию для Виты и Свитча пилят!

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #151 : 15 Август 2017, 06:50:18 »
Но ведь стремно же играть в такое на ПС4.  :( Пусть версию для Виты и Свитча пилят!
Многие просят Switch версию, я думаю, если с бюджетом дело пойдет, то выпустят. Правда в Стиме даже продажи слабы :( Я бы пока не надеялся...

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #152 : 15 Август 2017, 08:40:54 »
Dart, когда поедешь на кухню к Пашке Кинаману?

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #153 : 15 Август 2017, 09:23:44 »
Dart, когда поедешь на кухню к Пашке Кинаману?
Долго ехать придется. :)

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #154 : 15 Август 2017, 21:12:04 »
kontrau, я бы на тебя там посмотрел - шоу было бы еще то

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #155 : 16 Август 2017, 05:30:56 »
Yukio Toge, они бы там как кошка с собакой сидели!  :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #156 : 16 Август 2017, 17:47:14 »
они бы там как кошка с собакой сидели! 
Рэп-батл надо.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #157 : 16 Август 2017, 18:28:28 »
Возвращаем рубрику "Читальня геймера"! На этот раз - обзор книги Untold History of Japanese Game Developers. О чем молчат японские игровые разработчики? Узнаете из обзора этой интересной книги! А также выберите журнал для обзора в следующем выпуске через неделю. :)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #158 : 16 Август 2017, 20:10:36 »
Рэп-батл надо.
Никогда не говорили и не будем говорить. Всё, хватит оффтопить и флудить, иначе всем баны.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #159 : 20 Август 2017, 13:02:27 »
Sonic Mania с момента своего анонса была многообещающим проектом именно для старых фанатов синего ежа, но до последней минуты было уверенности, что у SEGA получится реабилитировать его в глазах поклонников. Получилось ли это у них? Узнаете из моего обзора Sonic Mania!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #160 : 27 Август 2017, 16:23:45 »
Захватывающая история создания игры, определившей жанр "Шутер про 2-ю мировую войну".

- Как Стивен Спилберг принес опыт Голливуда в создание Medal of Honor?
- Какой могла бы быть Medal of Honor, если бы разработчики не изменили свои планы в середине разработки игры?
- Как студия Dreamworks Interactive сумела реализовать все свои идеи несмотря на ограниченные возможности PlayStation?

Об этом и многом другом узнаете прямо сейчас! В основу этого фильма легли настоящие воспоминания разработчиков, которые трудились над созданием оригинальной первой части. Глава разработки, Крис Кросс, поделился интересными историями о процессе создания Medal of Honor.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #161 : 27 Август 2017, 16:44:04 »
Выпуск как всегда, то есть хороший. Но только мне показалось, что автор сказал "Агента SS" вместо "агента OSS"?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #162 : 28 Август 2017, 05:14:01 »
Sophie Lhant, Тоже слышал, что играл агентом СС и маленько встал в ступор, начал "мечтать" об играх, где ГГ бьется на стороне фашистов против проклятых революционеров, коммунистов и америкосов!  :wow:

А выпуск интересный.  :) Тоже замечал сходство с 007:GE и понятия не имел, что Спилберг имеет отношение к игре. Хотя, заставка из начала, где мальчик сидел на луне, надел каску и прыгнул вниз, казалась крайне кинематографичной.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #163 : 03 Сентябрь 2017, 15:15:14 »
Всегда хочется поиграть во что-то близкое по душе а также, чтобы это было еще чем-то новеньким! Если вы недостаточно хорошо знакомы с библиотекой Game Boy игр и любите игрушки по Disney, то Mickey's Dangerous Chase станет для вас не только интересной находкой, но и дополнением к Chip'n'Dale на NES. Почему можно так сказать? Узнаете из этого выпуска!

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #164 : 03 Сентябрь 2017, 15:21:12 »
Всегда хочется поиграть во что-то близкое по душе а также, чтобы это было еще чем-то новеньким! Если вы недостаточно хорошо знакомы с библиотекой Game Boy игр и любите игрушки по Disney, то Mickey's Dangerous Chase станет для вас не только интересной находкой, но и дополнением к Chip'n'Dale на NES. Почему можно так сказать? Узнаете из этого выпуска!

Для меня существование этой игры новость, но оч захотелось поиграть.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #165 : 03 Сентябрь 2017, 15:23:14 »
Для меня существование этой игры новость, но оч захотелось поиграть.
Для этого я и делаю данные выпуски) Рад слышать!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #166 : 06 Сентябрь 2017, 21:17:34 »
Подробное знакомство с журналом Official PlayStation Magazine UK Issue 40. С просмотром содержимого диска, шедшего в комплекте с этим выпуском.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #167 : 10 Сентябрь 2017, 11:08:27 »
Не каждая инди-игра способна удивить своими экспериментами, но Lichtspeer это удалось! Как победить пингвина викинга и йотуна хипстера? Если вы не понимаете, о чем идет речь, то это видео специально для вас. :)

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #168 : 13 Сентябрь 2017, 12:42:26 »
У каждого есть своя любимая игра на каждой консоли или та, с которой он познакомился с новой приставкой. Эти игры у всех разные но действовали они по-особенному - впечатляли, интриговали и вызывали желание прикоснуться к чему-то особенному и стать счастливым обладателем новой для себя консоли. И сегодня я хочу поговорить о том, какие игры в моей жизни сыграли такую роль, из-за которых я хотел себе ту или иную систему. Разговор будет долгий, т.к. я расскажу о своих воспоминаниях начиная с самого детства до сегодняшних дней.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #169 : 17 Сентябрь 2017, 08:37:12 »
Knack вернулся! Хотя, казалось бы, его никто не ждал. Первая часть не оправдала ожиданий геймеров, но каким получился сиквел? Работа над ошибками или те же грабли? Узнаете из этого обзора!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #170 : 20 Сентябрь 2017, 08:47:20 »
Сегодня мы смотрим номер одного из редких британских журналов Super Gamer, специализирующегося по играм Nintendo. В журнале большое количество самых разных рубрик и наверняка понравится практически любому фанату Нинтендо!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #171 : 24 Сентябрь 2017, 12:14:55 »
На волне популярности игры про Индиану Джонс в 90-е были довольно успешными, но потом со временем о нем начали забывать. В 2009-м Lucas Arts предприняла последнюю, как оказалось, попытку сделать интересную игру по знаменитой франшизе. Но уже сразу было понятно, что потенциала у Indiana Jones and the Staff of Kings недостаточно. Почему? Узнаете из этого выпуска!

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #172 : 24 Сентябрь 2017, 12:26:37 »
На волне популярности игры про Индиану Джонс в 90-е были довольно успешными, но потом со временем о нем начали забывать. В 2009-м Lucas Arts предприняла последнюю, как оказалось, попытку сделать интересную игру по знаменитой франшизе. Но уже сразу было понятно, что потенциала у Indiana Jones and the Staff of Kings недостаточно. Почему? Узнаете из этого выпуска!

По-моему очень глупо сравнивать сабж с первым анчем (который один чёрт ни оригинальностью ни разнообразием тоже не блещет), когда есть куда более похожий и куда более качественный Indiana Jones and the Emperor's Tomb, а про него ни слова.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #173 : 24 Сентябрь 2017, 12:28:25 »
Sophie Lhant, ну сравнение с Анчем не было прямым, оно скорее шуточное. Конечно, та же Ларка на PS2 играется гораздо лучше. А прошлые части Indiana Jones мне на PS2 совершенно не понравились, тут ничего сказать не могу.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #174 : 27 Сентябрь 2017, 10:34:19 »
1001 Video Games You Must Play Before You Die - книга с интересным названием, по сути, большой сборник описаний игр, в которые стоит сыграть каждому геймеру, прежде чем умереть. Издание включает в себя все значимые и лучшие игры, вышедшие в период с 1970-х по 2010-е. Стоит ли книга своих денег и станет ли интересным пособием для геймера? Узнаете из очередного эпизода "Читальня Геймера" !

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #175 : 01 Октябрь 2017, 11:31:05 »
Наконец-то я добрался до Sega Saturn! Даже среди фанатов эту консоль часто обделяют вниманием и мало кто рассказывает о малоизвестных играх. И сегодня в рамках рубрики "Во что поиграть" я постарался выбрать 5 игр самых разных жанров, которые могут заинтересовать тех, кто хочет познакомиться с библиотекой платформы поближе.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #176 : 04 Октябрь 2017, 11:17:27 »
Sega Power - легендарный журнал для фанатов SEGA. Имел большую популярность в Европе и позднее стал называться Saturn Power. Листаем один из номеров, погружаемся в 90-е!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #177 : 08 Октябрь 2017, 08:56:06 »
На этой неделе ролики о SNES Mini и Cuphead не делал только ленивый. Но поскольку SNES Mini я еще не обзавелся и не планирую, а Cuphead я ждал, то вот вам видос с моим мнением об игре, где я расскажу вам, почему она крутая.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #178 : 11 Октябрь 2017, 09:44:37 »
Road Redemption наконец дошел до релиза и вместе с тем, мы должны были получить достойного духовного наследника Road Rash? Но что мы получили на самом деле? Узнаете из этого видео!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #179 : 15 Октябрь 2017, 13:11:33 »
С огромной радостью представляю вам новую рубрику "Игрохроника", которая будет интересна любителям истории игровой индустрии.

В этой рубрике я буду с позиции истории рассказывать о самых разных вещах и событиях, происходивших в игровой индустрии. Темой сегодняшнего выпуска послужила PlayStation, а вернее, ее аббревиатуры. Принято коротко называть ее PS1, однако нередко можно встретить такой вариант, как PSX, особенно в старых источниках. Почему так? Сегодня мы обо всем этом узнаем, рассмотрев поглубже раннюю историю создания и запуска PlayStation!