Благодаря вашей рекламе магазина Ретробот, сделал там заказ на 8500, прошло 4.5 месяца ни игр, ни денег, получаю только автоответы. Как вам не стыдно так бессовестно рекламировать кидал!
Во-первых, я не могу нести конечную ответственность за каждый заказ стороннего магазина (он мне не принадлежит), но по возможности помогаю если бывают трудности. Так уже один подписчик писал, что у него возникла проблема с доставкой заказа. Случилось недопонимание и проблема разрешилась, о чем он лично мне сообщил. Во-вторых, ввиду увеличения волны негативных отзывов, я давно с ними прекратил сотрудничество и уже с полгода как не допускаю рекламу данного сервиса у себя на площадке. Чтобы избежать причастности к некачественному сервису, если это действительно имеет место быть.
Напишите напрямую администратору, он должен разобраться в вашей проблеме:
https://vk.com/vladimirhereP.S. Если что, оставьте мне в ЛС ссылку на свою страничку в ВК и также подробнее опишите, что и когда заказывали (со скринами, чеками и т.д.). Если он не ответит Вам, то я постараюсь связаться с ним по поводу вашей проблемы.