Автор Тема: Видеопроект EmuGamer  (Прочитано 39219 раз)

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #330 : 05 Ноябрь 2018, 09:41:56 »
Лучшая негативная реакция - игнорирование. Просмотры, лайки и дизлайки одинаково свидетельствуют об активности и идут на пользу. А самому настолько утопить в дизах, чтобы видео утонуло из рекомендуемых другим, не выйдет.
Верно говорите   :)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #331 : 05 Ноябрь 2018, 12:04:12 »
Сегодня мы в очередной раз пройдемся по 5-ке крутых игр
Название рубрики большим шрифтом
А название игры маленьким
Приходится всматриваться. А ещё иногда полоса таймлайна перекрывает название игры.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #332 : 05 Ноябрь 2018, 12:12:02 »
Ну если у вас нет способности ценить чужой труд, хотя бы таким простым способом, а можете лишь только потреблять контент, - то это не такая уж классная причина для гордости.
Если такое огромное сомнение в качестве своего контента, что приходится выпрашивать положительную оценку до момента, когда у зрителя сформируется своё мнение об увиденном, так может и не стоит делать что-либо?

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #333 : 05 Ноябрь 2018, 15:03:03 »
Если такое огромное сомнение в качестве своего контента, что приходится выпрашивать положительную оценку до момента, когда у зрителя сформируется своё мнение об увиденном, так может и не стоит делать что-либо?
А вы не пробовали чуть выше прочитать мое сообщение, где я развернуто ответил человеку, почему в видео я упоминаю просьбу поставить лайк? В моем ответе не было ни слова о том, что это делается потому что я сомневаюсь в качестве своего контента. Это ваши собственные выводы которые непонятно чем подкреплены.  :neznayu: За мое качество говорят куча комментариев, не говоря уже о соотношении лайков/дизлайков.  :)

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #334 : 07 Ноябрь 2018, 11:59:43 »
Batman Begins многие встретили прохладно, хотя она строго следует фильму и имеет в себе ряд интересных механик, которые делают игру интересной с точки зрения геймплея. Сегодня мы узнаем, что с ней не так стоит ли играть в Batman Begins сегодня!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #335 : 07 Ноябрь 2018, 13:45:04 »
Batman Begins - настоящая игра-разочарование. Если не учитывать хорошей для своего времени визуальной составляющей, перед нами оказывается довольно пустой по содержанию продукт. Боевая система проста до неприличия, поведение врагов не то что однообразно - фактически, все типы противников (а их не так уж и много) ведут себя совершенно одинаково. О финальном поединке я и вовсе не хочу вспоминать. Плюс ко всему - жуткая заскриптованность.  Вся игра проходится буквально по линейке, где любой шаг влево или вправо карается внезапной смертью.
Единственное светлое пятно - аркадные покатушки в стиле Burnout. К ним никаких претензий нет - все очень весело, динамично и абсолютно безумно. Жаль только, что на фоне адреналиновых гоночных этапов весь основной геймплей начинает выглядеть особенно убого.   

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #336 : 08 Ноябрь 2018, 04:56:35 »
Gelior, Не знаю, лет 9 назад начинал играть на эмуляторе (давай вспомним эмулятор ПС2 9 лет назад), было вполне себе не плохо.  :) Но прошел чуть дальше 1х покатушек на машине. Может дальше будет приедаться, не знаю, попробую перепройти  до конца потом.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #337 : 10 Ноябрь 2018, 13:26:07 »
Ранние Игры любят все. Как и Sega Mega Drive. Очередная пятерка отличных игр прибыла!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #338 : 14 Ноябрь 2018, 11:36:50 »
Игры от Дисней всегда занимали особое место в сердце каждого ребенка, кто вырос в 90-е. Lion King и Aladdin, что были у нас на Sega Mega Drive, запомнились на всю жизнь. Но с приходом PlayStation Disney игры утратили былую славу. А что можно сказать об Aladdin? Узнаете из этого обзора!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #339 : 18 Ноябрь 2018, 11:44:33 »
Dendy, Dendy! Мы все любим Денди! Сегодня мы снова посмотрим, во что поиграть на Dendy.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #340 : 18 Ноябрь 2018, 17:54:30 »
Это ваши собственные выводы которые непонятно чем подкреплены.
Собственно, два человека написали про выпрашивание лайков до просмотра видео. Это как оплачивать вперёд работу художника-портретиста, исходя лишь из его слов "да всё круто будет".

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #341 : 18 Ноябрь 2018, 18:01:50 »
Собственно, два человека написали про выпрашивание лайков до просмотра видео. Это как оплачивать вперёд работу художника-портретиста, исходя лишь из его слов "да всё круто будет".
Имея почти 18к подписчиков и видя комментарии под своими видео, я реально должен задуматься об этом, потому что два человека написали? Серьезно?)
Не вижу причин для споров. Кто-то ставит а кто-то нет. Я всегда ставлю лайки тем, кого смотрю, чтобы поддерживать по мере возможности. Ибо поставить лайк - это не какая-то демонстрация царского расположения и не "оплата работы художника", а просто клик мышкой под видео. Не стоит уходить от реальности. ;)

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #342 : 18 Ноябрь 2018, 18:32:01 »
Имея почти 18к подписчиков и видя комментарии под своими видео, я реально должен задуматься об этом, потому что два человека написали? Серьезно?)

Лол, у хряка уже мания величия как у кинамана. Смотри как бы твой адрес тоже потом не вычислили.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #343 : 18 Ноябрь 2018, 18:34:54 »
Лол, у хряка уже мания величия как у кинамана. Смотри как бы твой адрес тоже потом не вычислили.
В отличии от тебя, я не извергаю пену оскорблений и неприязни.  ;) Так что лучше к себе примени свой же совет.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #344 : 20 Ноябрь 2018, 12:56:03 »
и видя комментарии под своими видео
Как же удобно оперировать тем источником, который тебе подконтролен, верно? Когда любой неугодный комментарий удаляется, любой неугодный пользователь банится - красота! Контент пилишь неплохой, а вот как человек, видимо, не особо. Исходя, например, из того, что я прочитал обвинения в свой адрес в ответ на общение с другим человеком. Тема твоя, никто не спорит, но влез в разговор всё равно. Я тебя не цитировал и не упоминал, хочу заметить.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #345 : 20 Ноябрь 2018, 13:17:52 »
Yoti, я лишь отвечаю на критику, которая поступает ко мне на пустом месте. Видимо, абсолютно зря стараюсь что-то объяснять. Приношу свои извинения, если в каких-то случаях мои слова показались резкими.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #346 : 21 Ноябрь 2018, 15:31:56 »
Lucas Arts постарались сделать так, чтобы игры по их популярным франшизам на SNES выходили в полной мере. Так мы получили достойную трилогию Звездных Воин и эксклюзивную игру по Индиане Джонс. Достойна ли она внимания? Узнаете из этого обзора!

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #347 : 21 Ноябрь 2018, 19:14:33 »
И ты вот такого урода рекламируешь, который оскорбляет меня, всю мою семью, выставляя семейкой психопатов аля "Евпаторийская резня болгаркой"?

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #348 : 21 Ноябрь 2018, 19:17:42 »
kontrau, я тебя вообще знать не знаю, чтобы делать какие-то выводы и из-за ваших терок как-то хуже к нему относиться. Но насколько я помню, ты сам делал все возможное, чтобы выставлять меня не в лучшем свете. Так какие претензии-то ко мне вообще?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #349 : 21 Ноябрь 2018, 21:03:01 »
рекламируешь
Хо-хо, эффект барбары стрейзан, или ты это спецом, Боря?

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #350 : 25 Ноябрь 2018, 11:18:05 »
Супергерои - каждый знает о них с детства. Кто-то из комиксов, а кто-то из мультфильмов и игр. И сегодня покажу свой топ лучших игр про супергероев.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #351 : 26 Ноябрь 2018, 05:18:58 »
kontrau, На стриме у Дарта спрашивал, что за конфликт у него был с "Борей" из Аналитики. Он не понял про кого я. Хотя ты в группе выкладывал Диму в инвалидном кресле и т.д.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #352 : 28 Ноябрь 2018, 11:57:59 »
Snow Moto Racing Freedom очень напоминает Sled Storm, которая была культовой гонкой на снегоходах. Но получилось ли повторить успех старенького тайтла и интересно ли в нее играть? Узнаете из этого обзора!

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #353 : 02 Декабрь 2018, 11:59:27 »
PSP любимая портативная консоль для многих людей. Она имеет большую библиотеку игр, в которой каждый найдет что-то на свой вкус. Сегодня мы рассмотрим какие есть лучшие и редкие игры на ПСП!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #354 : 02 Декабрь 2018, 12:27:58 »
Dart, вот это уже интересно.  :) Пару игр отметил, хоть и слышал про одну

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #355 : 02 Декабрь 2018, 12:29:17 »
вот это уже интересно.   Пару игр отметил, хоть и слышал про одну
Рад слышать! Для меня лично, пока я составлял эту подборку, Soul Eater и Death Jr. стали настоящей находкой! Driver порадует не всех на фоне PSPшных GTA, остальные вроде на слуху)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #356 : 02 Декабрь 2018, 16:22:02 »
Что значит "редкие" игры? Выходили только на дисках без цифрового релиза и плохо продались? Или наоборот, была только в цифре и недолго?

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #357 : 02 Декабрь 2018, 16:28:38 »
Что значит "редкие" игры?
Те, что были "не на слуху" по большей части.  :)

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #358 : 03 Декабрь 2018, 17:39:25 »
Вот и подошла к концу история жизни славного игрожура под названием Игромания. В декабре вышел последний номер журнала. И сегодня мы рассмотрим его историю чуть ближе, а также узнаем, о чем расскажет последний выпуск.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #359 : 12 Декабрь 2018, 11:27:44 »
Monster Boy and the Cursed Kingdom продолжает тенденцию качественных ремейков старых тайтлов, которые своим внешним видом и содержанием показывают, что это может быть настоящий и серьезный проект, заслуживающий внимания.