Зачем вообще забивать голову мыслями о Dendy в 2022 году? Когда уже давно понятно, что это мусор для нищебродов и коммерческий проект по обходу лицухи Nintendo! Плюс в фильме был базар за то, что Nintendo не шли на контакт. Поэтому Steepler решили дать нашим шанс и замутили Dendy! Ага! Ну! Ну! Спустя 30 лет, можно и по ушам проехать. И EmuGamer поможет в этом! Сейчас любой школьник знает, что Nintendo это Nintendo! И на Nintendo Switch с подпиской есть классика с NES и с SNES! Подростающее поколение видит вещи реальными, такими, какие они есть! Но нет же! И тут Dendyфилия заявляет о себе! EmuGamer! Феликсы! Всякие топеры типо ТОП 10 игр на SEGA, DENDY и PS! Что они делает вообще? Пытаются хайпануть на тех, кому за 30 лет? Или они пытаются затормозить развитие современного поколения и отправить их назад в 90-е? В которых не было информации о Nintendo, потому что дядечки из Steepler проехали всем по ушам ради своей финансовой выгоды. Dendy это не феномен! Это позор! Ложь! И деградация! Даже в 90-ых!
Забавно читать такой комментарий. Ведь он на по факту мало имеет отношение к фильму.) И особенно удивляет, как вы мне приписываете какие-то странные мотивы и интересы к хайпу, донатам, рекламе и пр.
В фильме даже рекламы нет, если что. Подобные сюжеты я делал и по другим системам, 3DO, Jaguar, Sega Genesis, - что-то вы не кричали отовсюду, как здесь, что Эмугеймер занимается пропагандой и распространением лжи.
Может, не стоит свое личное отношение к Денди/играм/отдельным людям/тому времени в целом и пр (нужное подчеркнуть) проектировать на всех? Тем временем, фильм дальше набирает просмотры и радует людей своей новой информацией, он ответил им на многие волнующие их вопросы. Может, не стоит так бездумно растрачивать свою энергию на то, чтобы критиковать других и приписывать им то, чего на самом деле нет, м?
P.S. Ведь вы вроде взрослый, умный человек. Хорошие видео по старым комп. играм делаете, а такие глупости пишите. Я ведь тоже могу заявить: "Зачем думать об Amiga в 2022 году?". Вы мне, скорее всего, ответите, что это важная часть истории развития компьютеров в Европе и пр. И будете правы. Потому что вам нравится эта тематика и Бог с вами - занимайтесь! Тем более, если неплохо получается. Я только порадуюсь за вас. Но не кажется ли вам лишним "махать шашкой" в комментариях (я и на канале своем вас помню), где вы пытались язвить в мой адрес. Денди вам не нравится - но EmuGamer мой канал, а не ваш.
И мне решать, какие видео на нем делать. У вас может быть абсолютное любое мнение по этому поводу, но ваша излишняя резкость и необъективность явно не красит вас, как автора собственного Ютуб канала. Чести и удачи.