Автор Тема: Видеопроект EmuGamer  (Прочитано 38014 раз)

Оффлайн RetroGamerBelarus

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #390 : 12 Январь 2022, 14:55:32 »
Дима, спекуляцию на дрочерстве по донде с твоей стороны я никак не могу оправдать и крайне удивлен, что ты решил вступить на эту дорожку. Удивлен, в общем-то не один я.

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #391 : 12 Январь 2022, 15:35:43 »
Дима, спекуляцию на дрочерстве по донде с твоей стороны я никак не могу оправдать и крайне удивлен, что ты решил вступить на эту дорожку. Удивлен, в общем-то не один я.
А в чем, собственно, спекуляция то? Надеюсь, ты объяснишь.

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #392 : 12 Январь 2022, 16:01:35 »
А в чем, собственно, спекуляция то? Надеюсь, ты объяснишь.
Так-то дондя, Супонев, желтые картриджы, все эти: а вы помните, а вот в детстве у нас было. Тема уже избитая вдоль и поперек. Просто никогда не замечал, что бы ты за подобное брался и вообще мог бы взяться. Это не предъява, с большего просто непонимание зачем :) Надеюсь не ради просмотров, т.к. это заранее win-win на сотни тыщ просмотров.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #393 : 12 Январь 2022, 16:16:52 »
Так-то дондя, Супонев, желтые картриджы, все эти
Ну, это такое же журналистское расследование, как и другие мои истории на канале. Ты, наверное, его не смотрел, поскольку там я исследовал множество малоизвестных фактов, а не давил бестолково на ностальгию. )

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #394 : 12 Январь 2022, 16:27:58 »
поскольку там я исследовал множество малоизвестных фактов
Самый главный факт, имхо, что карики со слоном - мусор и к Стиплеру имеют очень и очень опосредованное отношение. Всё жду, когда инфа об этом разлетится, и рынок слоновьего золота, наконец, рухнет  :lol:

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #395 : 12 Январь 2022, 16:30:39 »
Ну, это такое же журналистское расследование, как и другие мои истории на канале. Ты, наверное, его не смотрел, поскольку там я исследовал множество малоизвестных фактов, а не давил бестолково на ностальгию. )
Посмотрел интервью лишь треть, слишком большой поток инфы что бы сразу переваривать, но досмотрю целиком. Просто я лично брезгую слоном :)
Самый главный факт, имхо, что карики со слоном - мусор и к Стиплеру имеют очень и очень опосредованное отношение. Всё жду, когда инфа об этом разлетится, и рынок слоновьего золота, наконец, рухнет  :lol:
А это, кстати, офигенная инфа.

Добавлено позже:
Ладно, признаю, наверное я был слишком категоричен изначально. Был не прав.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 16:40:51 от RetroGamerBelarus »

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #396 : 12 Январь 2022, 17:13:10 »
EmuGamer просто устал виснуть в тени. Ему захотелось показать, что и на дальнем востоке есть дэнднифилы. Только вот он опоздал на лет так 10. Хайп уже не тот! Донаты не такие! Плюс куда полез вообще? Не стыдно после серьёзных тем, рыться в том, о чём лучше вообще уже не думать. :neznayu:

Оффлайн fantomaxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #397 : 13 Январь 2022, 12:15:22 »
Фильм понравился, что он про денди или нет, значения не имеет. Разбор исторических фактов и живые интервью из первых уст по любой теме - это самое лучшее! Конечно многие факты, а точнее большинство, из фильма знал и они давно известны, но это не испортило впечатление. Короче молодец, проделал большую работу!

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #398 : 13 Январь 2022, 13:44:54 »
Плюс куда полез вообще? Не стыдно после серьёзных тем, рыться в том, о чём лучше вообще уже не думать. :neznayu:
Не, ты не прав, я тоже был предвзят. Но ты как всегда категорично предвзят. Там нормальное такое исследовательское интервью, без херни про авыпомните(ну, если тока чуть-чуть в самом начале, что мне и не понравилось), причем, как было замечено выше, с разносом многих мифов от упоротых дондибоев.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #399 : 13 Январь 2022, 15:01:45 »
Не, ты не прав, я тоже был предвзят. Но ты как всегда категорично предвзят. Там нормальное такое исследовательское интервью, без херни про авыпомните(ну, если тока чуть-чуть в самом начале, что мне и не понравилось), причем, как было замечено выше, с разносом многих мифов от упоротых дондибоев.

Зачем вообще забивать голову мыслями о Dendy в 2022 году? Когда уже давно понятно, что это мусор для нищебродов и коммерческий проект по обходу лицухи Nintendo! Плюс в фильме был базар за то, что Nintendo не шли на контакт. Поэтому Steepler решили дать нашим шанс и замутили Dendy! Ага! Ну! Ну! Спустя 30 лет, можно и по ушам проехать. И EmuGamer поможет в этом! Сейчас любой школьник знает, что Nintendo это Nintendo! И на Nintendo Switch с подпиской есть классика с NES и с SNES! Подростающее поколение видит вещи реальными, такими, какие они есть! Но нет же! И тут Dendyфилия заявляет о себе! EmuGamer! Феликсы! Всякие топеры типо ТОП 10 игр на SEGA, DENDY и PS! Что они делает вообще? Пытаются хайпануть на тех, кому за 30 лет? Или они пытаются затормозить развитие современного поколения и отправить их назад в 90-ые? В которых не было информации о Nintendo, потому что дядечки из Steepler проехали всем по ушам ради своей финансовой выгоды. Dendy это не феномен! Это позор! Ложь! И деградация! Даже в 90-ых!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #400 : 13 Январь 2022, 15:06:33 »
Плюс в фильме был базар за то
затормозить развитие современного поколения и отправить их назад в 90-ые?
И деградация

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #401 : 13 Январь 2022, 15:40:19 »
Зачем вообще забивать голову мыслями о Dendy в 2022 году? Когда уже давно понятно, что это мусор для нищебродов и коммерческий проект по обходу лицухи Nintendo! Плюс в фильме был базар за то, что Nintendo не шли на контакт. Поэтому Steepler решили дать нашим шанс и замутили Dendy! Ага! Ну! Ну! Спустя 30 лет, можно и по ушам проехать. И EmuGamer поможет в этом! Сейчас любой школьник знает, что Nintendo это Nintendo! И на Nintendo Switch с подпиской есть классика с NES и с SNES! Подростающее поколение видит вещи реальными, такими, какие они есть! Но нет же! И тут Dendyфилия заявляет о себе! EmuGamer! Феликсы! Всякие топеры типо ТОП 10 игр на SEGA, DENDY и PS! Что они делает вообще? Пытаются хайпануть на тех, кому за 30 лет? Или они пытаются затормозить развитие современного поколения и отправить их назад в 90-е? В которых не было информации о Nintendo, потому что дядечки из Steepler проехали всем по ушам ради своей финансовой выгоды. Dendy это не феномен! Это позор! Ложь! И деградация! Даже в 90-ых!

Забавно читать такой комментарий. Ведь он на по факту мало имеет отношение к фильму.) И особенно удивляет, как вы мне приписываете какие-то странные мотивы и интересы к хайпу, донатам, рекламе и пр. :) В фильме даже рекламы нет, если что. Подобные сюжеты я делал и по другим системам, 3DO, Jaguar, Sega Genesis, - что-то вы не кричали отовсюду, как здесь, что Эмугеймер занимается пропагандой и распространением лжи. :) Может, не стоит свое личное отношение к Денди/играм/отдельным людям/тому времени в целом и пр (нужное подчеркнуть) проектировать на всех? Тем временем, фильм дальше набирает просмотры и радует людей своей новой информацией, он ответил им на многие волнующие их вопросы. Может, не стоит так бездумно растрачивать свою энергию на то, чтобы критиковать других и приписывать им то, чего на самом деле нет, м?  :?

P.S. Ведь вы вроде взрослый, умный человек. Хорошие видео по старым комп. играм делаете, а такие глупости пишите. Я ведь тоже могу заявить: "Зачем думать об Amiga в 2022 году?". Вы мне, скорее всего, ответите, что это важная часть истории развития компьютеров в Европе и пр. И будете правы. Потому что вам нравится эта тематика и Бог с вами - занимайтесь! Тем более, если неплохо получается. Я только порадуюсь за вас. Но не кажется ли вам лишним "махать шашкой" в комментариях (я и на канале своем вас помню), где вы пытались язвить в мой адрес. Денди вам не нравится - но EmuGamer мой канал, а не ваш. :) И мне решать, какие видео на нем делать. У вас может быть абсолютное любое мнение по этому поводу, но ваша излишняя резкость и необъективность явно не красит вас, как автора собственного Ютуб канала. Чести и удачи.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #402 : 13 Январь 2022, 16:11:20 »
Дмитрий успокойся! У тебя был хороший контент о хорошем, ты же скатился в Dendy! Неужели тебе кажется, что это только моё личное мнение? Мне скинули ссылки на твой успех, вот я и обратил внимание на твой поворот! Попробовал там, попробовал тут! А ведь это не твоё! Хотя ты прав! Тебе решать! Твой канал! Твоя аудитория!

Что касается меня, всё просто! Я NoNaMe! Мой канал сегодня есть, а завтра я его могу удалить, что я и делаю переодически! Но в любом случае я остаюсь самим собой и не скрываю своё мнение о Dendy! Для меня это дно! Как и для любого кто понял, что Dendy это наёб в наёбе.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2022, 16:20:15 от Triple Difficulty »

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #403 : 13 Январь 2022, 16:23:08 »
У тебя был хороший контент о хорошем, ты же скатился в Dendy!
Я успел "скатиться в Денди" за 5-10 (точно не помню) роликов по теме, которые я сделал за все 7 лет? Здорово  :lol:

Оффлайн fantomaxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #404 : 13 Январь 2022, 16:53:19 »
Дмитрий успокойся! У тебя был хороший контент о хорошем, ты же скатился в Dendy! Неужели тебе кажется, что это только моё личное мнение? Мне скинули ссылки на твой успех, вот я и обратил внимание на твой поворот! Попробовал там, попробовал тут! А ведь это не твоё! Хотя ты прав! Тебе решать! Твой канал! Твоя аудитория!

Что касается меня, всё просто! Я NoNaMe! Мой канал сегодня есть, а завтра я его могу удалить, что я и делаю переодически! Но в любом случае я остаюсь самим собой и не скрываю своё мнение о Dendy! Для меня это дно! Как и для любого кто понял, что Dendy это наёб в наёбе.

Не могу понять, зачем столько ненависти? Ну если для тебя это дно и не интересный контент, так пройди мимо него и не обращай внимания. Смотри то, что тебе по душе, благо выбора хватает, ну или не смотри )
Все давно знают твое отношение к денди, желтым картриждам и 90-м. Это твое мнение, вот и хорошо. Но зачем его навязвать другим?
EmuGamer сделал классыный фильим, и это главное, не смотря на тематику.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #405 : 13 Январь 2022, 16:54:23 »
Я успел "скатиться в Денди" за 5-10 (точно не помню) роликов по теме, которые я сделал за все 7 лет? Здорово  :lol:
Огогоськи! Ну извини! Не следил за этим! Тогда не удивляйся от того, что ты оказался в главных ролях в очередном высере Киселёва на тему Тошнольгии. А то я думал, как ты там оказался? Ты ведь вообще другой! А нет! Кисель следил за тобой!

Добавлено позже:
Не могу понять, зачем столько ненависти? Ну если для тебя это дно и не интересный контент, так пройди мимо него и не обращай внимания. Смотри то, что тебе по душе, благо выбора хватает, ну или не смотри )
Все давно знают твое отношение к денди, желтым картриждам и 90-м. Это твое мнение, вот и хорошо. Но зачем его навязвать другим?
EmuGamer сделал классыный фильим, и это главное, не смотря на тематику.
Нет необходимости в понимании этого! Я просто желаю людям большего! Настоящего! А прислушиваться к этому или нет, это уже их личное дело. Моё дело предложить! :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #406 : 14 Январь 2022, 05:04:10 »
из последнего:

Крайне годный выпуск в плане информативности. Понятное дело, долгий, за один присест не посмотрел, но очень интересно.
Единственный вопрос:
На 1:26, Виктор Савюк говорит о том, что уволил Василия Кислюка в связи с "историей с Сюбором".
Про историю с "Сюбором" он рассказал, но чем насолил Василий? То что "Сюбор" в своё время "проспал"?

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #407 : 14 Январь 2022, 08:19:30 »
То что "Сюбор" в своё время "проспал"?
Именно. Сюбор обращались к Денди и Василий занимался этим. Он их послал. Из-за его невнимательности сами себе создали конкурента. Чем не причина уволить такого сотрудника?)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #408 : 14 Январь 2022, 08:38:57 »
Сюбор обращались к Денди и Василий занимался этим. Он их послал. Из-за его невнимательности сами себе создали конкурента. Чем не причина уволить такого сотрудника?)

Благодарю за ответ.
Если всё так как ты говоришь, то логично.
Просто когда говорили о поездке в США, Виктор Савюк упоминал что уволил Василия Кислюка в связи с "историей с Сюбором".
Когда Виктор Савюк рассказывал про "Сюбор", он сказал что "отдел закупок проспал "Сюбор"".
Нить повествования немного путается.

Оффлайн Dart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #409 : 14 Январь 2022, 09:08:37 »
"отдел закупок проспал "Сюбор"
Отделом закупок кто-то должен руководить или быть ответственным за его работу. Я думаю, это как раз было возложено на плечи Василия Кислюка.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #410 : 14 Январь 2022, 09:17:51 »
Отделом закупок кто-то должен руководить или быть ответственным за его работу. Я думаю, это как раз было возложено на плечи Василия Кислюка.

Если так, то да - залёт. Всё логично.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #411 : 14 Январь 2022, 17:03:21 »
из последнего:
Спасибо, интересный получился выпуск.

Кусочек нашего детства. От которого некоторые почему-то усиленно открещиваются.
Была раньше такая соц. реклама - "Они выросли и забыли своих родителей".

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #412 : 14 Январь 2022, 19:51:19 »
Была раньше такая соц. реклама
Ещё было "помажируй ручкой".

Добавлено позже:
Да вот жэ оно - https://www.youtube.com/watch?v=cUqvvyfm1RQ

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #413 : 17 Январь 2022, 05:15:53 »
Увидел Супонева -- скрыл видео из ленты подписок без просмотра. Тошнит уже от того, что его везде пихают.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #414 : 18 Январь 2022, 11:44:22 »
Ну вы блин даёте. Здесь же всё видео - это большое и интересное интервью. Ваши "не смотрел, но осуждаю" никак не помогают понять полезность и интересность данного материала, а только лишь вредят. А автору видео большое спасибо, было действительно интересно.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #415 : 18 Январь 2022, 12:22:12 »
Ну вы блин даёте. Здесь же всё видео - это большое и интересное интервью. Ваши "не смотрел, но осуждаю" никак не помогают понять полезность и интересность данного материала, а только лишь вредят. А автору видео большое спасибо, было действительно интересно.
Какое это имеет отношение к прохождению Чипа И Дэйла?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #416 : 19 Январь 2022, 16:11:27 »
От которого некоторые почему-то усиленно открещиваются.
может быть Потому, что у них не было денди. у них были другие клоны: битман, кенга, рембо и тд. Слон для них - всего лишь очередная нелепая реклама из 90х?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2022, 16:20:23 от Ogr »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #417 : 20 Январь 2022, 18:21:39 »
Долго конечно, но интересеные вещи есть, и это хорошо.
А сколько лет Майорову и Давидовичу? Они карьеру со Стиплера начинали?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #418 : 21 Январь 2022, 00:41:11 »
может быть Потому, что у них не было денди. у них были другие клоны: битман, кенга, рембо и тд. Слон для них - всего лишь очередная нелепая реклама из 90х?
Это очень верно подмечено. Ностальгия по нелепому слону уже в фашизм превращается.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопроект EmuGamer
« Ответ #419 : 21 Январь 2022, 00:58:43 »
Так под денди, вся эта китайская хрень в общем и имеется. А слон просто самый запоминающийся (известный) символ, наверное.