Чё-т в последнее время наблюдается какая-то неадекватная Nerd Rage на фоне дендефобии… Тэйк ит изи, шо вы как эти. Видос хорош, Савюк интересно рассказывает. Тоже подумал про желаемый грядущий обвал цен на карики со слоном у барыг)
Что касаемо Супонева, который триггерит всех на превью - как же точно тут показан контраст между ним и Фурманом в контексте детского контента в целом. Очень наглядно, можно было даже без комментариев показать нарезкой. Чуть не сдох от кринжа
Об этом много раз Пушной говорил: дети не любят, когда с ними сюсюкаются и не говорят на равных.
Для меня интереснее всего то, что я вживую вообще никогда не видел ни саму Денди, ни рекламу с этой приставкой, вместо Денди был Сюбор, однако его и все остальные клоны мы все равно называли почему-то именно Денди.
У меня был чёрный Сюбор с несъёмными геймпадами, который в моих глазах выглядел гораздо стильнее серого Денди, на владельцев которого я смотрел как на говно, потому что уже в 7 лет понимал значение слова "джуниор" и трактовал его как "для малышни"