Автор Тема: Загрузка DLC в игре Fight Night Round 4 (XBOX 360 FreeBoot) !?  (Прочитано 5131 раз)

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите, как загрузить DLC в игре Fight Night Round 4 (фрибут недавно обновил, теперь все dlc с внешнего hdd работают), вроде и захожу с live аккаунта, версия игры ENG. Кто сталкивался и решал эту проблему?

Вот тут, кое какие dlc можно скачать бесплатно (но у меня фрибут и с маркетплейс не перекидывается на него)
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 13:04:17 от Maksim86 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
что-то немного не понял. Что значит "захожу с live аккаунта"? Лайф и Фрибут - вещи несовместимые.
Ты уже скачал DLC и оно у тебя не работает или же ты пока даже не качал? Если второе, то ищи в гугле запросы "xbox 360 freeboot dlc" (либо "xbox 360 jtag dlc"), качай и устанавливай.
Если первое, а такое тоже тоже иногда бывает, то DLC нужно сперва разблокировать. Я это делаю программой xm360v2.0d , устанавливается она непосредственно на приставку как homebrew

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
что-то немного не понял. Что значит "захожу с live аккаунта"? Лайф и Фрибут - вещи несовместимые.
Ты уже скачал DLC и оно у тебя не работает или же ты пока даже не качал? Если второе, то ищи в гугле запросы "xbox 360 freeboot dlc" (либо "xbox 360 jtag dlc"), качай и устанавливай.
Если первое, а такое тоже тоже иногда бывает, то DLC нужно сперва разблокировать. Я это делаю программой xm360v2.0d , устанавливается она непосредственно на приставку как homebrew
Лайв аккаунт у меня остался, когда была прошивка LT 3.0. Проблему решил так как фрибут у меня с инетом по вай фаю. В настройках launch.ini просто изменил liveblock = true на false загрузил обновления к данным играм (не TU, они и с фрибута качаются без Live) далее все боксеры открылись, я перезагрузил приставку зашел в дашланч и снова выставил liveblock = true и снова перезагрузился, открытые в лайве боксеры в играх Fight Night Round 4 и Fight Night Champion остались. Проблема решена.