Решил сделать сам, долго бегал по магазинам, но соответствующего разъема я не нашел, но зато нашел старый советский разъем DIN-5 (который как потом оказалось прекрасно входит в разъем материнской платы сеги), его и купил, но у разъема то всего 5 контактов, а для RGB нам нужно задействовать 8. Было решено все делать самому, собственно чуть ниже и представлено как я сделал штекер.
1. Вооружаемся кусочком бумаги и зубочистками (или что-то другое, тут уже на ваше усмотрение)
2. В местах отверстий на бумаге намечаем места под новые дырочки и соответственно делаем их при помощи дремели (дрели).
P.S. Не надо сразу делать отверстия большим сверлом, начните лучше с маленького.
3. Пришлось сломать ещё один коннектор, чтобы вынуть из него штыри для нашей заготовки
4. Спаиваем все провода и обозначаем за что отвечает каждый цвет
Пайка контактов производилась по схемам расположенным чуть ниже
5. Вставляем разъем в гнездо приставки , заливаем его и провода клеевым термопистолетом. После полного остывания клея, я прогрел остывшую массу феном (если нет фена, можно подержать наше творение над газовой плитой или над чем-то горячим), еще раз дождался полного застывания клея и только потом надел на коннектор кожух.
Вот в принципе и все, на фото ниже показано как выглядит конечный результат
Оригинал статьи
http://wp.me/p3SAxf-bv, автор статьи собственно я сам, сюда запостил так как думаю что многим эта статья будет интересна, очень дорогие нынче скарт кабеля для сеги.