Вот и всё, ребята, трейлер подкатил. MM&B нет.
Конечно, приятно, что теперь Мегамен - ОФИЦИАЛЬНО на пк, и всё такое... Но я не брошу повторять, что это абсолютно бессмысленный момент. Нет, серьезно, так и есть. В чём был смысл первого легасиколлекшона, если во всё, там представленное куда лучше играть на нормальном эмуляторе? Ой нет, скажете вы, эмулятор это же совсем не то, только вот первый легасиколлекшон и есть эмулятор, самый что ни на есть эмуляторный эмулятор. Это что же получается, выбрать платный официальный говёный эмуль более престижно, чем пиратский бесплатный хороший? Oh wow.
Что будет с LC2 я даже не представляю. Седьмой Мегамен - значит, нас ждёт эмулятор SNES. В его качестве я что-то даже не сомневаюсь. Восьмой - значит, PSx грядет. Да, если вы думаете, что портирована будет сатурновская версия, то вы либо оптимист, либо точно не я, потому что я уверен, что НЕ сатурновская. Мегамен 9 и 10 в сборке означают, что будет либо маломощный Вий-эмуль, либо - эмуляция XBLA. Наш соотечественник без поддержки официальной смог во второй вариант, так что почему бы и не.
И отсутствие MM&B говорит нам о том, что им вообще не упало переводить Rockman & Forte на инглиш, чтобы нормально положить рядом с MM7 к эмулятору SNES. Слава сатане, что они хотя бы ГБА-версию не стали юзать.
Короче, эта хрень чуточку менее ненужная, но всё еще не дотягивает по полезности даже до Rockman Complete Works.