Alexdav, вторая сонька у меня с 2007 года. Игры там разные, большинство так себе. Особенно бесит управление в некоторых играх. Даже не смотря на нормальную графику. Но игр думаю около 100 вполне ничего. Особенно Бог войны 2. И графика там классная, и звук и геймплей. Вот с этой условной сотней я часто и сравниваю игры для ПС3. Особенно первого периода. Ну и, конечно, с лучшими играми для ПС3. Поэтому я так и написал. Лично меня Фар Край 2 очень удивил(. Я никак не ожидал такого увидеть на экране. А по сему заплатил немалые деньги за диск, в игру поиграл где-то час. Дэд Спейс раза 3 прошёл, Резидент Евил 5 - 2 раза, Кол оф Дюти Модерн Варфер 2 тоже с удовольствием прошёл. Поэтому и хочется при минимуме финансовых затрат, получить вагон удовольствия. Пусть это будут игры 2008-2010 годов выпуска, лишь бы качественные и интересные. Тот же Фар Край 2 лучше чем Киллзон для ПС2, но вышел то он на ПС3. И я смотрю что в играх этого же жанра можно создать качественный продукт, который и выглядит хорошо, и играется легко. А так жаль денег выкинутих на роздутые проэкты...
Добавлено позже:
Heavenely sword. По моему в теме о самой красивой игре для ПС3, эту игру обсуждали, но так я и не понял - красивая она или нет.
А как насчёт РПГ для ПС3? Ну кроме Финалок. Дябло 3 например.
Добавлено позже:
Tron2, беда моя в том, что у меня нет дома интернета нормального. А мобильный интернет это не то. Почту посмотреть, вот на сайт зайти - это ещё куда не шло, а видео ему не по-зубам))