Автор Тема: Прошивка PS3  (Прочитано 52364 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #241 : 24 Ноябрь 2019, 00:32:10 »
Вчера хотел подкинуть сейвы к дарк соулсу первому, ну и похоже, запорол, потом кинул обратно и игра их не увидела, потом запустил прогу на принятие чужих сейвов, ну пользователя переименовал, думал что в savedate он отобразится нормально, а не просто цифрами, ну что теперь сейвов нет, точнее есть но, не все игры их принимают, дрейк 2 говорит что взял сейвы у другого пользователя и трофеев не будет, а пес 13 не нашёл сейвы. Че делать то? А и кстати сейвы ведь в облако сохраняются на официалке? Подходят ли сейвы от первого дарка с пс3 к ремастеру на пс4?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #242 : 09 Март 2020, 14:43:28 »
Кто подскажет,консоль с таким описанием каким образом на ней потратить?Качай нахаляву и на флешку или надо диски записывать?FAT 80gb, состояние, близкое к идеальному. Прошита REBUG 4.83, при желании могу обновить пошивку до последней.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #243 : 09 Март 2020, 14:51:10 »
если интересны ps2 игры без глюков ,то стоит ,если нет то лучше слимку (не супер) ,фатки горячие ,хотя и как коллекционный экспонат поинтересней будет ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #244 : 09 Март 2020, 16:23:09 »
blackoff, Без глюков в смысле с дисков играть?Та прошивка что указана она пс3 игры с внешних носителей как то позволяет запускать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #245 : 09 Март 2020, 16:50:49 »
blackoff, Без глюков в смысле с дисков играть?Та прошивка что указана она пс3 игры с внешних носителей как то позволяет запускать?
в фатке железная поддержка ps2 ,в слимках эмулятор ,с usb можно ,проще купить хард для ноута 320+и сунуть вместо 80

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #246 : 10 Март 2020, 04:05:54 »
blackoff, Насколько я помню в 80-гиговых фатках уже "железной" обратки с PS 2 не было, она была только в самых первых моделях ntsc-региона с меньшими объёмами винта.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #247 : 10 Март 2020, 08:24:46 »
Насколько я помню в 80-гиговых фатках уже "железной" обратки с PS 2 не было
ну да ,так и есть

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #248 : 17 Август 2020, 19:15:29 »
На данный момент какие модели можно прошить для запуска игр без дисков,с жёсткого диска или с юсб флешки там,что актуально на сейчас для пс3?

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #249 : 17 Август 2020, 19:47:21 »
Drapon, Любые. HFW+HEN

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #250 : 13 Сентябрь 2020, 18:10:20 »
А целесообразно ли покупать фатку и Слим модели?Читаю и вижу что данные модели проблемные YLOD там,отвёл чипа и тд,разница в ценах изрядная за СС от 7к до борзых 15,фатку и за 5 можно купить но сколько эта полированая русская рулетка протянет известно всем( мало).СуперСлим можно прошить и вообще не касаться ничего официального от сони просто качать где то игры( само собой в ознакомительных целях, если понравится купить лицензию :lol: ,вообще официальные прошивки уже не обновляю наверно для пс3 и можно делать всё что хочешь?

Оффлайн Grotten

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #251 : 13 Сентябрь 2020, 22:02:27 »
А целесообразно ли покупать фатку и Слим модели?Читаю и вижу что данные модели проблемные YLOD там,отвёл чипа и тд,разница в ценах изрядная за СС от 7к до борзых 15,фатку и за 5 можно купить но сколько эта полированая русская рулетка протянет известно всем( мало).СуперСлим можно прошить и вообще не касаться ничего официального от сони просто качать где то игры( само собой в ознакомительных целях, если понравится купить лицензию :lol: ,вообще официальные прошивки уже не обновляю наверно для пс3 и можно делать всё что хочешь?

Да, можно делать все что хочешь на CFW, но и бан можно получить при игре онлайн (могу потом сказать как избежать) Так вот,  много наших форумов прочитал по ремонту, reddit'a  и так далее. Почти самая надежная слимка Cech-250B и фатка CECHP 160gb там уже техпроцесс CPU и GPU 65нм (в той же фатке не выше 72 при стандартных оборотах) Поэтому брать стоит только с пломбой, и проверкой на почте, что б она не ревела как самолет. Лучшим приобретением будет покупка в городе с рук, для обязательной проверки с минут 20 игрой + проверить привод. Подходите к этому выбору тщательно, больно уж на рынке реболленых, прогретых и тому подобных живых мертвецов. В целом фатку даже не рекомендую для первой консоли ps3, ну если уж ООчень идеальный экземпляр. Тем более после ее покупки, надо иметь прямые руки для замены термопасты, прокладок, аккуратной сборки и т.д. Оно вам надо?

На сегодняшний день, у меня фатка для лицухи в онлайн killzone, black ops, bf3  и слимка под CFW. Конец света для меня настанет, когда онлайн/PSN закроется :'(. Но думаю года 3 точно поработает. Т.к. люди все равно в цифре покупают, и во многих играх онлайн забитый. После раскрутки PS5, скорее прикроют ps3 (а может и совместимость/порты появятся)

Вообщем, ищите Cechp-250B и будет вам счастье :cool: :lol:
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2020, 22:10:16 от Grotten »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #252 : 14 Сентябрь 2020, 07:11:31 »
Ребят, попросили суперслим потыкать - вот скажите, на модели без жесткого диска (с флеш-памятью на 16 гиг) вообще ловить нечего?  :?
У самого слим, таких проблем вообще не знаю, поэтому и спрашиваю.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #253 : 14 Сентябрь 2020, 07:26:52 »
HayaoYokogawa, как моднль без жёсткого диска? А как играть то тогда?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #254 : 14 Сентябрь 2020, 07:32:03 »
HayaoYokogawa, как моднль без жёсткого диска? А как играть то тогда?
Ну вот так  :lol: Есть там такая бюджетная моделька, в которой памяти 12 гигов в виде флеш-памяти.
Цитата
В PAL регионе доступно 2 модели PS3 Super Slim – с диском на 500 ГБ (CECH-4008C) и с флеш-памятью 12 ГБ (CECH-4000A)

Пардон, что 16 сначала сказал.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #255 : 14 Сентябрь 2020, 08:15:20 »
А пломбы это квадратные заглушки на винтах?если нету одной или двух значит в консоль лазили и ремонтировали?

Оффлайн Grotten

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #256 : 14 Сентябрь 2020, 08:58:31 »
А пломбы это квадратные заглушки на винтах?если нету одной или двух значит в консоль лазили и ремонтировали?

Квадратные заглушки это заглушки с резиновыми лапками. Если чего то не хватает - скорее всего лазили. Пломба между ними находится, на крышке для замены HDD/разборки консоли.

И еще, избегайте первых слимок CECH-20xx, у них Cell / RSX 45nm 65nm. Да и мастера жалуются на частые поломки.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2020, 09:06:25 от Grotten »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #257 : 14 Сентябрь 2020, 10:10:54 »
Grotten, Пломба это наклейка получается?Если да то ее же можно нагреть и аккуратно отодрать и потом все шито крыто

Оффлайн Grotten

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #258 : 14 Сентябрь 2020, 11:32:13 »
Grotten, Пломба это наклейка получается?Если да то ее же можно нагреть и аккуратно отодрать и потом все шито крыто

Да, наклейка, только там защита от нагрева существует   :cool:

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #259 : 15 Сентябрь 2020, 20:47:40 »
Ребят, попросили суперслим потыкать - вот скажите, на модели без жесткого диска (с флеш-памятью на 16 гиг) вообще ловить нечего?  :?
У самого слим, таких проблем вообще не знаю, поэтому и спрашиваю.
Ловить нечего, так как есть игры которые не работают с внешнего накопителя, ещё PSN игры и DLC требуют много места.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #260 : 16 Сентябрь 2020, 07:05:56 »
Ловить нечего, так как есть игры которые не работают с внешнего накопителя, ещё PSN игры и DLC требуют много места.

Ну, так и понял. Там настройка запуска с внешнего накопителя совсем уж по-конски сложная, а пользователь не разбирается от слова "совсем"  :neznayu:

С этой канителью решил сам обновить свою слимку - блин, с запуском некоторых игр реально думаешь на лицензию переходить  <_<
Боролся-боролся, но так и не смог от жадности отучить WipEout HD - есть у кого может рецепт? И rap, и edat вроде нашел - не хочет, зараза, и все тут.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #261 : 16 Сентябрь 2020, 08:18:21 »
блин, с запуском некоторых игр реально думаешь на лицензию переходить 
Боролся-боролся, но так и не смог от жадности отучить WipEout HD - есть у кого может рецепт? И rap, и edat вроде нашел - не хочет, зараза, и все тут.
На прошитой пс3 такие проблемы есть с запуском игр?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #262 : 16 Сентябрь 2020, 09:06:17 »
Есть. Не на всех играх, но есть. Плюс - сразу скажу - я может просто балбес  :lol:

Оффлайн Grotten

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #263 : 16 Сентябрь 2020, 10:09:45 »

Если прошивка CFW, то таких проблем нет. Проблемы можно поискать, если запускать PSN игры которые не выходили в дисковые издания и требуеют (rap, и edat). Но даже эти я встречал конвертированные в формате iso.

А насчет WipEout HD, вот ссылка на iso http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=743468

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #264 : 16 Сентябрь 2020, 10:15:44 »
Если прошивка CFW, то таких проблем нет. Проблемы можно поискать, если запускать PSN игры которые не выходили в дисковые издания и требуеют (rap, и edat). Но даже эти я встречал конвертированные в формате iso.

А насчет WipEout HD, вот ссылка на iso http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=743468
О, спасибо. У меня CFW стоит и да, пытался PSN версию завести.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #265 : 16 Сентябрь 2020, 13:42:20 »
Для PSN версий можно переподписать файлы под free лицензию, на pspx есть фиксы.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #266 : 27 Сентябрь 2020, 20:53:27 »
Появился у меня idps, что делать? Накатывать последний ребаг? Sen ставить?

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #267 : 27 Сентябрь 2020, 22:26:15 »
Появился у меня idps, что делать? Накатывать последний ребаг? Sen ставить?
Всмысле пояуился? Их же можно генерировать через утилиту o_0

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #268 : 27 Сентябрь 2020, 22:49:38 »
Всмысле пояуился? Их же можно генерировать через утилиту o_0
да подогнали номерок, а насчёт генератора, он разве рабочий?

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #269 : 28 Сентябрь 2020, 00:46:15 »
Ну генерирует, а на практике я не проверял. Щас консоль незабаненая. Это раньше надо было покупать айдишники спискных консолей. А щас вроде как не нужно. Я просто за новостями не слежу. Мб уже и не работает