Автор Тема: Прошивка PS3  (Прочитано 51532 раз)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #270 : 28 Сентябрь 2020, 01:29:38 »
Там же четыре байта последних уникальны, ЕМНИП.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #271 : 28 Сентябрь 2020, 01:31:16 »
Ну генерирует, а на практике я не проверял. Щас консоль незабаненая. Это раньше надо было покупать айдишники спискных консолей. А щас вроде как не нужно. Я просто за новостями не слежу. Мб уже и не работает
вот и я захотел потестить

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #272 : 17 Октябрь 2020, 15:05:46 »
 Подскажите как игры на пс3 Слим устанавливать? Собираюсь установить Hen4.86,способ с юсб флешкой не подходит( у меня все они менее 32гиг),из тех что доступны только вай фай но не нашел интрукции как с ПК их передать или с ноутбука

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #273 : 17 Октябрь 2020, 16:13:56 »
Подскажите как игры на пс3 Слим устанавливать? Собираюсь установить Hen4.86,способ с юсб флешкой не подходит( у меня все они менее 32гиг),из тех что доступны только вай фай но не нашел интрукции как с ПК их передать или с ноутбука
Запускаешь на приставке multiMAN. Смотришь свой IP-адрес (что-типа 192.168.100.5). Запускаешь на компе FileZilla (бесплатный FTP-клиент) > File>Менеджер сайтов>PS3  > вводишь свой IP-адрес > соединиться. Заходишь на жесткий диск приставки, открываешь /dev_hdd0/PS3ISO. Перетаскиваешь туда мышью образ диска игры с компа.

Через витую пару перекидывать быстрее в разы, чем по воздуху через wi-fi.
Если игра состоит из папок, то проще записать на флэшку в папку GAMES и воткнуть ее в приставку. Если хочется на жесткий диск приставки, то скидываешь папку с игрой (типа BLUS31554-[LOST DIMENSION]) в /dev_hdd0/GAMES
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 16:33:48 от Grun D »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #274 : 17 Октябрь 2020, 16:21:52 »
Grun D, так до 16 гигов флешки не подходят не? Витая пара это лан кабель?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #275 : 17 Октябрь 2020, 16:26:05 »
Grun D, так до 16 гигов флешки не подходят не? Витая пара это лан кабель?
Может и лан :). На счет флэшек не знаю. У меня и 32 Гб видит и 4 Гб.

Погуглил, оказывается витая пара и лан - это синонимы.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #276 : 17 Октябрь 2020, 19:02:09 »
При покупке пс3 пропустил момент продавец че то то сказал как надо правильно выходить из игры и отключать консоль,игры запускать через /мультиман/ игра/жми крестик/заходим в homm ps3 game и там запускаем игру а как правильно выходить что б ниче не слетело? И ещё вопрос накачанно или установленно на жёсткий диск куча какой то параши ( гта 5,инфамус, Injustice, Spiderman,Fifa 15,Sniper, Battlefield Hardline,какие то ММА беспонтовые и Мортал комбат,гонки и итд) как это все удалить невозбранно?
Паршивка установлена какая то кобра
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 19:18:51 от Drapon »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка PS3
« Ответ #277 : 17 Октябрь 2020, 22:06:32 »
Паршивка установлена какая то кобра
слим или супер слим?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #278 : 17 Октябрь 2020, 22:38:02 »
blackoff, Слим,че то старый мультимен какой то 4,76, ни одна игра с флешки не работает не даже не видно в мультмене хотя в одном месте моя флешка отображается со всеми файлами,хз кто там это так криво настроил так как я свою флешку в меню ретро нашел в ромс что ли или геймс ,это для Retro Arch скорее всего какие то папки и только из за этого я этот ретроарч не удалил ещё.И ещё почему то в структуре отображается легко хобот хотя самой игры нету опции удалить этого Лего хобота.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Октябрь 2020, 22:48:02 »
на слимку надо ставить rebug и не париться со всякой хренью

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #280 : 17 Октябрь 2020, 22:54:58 »
blackoff, Да какой ребаг коли я флешки файл и то не видит,слушай запустил Колду Адванс Варфайер а там прямо в начале игры баг,написано следовать за каким то ниггером а он стоит как вкопанный,его убить не могут,я не могу дальше продвинуться и меня валят,и так каждый перезапуск миссии,это баг игры или с консоль че то?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Октябрь 2020, 22:58:37 »
там прямо в начале игры баг
запустилось ,артефактов нет ,уже радуйся,почему флешка ,харда нет? это точно слим

Добавлено позже:
Да какой ребаг коли я флешки файл и то не види
значит неправильно приготовил

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #282 : 17 Октябрь 2020, 23:06:46 »
blackoff, есть хард там куча говна типа гта5 хз как удалить эту парашу и место освободить.Флешка игры закидывать что б на пс3 как ещё, написал же чел мол можно на 16 гигов флешку использовать,понятно что пс2 всякие не пойдут на ней но я надеялся хотя бы на безпроблемный запуск пс3 игр а не в ту багованную Колду и как приручить Дрокон.
Кидал по инструкции и там где то в этом ретро как раз я и обнаружил типа картонку из игры и надпись Demon Souls trophy

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Октябрь 2020, 23:14:11 »
понятно что пс2 всякие не пойдут
почему не пойдут ? у мя работают ,насколько можно работать на софт режиме ,ps1 и psp

надо понять что у тя за консоль ,что бы боков не напороть

Добавлено позже:
комп есть ? слей игры с нее и  зашей как новую сделать и заново залить ,винт может быть ушатанный ,не факт но бывает

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #284 : 17 Октябрь 2020, 23:32:21 »
blackoff, Комп есть а как игры на него с пс3 передать? Кабеля у меня нету и не предвидится.Консоль Слим с ЖД на 320 гигов.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #285 : 17 Октябрь 2020, 23:37:07 »
blackoffКабеля у меня нету и не предвидится
от роутера комплектный или к провайдеру сгоняй ,можно на юсб слить если есть
мулшьтиман есть ,в него можно зайти ,там проводник есть пошлепаешь ненужное ,ща уже вместо него юзают webman

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #286 : 17 Октябрь 2020, 23:41:47 »
blackoff, от роутера комплектный или к провайдеру сгоняй ,можно на юсб слить если есть
мулшьтиман есть .
Это такие телодвижения что б игры ненужные снести,мультиман есть наверно на сегодня старая 4,76.
А с дисков брю рей можно на ЖД приставки игры закидывать,где то взять диск скопировать его на ЖД и дело в шляпе а то с этой флешкой че то долго и не удачно получается.Мне надо то пару десятков игр из всей библиотеки пс3, и ни одной из них не было предустановлено ( этот стремный гоп набор из гта и гонок и файтингов под пивко,только ласт оф ас вроде можно поиграть в охотку,).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Октябрь 2020, 23:45:31 »
Это такие телодвижения что б игры ненужные снести
я про заливать ,флешкой это напряг ,хотя кому как ,снести можно самой консолью в мульт зайди

Добавлено позже:
А с дисков брю рей можно на ЖД приставки игры закидывать,где то взять диск скопировать его на ЖД
все берется с торрентов ,если на пк карта гигабитная ,то скорость еще выше будет ,кабель нужен уже на 8 жил не на 4 ,ты в лесу живешь ?такая проблема с кабелем ,выслать 1 классом?

Добавлено позже:
я бы прошил ребагом начисто ,но через форум советовать без полной картины не решаюсь =)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 23:57:41 от blackoff »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #288 : 18 Октябрь 2020, 08:40:01 »
blackoff, На компе нет никакой карты скорее всего, на нем инет через юсб модем.Кабель какой то нашел но у пс3 нет айпи никакого я не хочу ее подключать к сети,игры по сети мне не нужны и есть какой то риск что зайду не туда и эта кобра сраная обновится и пс3 бан аккаунта или как эта процедура называется,и прошивка эта слетит и даже те несколько игр что уже есть перестанут работать.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #289 : 18 Октябрь 2020, 09:04:08 »
https://www.youtube.com/watch?v=Uc2oJm50PR0 - передача данных по ftp.
Что бы удалить игру ведь достаточно удалить папку с игрой, разве не так?
Что бы случайно не выйти в онлайн не нужно подключаться по вайфаю.
Ваш кэп.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #290 : 18 Октябрь 2020, 09:09:07 »
Что бы случайно не выйти в онлайн не нужно подключаться по вайфаю.
не нужно входить в псн ,вай фай или лан какая разница?

Добавлено позже:
Что бы удалить игру ведь достаточно удалить папку с игрой, разве не так?
я ему говорил вчера про мультиман ,но он еще видимо под впечатлением покупки ...

Добавлено позже:
игры по сети мне не нужны и есть какой то риск что зайду не туда и эта кобра сраная обновится и пс3 бан аккаунта или как эта процедура называется,и прошивка эта слетит и даже те несколько игр что уже есть перестанут работать
уверен что она без бана уже ? боюсь теперь что то советовать
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2020, 09:41:32 от blackoff »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #291 : 18 Октябрь 2020, 09:40:43 »
JARL32, Я вроде удалил так как то игру одну Лего хоббот и места стало больше но лазил в каких то папках и там смотрю этот Лего хоббит файл какой то но нет пункта удалить,может это остался файл какой то я не знаю.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #292 : 18 Октябрь 2020, 10:07:54 »
Drapon, читай пока ,разбирайся ,когда успокоишься тогда и можно будет действовать
JARL32, Я вроде удалил так как то игру одну Лего хоббот и места стало больше но лазил в каких то папках и там смотрю этот Лего хоббит файл какой то но нет пункта удалить,может это остался файл какой то я не знаю.
там бывает варик такой сама игра в ps3 games ,патчи в games и сохранения\трофеи
тебе реальный вариант как остынешь ,скинуть с нее нужную инфу (игры ) и прошить начисто что бы говно от старого владельца убрать ...
на самом деле там все просто когда в теме...

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #293 : 18 Октябрь 2020, 10:36:02 »
на слимку надо ставить rebug
Он же не на все слимки ставится, на 3000 и выше уже точно нет  :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #294 : 18 Октябрь 2020, 10:45:27 »
Он же не на все слимки ставится, на 3000 и выше уже точно нет
ну по идее у него уже стоит cfw ,вряд ли проблемы будут с обновой ,я за взломом непрошиваек уже не следил ,соню редко юзаю ща ,пару раз включал что бы прошивку обновить ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #295 : 18 Октябрь 2020, 10:50:27 »
Nhisti, 3000 это датакод?у меня 2508b.

Добавлено позже:
То есть я к вай фай могу подключить пс3 и если не заходить в онлайн игры или псн то никакой кары от сони не будет?на будущее ,можно ли снасти любые сервисы от сони? Магазин там это трофеи какие мне все это не надо,онлайн играть тем более.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #296 : 18 Октябрь 2020, 11:06:16 »
можно ли снасти любые сервисы от сони?
не получиться
То есть я к вай фай могу подключить пс3 и если не заходить в онлайн игры или псн то никакой кары от сони не будет?
для бана ты должен зайти под аккаунтом в псн ,даже если консоль забанена уже ,ты просто войти в него не сможешь ,на оффлайн никак не влияет

Добавлено позже:
я к вай фай могу подключить пс3
вайфай по нынешним меркам там ппц тормзоной ,G максимум если не B,зато сетевая гигабитка ,около 15-20мб можно выжать на гигабите

Добавлено позже:
на будущее ,можно ли снасти любые сервисы от сони? Магазин там это трофеи какие мне все это не надо,онлайн играть тем более.
проще слить игры которые нужны и сбросить на 0\перешить начисто...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #297 : 18 Октябрь 2020, 11:24:20 »
blackoff, вайфай по нынешним меркам там ппц тормзоной ,G максимум если не B,зато сетевая гигабитка ,около 15-20мб можно выжать на гигабите.
У меня нет сетевой карты в компе,тот что в подписи от пылесоса КЗ словил и я его выбросил,есть пара ноутов и ПК на ксеоне который сам подключен через юсб модем,хотя может там и есть какая никакая сетевая карта но он далеко от роутера из которого всего 2 метра  витого кабеля для ПК торчит
  В диспетчере есть какая то но работает он или нет не узнать
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2020, 11:40:44 от Drapon »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #298 : 18 Октябрь 2020, 11:35:54 »
далеко от роутера из которого всего 2 метра
к роутеру подруби ps3 напрямую ,айпишник прилетит автоматом не надо будет настраивать ,
с тем вайфаем уж проще флеху юзать ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #299 : 18 Октябрь 2020, 11:42:42 »
blackoff, То есть тем шнурком из роутера я коннект с пс3 сделаю на ней будет интернет само собой но как игры то скидывать в таком случае? Как мне с ПК коннектиться?