Grun D, у меня больше десятка папок,через фтп посмотрел аж прикурил как там че куда расписать,хорошо что длц в основном для сетевой игры и мне не интересны а так бы ещё искал куда и как их установить.Еще на кой то установлен ретроарч без игр и есть пункт в меню мультимана ретро называется,там были папки пс1,ПСП и пс2 ,но тоже пустые ,теперь этих папок нет и хрен бы с ними может удалились сами но сам ретроарч если снасти то можно без него пс2 игры запустить?
Чего тебя так сильно смущают пустые папки? Образы PS2 должны лежать в /dev_hdd0/PS2ISO. Сам я запускал PS2 эмуляцию пару раз (уже и не помню чем я запускал) и тут же выключал, потому что кулер начинал гудеть как пропеллер вертолета, т.е. проц перегревался. Да и нафиг надо, на PS3 столько своих игр, что мне на несколько лет хватит, а там уже PS5 буду брать и рубиться в игр PS4.
.
Кстати, я тоже брал PS3 слимку с рук и на ней были установлены FIFA 2018, infamous 2, GTA 5, metal gear solid 5, RetroArch и еще какой-то эмулятор. Продавец мне еще Аладина с Сеги поставил, чтобы меня удивить.
Тоже первым желанием было снести нафиг Фифу (вообще не понимаю людей, которые в эту парашу играют).
Геймпад мне достался убитый, обшарпаный, стик вел влево, жесткий диск сдох через 2 месяца. Пришлось еще 100$ потратить, чтобы все поменять.
Еще я менял термопасту, но зря, не было внутри никакой пыли, зато питание кулера почти вырвал с корнем, когда вытаскивал провод.
Лично мне больше всего хотелось пройти Heavy Rain и серию God of War. За 2 года прошел около 60 игр на PS3. Еще как минимум столько же собираюсь пройти.