Автор Тема: Прошивка PS3  (Прочитано 51896 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #510 : 25 Февраль 2021, 19:24:37 »
С такой скоростью я посчитал что 14 часов будет качаться,сбросил все по удалял,сконнектил проводом ПК и пс3 и тепер в задании уже 89 гигов

Добавлено позже:
blackoff, вроде нет,я эту версию начал качать она у меня часа 3 болталась пока Сонька не уснула и все сбросились.Нет утилита кажет что нет ничего кроме установленных игр.Как будто с каждой попыткой ФТП суммирует вес игры с прошлыми попытками.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #511 : 01 Март 2021, 01:30:59 »
Интересно Сони может забанить саму консоль? Просто тут интересная ситуация вышло когда один товарищ пытался на свежем акке зайти в псн, после установки HENа, чтобы активировать консоль, но ему сказали что доступ запрещен или приостановлен.  :?
PS3 сама бушная была, восстановленная после ошибки прошивки. Предыдущий владелец чтото накосячил и в итоге консоль слили на аукцион.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #512 : 01 Март 2021, 02:23:55 »
Интересно Сони может забанить саму консоль?
может и банит по idps,когда на кастоме лезли в psn ,даже процветал рынок левых id для замены ...
цитата

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #513 : 01 Март 2021, 16:47:17 »
Ложные срабатывания на двух геймпадах,одному ослабил винты вроде пропали они а на втором нет.Глянул видос как их разбирать там у чувака внутри грязь бурито всякое,думаю может в моем так же,разобрал нет ничего,так протер где пыль и стал собирать,раза 3 собрал не верно,то крестовина впалая то винт тот что внутри забуду вкрутить.Как бы то ни было геймпад сломался а другой где ложные срабатывания были и я винты послабил там нет нет да тоже случается ерунда.В чем может быть дело? Может ли влиять что консоль стоит задом к геймпаду например?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #514 : 01 Март 2021, 17:35:07 »
Drapon, ложные бывают когда у пленки с платой х контакт ...
Как бы то ни было геймпад сломался
не выбрасывай заберу как нить на запчасти ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #515 : 01 Март 2021, 17:43:45 »
ложные бывают когда у пленки с платой х контакт ...
То есть надо винты до упора затягивать?
А от того что осталось я уже выкинул, горсть пластика искалеченного, аккумулятор вроде тоже выбросил.Сколько раз хбоксовый разбирал никогда не было такого как с этим ДШ3.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка PS3
« Ответ #516 : 01 Март 2021, 17:47:56 »
до остановки ,я хз какой у тя упор =)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #517 : 02 Март 2021, 07:49:38 »
Пока корпус не треснет

Не проще ли пленки заменить? Они стоят-то 100-150р, если брать у кого-нибудь с Авиты.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #518 : 02 Март 2021, 07:52:25 »
HayaoYokogawa, Какие пленки?Из за пленки иногда ложные нажатия?Там паять че нибудь нужно если их менять?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #519 : 02 Март 2021, 07:53:24 »
HayaoYokogawa, Какие пленки?Из за пленки иногда ложные нажатия?Там паять че нибудь нужно если их менять?
Ничего паять там не надо. Пленка может износиться, сам недавно менял на своем (правда, из-за собственной дурости), особенно если играешь много/купил после игруна.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #520 : 02 Март 2021, 07:56:28 »
Пока корпус не треснет
Уже треснул кстати,все собрал по местам,бац,половинки пада не сходятся,так и эдак крутил, надоело мне его по несколько раз разбирать,все хлипкое на шлейфах каких то.В итоге какая то пластмаска отпала ну и что б больной не мучился применили эвтаназию,нервы дороже

Добавлено позже:
HayaoYokogawa, Они новые по 550 геймпады эти  стоят,а если все эти пленки менять то дороже выйдет?

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #521 : 02 Март 2021, 08:12:08 »
Лучше сразу новый купить. И не париться с корпусами, пленками и тем что консоль задом стоит.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #522 : 02 Март 2021, 08:33:07 »
Уже треснул кстати,все собрал по местам,бац,половинки пада не сходятся,так и эдак крутил, надоело мне его по несколько раз разбирать,все хлипкое на шлейфах каких то.В итоге какая то пластмаска отпала ну и что б больной не мучился применили эвтаназию,нервы дороже

Добавлено позже:
HayaoYokogawa, Они новые по 550 геймпады эти  стоят,а если все эти пленки менять то дороже выйдет?
Хлипкое? У тебя похоже неоригинальный контроллер.
По 550 они не могут стоить. Пленка, как уже сказал, стоит ~100-150р с авиты - зависит от наглости продавана. В любом случае дешевле, чем оригинальный контроллер, который стоит не меньше 1,5к с рук

Добавлено позже:
Лучше сразу новый купить. И не париться с корпусами, пленками и тем что консоль задом стоит.
Неплохой вариант, когда есть деньги  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #523 : 02 Март 2021, 08:38:49 »
а они разве есть ориг новые?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #524 : 02 Март 2021, 08:44:58 »
а они разве есть ориг новые?
Ну мало ли  :neznayu:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #525 : 02 Март 2021, 10:47:15 »
HayaoYokogawa, Оригинал вроде, тот что сломался точно комплектный,хлипкий ну там на этой плёнке все болтается,я из корпуса плату вынул и на этой плёнке все повисло если перевернуть ,как оторванная конечность на лоскуте кожи болтается,неприятно так,у меня трастмастер под боксрвский 360 так там может и есть пленки но я их в таком виде не видел,все подогнанно и ладно сшито а тут выпала какая то палка я пока нашел откуда она( какая то перемычка в крестовине,потом смотрю какие то контакты на шлейфе что в самом верху,думаю откуда этот шлейф выпал,час в Ютубе рылся таки и ее нашел а там и не надо его никуда вставлять он сам прижимается вроде как.Оригинал или нет сейчас все китайское

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #526 : 02 Март 2021, 10:58:50 »
Где надпись Sony? И логотип кнопки Home.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 02 Март 2021, 11:19:32 »
JARL32, вам шашечки или ехать?Работает и ладно,без надписей и лого игра хуже не станет

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #528 : 02 Март 2021, 11:20:40 »
JARL32, вам шашечки или ехать?Работает и ладно,без надписей и лого игра хуже не станет
а не лучше просто купить ориг с рук в норм состоянии? явно дольше прослужит.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 02 Март 2021, 11:22:05 »
Да там такой косячок может быть, как ложные нажатия и стики с мертвыми зонами, но если 500 рублей на ветер не жалко выкинуть, то конечно ехать.
Отзыв с али, на идентичный клон.
Не то, что я ожидал. Всё подключилось и работает. Но в сравнении с оригинальным dual shok: 1. Отклик дольше на долю секунды, но это заметно. 2. Нет плавности реагирования стиков. 3. Задние кнопки L2 и R2 работают просто как кнопки, когда в оригинале они имеют силу наростания в зависимости от силы нажатия. Сомневаюсь, что там есть какой-то sixaxis, но я не проверял. Короче, работать работает, но блин, совсем не то. 4 звезды только на самом деле, и то из-за цены, так ставил бы меньше.
А шашечки можно из обломков поломанного сделать.

« Последнее редактирование: 02 Март 2021, 11:30:14 от JARL32 »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #530 : 02 Март 2021, 14:32:34 »
стики с мертвыми зонами
может люфт и отсутствие мертвых зон? их наоборот иногда не хватает ,хорошо если их можно настроить на пк софтово ,а на консолях ппц если раздолбанный ...

Добавлено позже:
По 550 они не могут стоить. Пленка, как уже сказал, стоит ~100-150р с авиты - зависит от наглости продавана. В любом случае дешевле, чем оригинальный контроллер, который стоит не меньше 1,5к с рук
счастье в неведении =) ,я как то давно считал что дуалшок 1 лучший контроллер ,с того времени многое изменилось =)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #531 : 02 Март 2021, 14:57:18 »
я как то давно считал что дуалшок 1 лучший контроллер ,с того времени многое изменилось =)
а щас какой лучший?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #532 : 02 Март 2021, 15:16:00 »
а щас какой лучший?
долгое время 360 ,ща уже по настроению\игре - ds4\one\360

Добавлено позже:
к One адаптация была нужна ,после 360 он какой то "иной" ,к ds4 быстро привык ...

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #533 : 02 Март 2021, 15:23:07 »
может люфт и отсутствие мертвых зон? их наоборот иногда не хватает ,хорошо если их можно настроить на пк софтово ,а на консолях ппц если раздолбанный ...

Добавлено позже:счастье в неведении =) ,я как то давно считал что дуалшок 1 лучший контроллер ,с того времени многое изменилось =)
Считал, что самый удобный контроллер у дримкаста. Дуалшок, впрочем, самый привычный сейчас  :neznayu:
у 360 контроллер какой-то жЫрноватый по размерам, не совсем удобно

недавно, кстати, проходил игру с первым дуалшоком - по удобности он чуть лучше, чем третий; но все-таки это личные ощущения - кому-то и квадратный от денди кажется мегаудобным

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #534 : 02 Март 2021, 16:20:00 »
долгое время 360 ,ща уже по настроению\игре - ds4\one\360
ds4 говно

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #535 : 02 Март 2021, 18:47:01 »
ds4 говно
как по мне , лучше чем 3 ,я на нем и в шутера играю ,даже на соне 3 стало интересней ,чем с родным ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #536 : 20 Март 2021, 16:48:48 »
Кто использует Файлзила,как включить статус бар где загрузка в процентах видна?У меня нет ее а нажав поменять вид загрузка прерывается ,приходится отключаться от пс3,удалять то что на нее уже скачалось.На 3дс когда закидываю там иногда есть это полоска загрузки но там файлы мелкие а тут и не узнать что файл скинулся и задание файла справа внизу тоже не помогает цифра там изначально было 16 Гб хотя игра чуть больше 8,как будто от прошлых заданий суммируется все.Видимо 3дс игры видно потому что там 1 файл а тут их 8 тысяч?

Добавлено позже:
Скачал Девил Май Край HD collection,появилась надпись ,системное ПО запущено неправильно и ТД,можно нажать кнопку ПС или зажать какие то кнопки.Это что такое,кто сталкивался с таким на пс3?
« Последнее редактирование: 20 Март 2021, 17:34:39 от Drapon »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #537 : 01 Май 2021, 11:22:35 »
народ как установить на прошитую пс3 игру которая состоит из сотни папок? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=58816

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #538 : 01 Май 2021, 11:55:11 »
Drapon, это архив многотомный ,рар,распаковать riot-vanquish.rar  ,игра есть на пк если что...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #539 : 11 Июль 2021, 14:24:18 »
Когда то на пс3 была игра МГС фантом Пейн,прошел удалил.Сегодня приспичило поиграть,качаю с рутрекере, скидываю,черный экран,приставка не реагирует на геймпад,после принудительного отключения идёт пару минут идёт какая то поверка.Обложка игры есть,теперь при попытке поиграть появляется надпись что то типа игра требуется прошивка 4.77 у вас 4.66 ,мол,хотите сменить?Это через игру обновит мне консоль и моя кастомная перестанет работать?