Берешь VP, запускаешь в 720р и 576р и засекаешь сколько идёт первая заставка, потом расскажешь про то что разницы нет, а мы послушаем
Изначально вообще не вкурил суть предложенного эксперимента...
Предлагаемой VP у меня не имелось, были рэслмаха да джим2 (который безбожно лагает на пс3 в плане задержки управления).
По дефолту в настройках, настройках игры у меня Ps\Ps2 Upscaler был "во весь экран"
- соответственно 1080p
При этом имел менюхи эмуля:
С вырубленным апскейлером - 480р, но уже менюхи эмуля другие - нету "режима экрана" в "других настройках":
Что новодит на мысль, коль менюшки разные ( и у пс2 к примеру, эмуля аж 3 штуки), вероятно, при выборе апскейла подгружаются разные эмули пс1
Dyons, как запуcnbnm в 720 и 576?
Также показалось что реслмания с выключенным апсейлом в 480 идет шустрее чем в 1080, но это тоже только на глаз, замерять не чем, поэтому субъективно....
Ну и очередной раз убедился, что запуск игр с предыдущих поколений на пс3 - дело неблагородное.
Спасибо за просранный вечер
Добавлено позже:до попы что там было обкатано, пс3 выдает 576р/50
Где\ когда и при каких условиях? давай конкретнее
Тебе монитор выдал что 50гц?
Причем тут секундомер? - эмуль будто не тормозит никогда. Или изначально запустил пс1 игру дефолтно, засек время какой-либ сцены, потом сделал смену региона, снова замерил, сравнил.
- почему мне тогда 480 выдает ? - я никаких манипуляций со сменой региона не проводил.
Да и вообще демагогию разводим - древние консоли могут быть регионально зависимы,
эмулятор, в данном ключе - нет ( ну или как настроишь... - в конкретном случае по параметру образа)