Автор Тема: Прошивка PS3  (Прочитано 51888 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка PS3
« Ответ #90 : 04 Январь 2016, 00:43:37 »
Он же вроде по умолчанию там стоит и подгружает сам себя в память?
на последнем ребаге по умолчанию выключен

в общем включил вебман в ребаге, покрутил настройки и тут же возник вопрос, запускаю ps1 игры, пишет что все подгрузилось и все, никаких иконок, автозапусков, ничего, вопрос куда копать и что настраивать

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Январь 2016, 00:17:35 »
взял себе суперслим 4208 моделька.
прошивок нету походу, и походу не бу де т :( что очень прескорбно.

собственно вопрос, где купить кобру ? и как бы не напороться на кобру, которой ещё своп диск нужен, это сильно не хочется))) ибо ни к чему лишние движения.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Январь 2016, 00:18:57 »
взял себе суперслим 4208 моделька.
прошивок нету походу, и походу не бу де т :( что очень прескорбно.

собственно вопрос, где купить кобру ? и как бы не напороться на кобру, которой ещё своп диск нужен, это сильно не хочется))) ибо ни к чему лишние движения.
прошивка какая?

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Январь 2016, 00:20:36 »
4.60

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Январь 2016, 00:32:27 »
4.60
только со свап диском

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Январь 2016, 00:35:38 »
 :facepalm:
ладно) а где хоть купить можно ? заказать.

п.с. на даунгрейд можно не надеяться ? :)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Январь 2016, 00:42:32 »
проще продать и купить прошитую

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Январь 2016, 00:43:10 »
:facepalm:

п.с. на даунгрейд можно не надеяться ? :)
Даже 32 битный ключ это 2^32 возможных вариантов. Ключа нет и не будет, без него все тлен. Можно уже не ожидать. Все внимание хацкеров сейчас на четвертой.

Продай, добавь и купи PS3 Slim уже прошитую. Варианта лучше ты не найдешь.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Январь 2016, 00:48:01 »
всё понял :)
дал объявление уже %)

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Январь 2016, 12:17:25 »
пока не продал буду ещё изучать тему....

вычитал про E3 ODE, там вроде как не нужен своп диск, нужен диск с лицухой только.
на супер слим в прошивкой выше 4.53 диск нужен загрузочный. если ниже, то как и кобра работают без дисков вообще.
кто нибудь пробовал ?

ещё есть какой то 3key (3k3y) адаптер.

фиг с ним вобщем)) не актуально. уже продал. не прошло и 20 часов %)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 17:41:34 от goodbye »

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Февраль 2016, 00:31:34 »
выменял на старое не нужное барахло пс3 супер слим с версией ПО 4.50 :) мечтал о кобре... нашел на таобао, положил пока в корзину...

попробовал метод хак бекапа.
грубо говоря любую игру чтоли можно туда сунуть ? %) я любую что не попробую, все запускаются... даже пс1 игры %) ппц)) нафиг кобра тогда.. если и так можно играть.

кто-нибудь пробовал ?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #101 : 07 Февраль 2016, 11:55:49 »
Кобра удобнее.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #102 : 07 Февраль 2016, 12:26:47 »
согласен. но и дороже гораздо. учитывая что хакбекапа вообще 0 рублей стоит)))

но как оказалось, всё таки не все игры идут. доступны только те, что есть в псн. а их не много. но больше чем в инструкции тут.

многим нужна переактивация в псн.

кстати, может есть у кого не нужная кобра на продажу ? :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #103 : 01 Март 2016, 20:13:23 »
запустил на своей прошитой гта5 - серез несколько миунт пишет - ваша система перегревается и температура 80 с чем то. В чем дело кто знает? только жта игра так делает пока.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #104 : 01 Март 2016, 20:18:15 »
В чем дело кто знает?
В перегреве.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #105 : 01 Март 2016, 20:20:48 »
ну и что делать?
судя по  гуглу эта проблема с гта и не на прошитых есть
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 20:32:40 от NIX13 »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #106 : 01 Март 2016, 20:26:47 »
Менять термопасту или менять пс3.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #107 : 01 Март 2016, 22:02:45 »
я себе запаял кобру. на сс 4.50 :)
играюсь в twisted metal офигенная игруля. хорошо сделали.

gta боюсь запускать. реально перегреется чо нибудь.. %)
у кобры чип тоже в бга %) и она тоже греется.
но рано или поздно сделаю это :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #108 : 02 Март 2016, 00:27:28 »
У меня все идельно идет, рублюсь в какой нибудь  vanguish  или mortal kombat 9 по 4 часа подряд никакого перегрева. видно это самая тяжеленная игра для ps3.  надо еще какой нить  open world  попробовать типа  gta, будет грется или нет.
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 00:36:02 от NIX13 »

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #109 : 02 Март 2016, 02:25:45 »
ть  open world  попробовать типа  gta, будет грется или нет
У меня на гта тоже приподнятые температуры. Не мудрено, железо эксплуатируется на полную катушку.
Тебе - менять термопасту однозначно. Судя по перегреву - у тебя фат CECHH-CECHL
Не поможет замена на крышках - нужно будет скальпироваться

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #110 : 02 Март 2016, 08:17:42 »
лучше не занимайтесь скальпированием))
видел вчера на хакфаке фотку, после неумелого скальпирования. весь проц помят!!!! только замена спасет. ппц зрелище!!!

Оффлайн navtezin

• Пользователь
  • Hasta la victoria ! Siempre!Patria o muerte ! Venc
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #111 : 02 Март 2016, 08:30:09 »
согласен. но и дороже гораздо. учитывая что хакбекапа вообще 0 рублей стоит)))

но как оказалось, всё таки не все игры идут. доступны только те, что есть в псн. а их не много. но больше чем в инструкции тут.
У меня к вам несколько вопросов как к человеку который хорошо изучил этот метод взлома.
1. Насчёт списка игр.Знаю что Uncharted 3: Drake's Deception,Heavy Rain,Beyond: Two Souls,Ratchet & Clank: QForce,Journey работают таким методом.А вот Good of War 3, Uncharted 1,2...и The Last of Us вы случайно не пробовали?У меня просто есть Xbox 360 с фрибутом и мультиплатформа не интересует.
2.Что касаемо игр PS1 как я понял все игры способны запустится даже русские пиратские версии,их конвертируешь в pkg.А вот что касаемо игр от PS2 и psp вы случайно не пробовали их запускать?
3.Если взять образ игры с psn в формате iso для Cobra ode и переделать в pkg есть шанс запустить игру?..
У меня PS3  CECHH fat японска с прошивкой 4.70 (досталась за 2,5руб)плюс эта версия толстушки уже с видео чипом как на slim,не хочется тратить на Cobra или E3 чтобы поиграть в 10 игр.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #112 : 02 Март 2016, 13:29:23 »
Кстати, существуют подверженные баны приставки целиком (а не только учетной записи-аккаунта) за взлом бекапа? Хотелось бы попробовать на лицушной пс3, но в её аккаунт вложены некоторые деньги на сетевые игры.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #113 : 02 Март 2016, 22:16:08 »
navtezin, Good of War 3, Uncharted 1,2...и The Last of Us  нет не пробовал. думаю не пойдут. работаю только те что в раздаче PSN Games for OFW (искать в гугле)
в раздаче как раз хакнутые едат файлы есть, изза них то всё и работает.

пс1 пиратку не пробовал, качал твистед метал из псн , лицуха видимо, всё работало сразу без проблем.
пс2 не запустить, если консоль не поддерживает обратную совместимость. только фатки вообще поддерживали пс2, и то .. самые ранние на аппаратном уровне, а поздние фатки уже только программно. т.е. типо эмуляции пс2 в пс3 %)

для кобры тоже переделывают образы, т.е. в псн нет образов для кобры. :) (на сколько правильно я понимаю)
ну и шансов запустить не будет.
вся фишка это как раз в файле едат. т.е. когда я скачал и поставил в бекап диабло 3, после восстановления она потребовала повторную активацию в псн. чтобы не требовала нада хакать едат файл. как это сделать хз.

чтобы поиграть в 10 игр... ну их можно купить лицушные, и играть сколько влезет. б.у. диски лиц. можно найти по 500р в среднем.
но я бы фатку прошил :) и играл бы в 1к игр :)

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #114 : 03 Март 2016, 00:28:48 »
лучше не занимайтесь скальпированием))
видел вчера на хакфаке фотку, после неумелого скальпирования. весь проц помят!!!! только замена спасет. ппц зрелище!!!

Прямыми руками это делать нужно потому что. Только замена консоли, процессор завязан на мат плату. Убив его ты убиваешь консоль ;)
RSX можно скинуть, все остальное жестко привязано.
У меня PS3  CECHH fat японска с прошивкой 4.70 (досталась за 2,5руб)плюс эта версия толстушки уже с видео чипом как на slim,не хочется тратить на Cobra или E3 чтобы поиграть в 10 игр.
Видео на ней не совсем как на слиме. Только начальные слимы имели такой же, и они тоже неплохо горели)
Не траться на кобру, потраться 1 раз на прошивку и не знай проблем?

Добавлено позже:
Кстати, существуют подверженные баны приставки целиком (а не только учетной записи-аккаунта) за взлом бекапа? Хотелось бы попробовать на лицушной пс3, но в её аккаунт вложены некоторые деньги на сетевые игры.
Бан по железу словить легко.Потом только менять PSID и CID. Если она у тебя прошиваемая конечно. Иначе вообще забей таким заниматься.
пс1 пиратку не пробовал, качал твистед метал из псн , лицуха видимо, всё работало сразу без проблем.
пс2 не запустить, если консоль не поддерживает обратную совместимость. только фатки вообще поддерживали пс2, и то .. самые ранние на аппаратном уровне, а поздние фатки уже только программно. т.е. типо эмуляции пс2 в пс3 %)
Если речь об обычной шитой консоли, то ps1 и ps2 идут на всех консолях. НА CECHA/CECHB идут как полагается PS2, фулл спид. На CECHC какие то подтормаживают в силу урезанности чипсета PS2. На всем остальном софтовая эмуляция. По качеству не ахти, но поиграть в принципе сойдет. Про кобру ничего сказать не могу. Сугубо на мой взгляд в данный момент кобра это мусор. Стоит дорого, какие то свап диски, dmc еще что то + по деньгам не адекватно. Супер слим 500гб тысяч 7, еще 5-6 за кобру (слим шитый меньше 10к). Ради чего такая ебля сложность? Берется слимка 250x, шьется, и все) Чипы у 250х такие же как у суперслима, выигрыша никакого в сторону более новой нет. Только размеры может, но это субьективно. Резюмируя выше сказанное, лично я считаю лучшим вариантом для игр CECH-2508 с винтом на пол тб/тб, в усмерть заиграться ;)
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 00:55:55 от Surge »

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #115 : 03 Март 2016, 21:31:59 »
нет  я пробовал на суперслимке 4.50 прошивка. хакал бекап :)
кобра не дорого стоит б.у. версии. таких тоже навалом, люди случайно прошиваются на новые версии ПО и всё.. кобра не работает.
я взял за 1800р кобру 5.30а, на сс всё отлично работает. онлайн мне не нужен, поэтому я доволен как слон. всё офигенно с коброй! :)
пс2 на кобре так и не сделали. пс1 без проблем.

ну и да, на фатке лучше уж прошиться через флешер и гамать во что угодно.

Оффлайн navtezin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #116 : 05 Март 2016, 17:49:55 »
Видео на ней не совсем как на слиме. Только начальные слимы имели такой же, и они тоже неплохо горели)
Не траться на кобру, потраться 1 раз на прошивку и не знай проблем?
Да так и сделаю,сам смогу флешером воспользоваться,ехать в Хабаровск ради даунгрейда не хочется,да и возьмут за него больше чем я за нее заплатил)).
Флешер уже нашел,осталось только взять на вечер.Благо руки из того места,думаю там не чего сложного (мануалы уже прочитал).Фрибут на xbox 360,чиповку ps1 и ps2,софтмод xbox original и wii, я сам себе делал.Как и прошивки psp и 2ds))
Спрашивал за хак бекапа,потому что флешер смогу взять только через пару недель..а не одной лицензионной игры на ps3 у меня нет,чтобы проверить.Это моя первая PS3))

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #117 : 05 Март 2016, 22:25:05 »
ь..а не одной лицензионной игры на ps3 у меня нет,чтобы проверить.Это моя первая PS3))
Флешер то е3 ?
Мой тебе личный совет - клипсу сразу в мусор. Распаивайся, не убьешь консоль.
Смотри еще чтобы с флешером не наебали обманули. Частые случаи, когда на последней прошивке он привязывается к консоли ;)
Будет на руках - льешь в него самсунг 2011 года и распаиваешь линкер. 3 бекапа (3 выкл. наверх, остальные вниз), чекаешь через nor patcher, патчишь. И льешь обратно (все выключатели вниз). Только так. И флешер пригодный останется, и консоль не загубишь  :)

Оффлайн navtezin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #118 : 06 Март 2016, 08:54:51 »
Флешер  E3 совершено новый,человек себе покупал.А пока ждал его решил играть в лицензию.Да и дают его просто так,на пару дней.Хорошо совет приму к сведению,слышал что они могут залочится (китайская жадность).Память на консоли NOR,распаяться проблем не составит. :)
Вы случайно не можете,дать пару ссылок на толковые мануал по прошивке (в личку)?я конечно прочитал их уже с 10ток и видео не меньше посмотрел,но хотелось бы еще почитать на всякий случай. :neznayu:
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 09:10:15 от navtezin »

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #119 : 06 Март 2016, 15:07:32 »
о не меньше посмотрел,но хотелось бы еще почитать на всякий случай
Да нечего там читать. Паяешь - снимаешь дамп - патчишь - вливаешь обратно. Есть мануалы у пиндосов хорошие, но только голову себе забьешь.Будет на руках - пиши в личку, обьясню что и как
Если флешер новый - прошить его нужно тоже. В обязательном порядке