лучше не занимайтесь скальпированием))
видел вчера на хакфаке фотку, после неумелого скальпирования. весь проц помят!!!! только замена спасет. ппц зрелище!!!
Прямыми руками это делать нужно потому что. Только
замена консоли, процессор завязан на мат плату. Убив его ты убиваешь консоль
RSX можно скинуть, все остальное жестко привязано.
У меня PS3 CECHH fat японска с прошивкой 4.70 (досталась за 2,5руб)плюс эта версия толстушки уже с видео чипом как на slim,не хочется тратить на Cobra или E3 чтобы поиграть в 10 игр.
Видео на ней не совсем как на слиме. Только начальные слимы имели такой же, и они тоже неплохо горели)
Не траться на кобру, потраться 1 раз на прошивку и не знай проблем?
Добавлено позже:Кстати, существуют подверженные баны приставки целиком (а не только учетной записи-аккаунта) за взлом бекапа? Хотелось бы попробовать на лицушной пс3, но в её аккаунт вложены некоторые деньги на сетевые игры.
Бан по железу словить легко.Потом только менять PSID и CID. Если она у тебя прошиваемая конечно. Иначе вообще забей таким заниматься.
пс1 пиратку не пробовал, качал твистед метал из псн , лицуха видимо, всё работало сразу без проблем.
пс2 не запустить, если консоль не поддерживает обратную совместимость. только фатки вообще поддерживали пс2, и то .. самые ранние на аппаратном уровне, а поздние фатки уже только программно. т.е. типо эмуляции пс2 в пс3 %)
Если речь об обычной шитой консоли, то ps1 и ps2 идут
на всех консолях. НА CECHA/CECHB идут как полагается PS2, фулл спид. На CECHC какие то подтормаживают в силу урезанности чипсета PS2. На всем остальном софтовая эмуляция. По качеству не ахти, но поиграть в принципе сойдет. Про кобру ничего сказать не могу. Сугубо на мой взгляд в данный момент кобра это мусор. Стоит дорого, какие то свап диски, dmc еще что то + по деньгам не адекватно. Супер слим 500гб тысяч 7, еще 5-6 за кобру (слим шитый меньше 10к). Ради чего такая
ебля сложность? Берется слимка 250x, шьется, и все) Чипы у 250х такие же как у суперслима, выигрыша никакого в сторону более новой нет. Только размеры может, но это субьективно. Резюмируя выше сказанное, лично я считаю лучшим вариантом для игр CECH-2508 с винтом на пол тб/тб, в усмерть заиграться