Автор Тема: [PSP] DANGANRONPA Rus  (Прочитано 128010 раз)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #390 : 06 Февраль 2018, 20:43:48 »
Специально зарядил свою PSP-1004@6.61 PROMOD-C2p проверить — всё работает. Так что Mctislav сломанный и нерабочий, не читайте его!

Оффлайн Mctislav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #391 : 13 Февраль 2018, 13:04:24 »
Вообщем, пришлось скачать эмулятор на андроид ("PPSSPP Gold - PSP emulator"). Запустил, все работает отлично, все вроде как более менее переведено и прошел я игру на эмуляторе PSP на андроиде (Спасибо GreyFox за перевод). По поводу моей PSP, я давно не обновлял эмулятор, наверно пару лет даже. Может ли это быть причиной краша игры на PSP? Но тогда другой вопрос, почему игра тогда вообще запустилась и даже небольшое вступление я смог отыграть (неполностью)?

Оффлайн ArtVNov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #392 : 28 Февраль 2018, 20:10:55 »
Вообщем, вчера скачал Iso файл отсюда с переводом на свою PSP (Fat) прошитую. Запускается нормально, вот начинаю игру...Персонаж знакомит нас с собой и вот появляется он перед школой, говорит: "И вот я" и затем...черный экран 10 секунд, в нижнем левом углу его имя белом шрифтом и затем PSP выключается. Пытаюсь по новой запустить, все также. Что я хотел сказать, видимо файл ломанный и нерабочий, так что скачивать его пока что рано. Скорее всего проблема в моем PSP...

Полностью подтверждаю. Тоже фатка. Тоже крашится в это же месте. Видимо, проблема не в PSP. Очень странно, что эмуль переваривает, а оригинальное железо нет.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #393 : 28 Февраль 2018, 21:29:45 »
ArtVNov,
сидите там все на древнем старье, наверняка, вот ничего и не работает.

Оффлайн Dmitrark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #394 : 18 Март 2018, 20:18:42 »
GreyFox, перевод вызывает только похвалу и благодаря ему я наконец смог пройти эту игру. В связи с этим возникает вопрос. Куда задонатить за труды?
П.с. Находил несколько опечаток, но помню лишь одну. Слово Уцуномия во время диалога с Селестией Люденберг написано Утсуномия. 3 эвент свободного времени.

Оффлайн SeekerInInfinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #395 : 09 Май 2018, 15:59:56 »
При том, что в аниме, сюжет намного лучше раскрыт
ты издеваешься? то что упомянуто в аниме, это лишь верхушка горки сюжета, там почти ничего не сказано. куча несостыковок и непоняток по сравнению с игрой.

Оффлайн Aneri1558

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #396 : 03 Ноябрь 2018, 09:47:51 »
Здравствуйте, спасибо за вашу работу. У меня установлен эмулятор PPSSPP на Андроиде Xiaomi Redmi Note 4, настроил правильно, игра запускается, всё хорошо, до момента, пока не надо выбрать объекты, чтобы осмотреться в классе, где посыпается главный герой. Нажимаю на Х - ничего не исследуется, нажимал на другие кнопки - тоже не исследуют. Функции других кнопок при этом работают. Так и застрял в начале. Можно исправить данную ошибку, пожалуйста? Очень хочется сыграть...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #397 : 16 Сентябрь 2023, 11:14:36 »
Пять лет прошло, а перевод так и остался безграмотной отсебятиной без исправления.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #398 : 17 Сентябрь 2023, 08:13:49 »
Yoti, Чё это ты вспомнил?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #399 : 17 Сентябрь 2023, 15:35:18 »
lupus,
в облаке прибирался, где зеркало перевода размещено.

Оффлайн rubikfromhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSP] DANGANRONPA Rus
« Ответ #400 : 22 Май 2024, 15:56:15 »
гугул диск выдал 404
дайте пожалуйста свежую ссылку на перевод с видео