Переведены все диалоги, но там есть некоторые слабые места, над которыми я хотел бы ещё посидеть, подправить места в соответствии с характерами персонажей.
Если кратко, то перевод есть, но требует работы напильником, чем хотел бы заняться после перевода кого-нибудь другого, хотя если кто-то хочет может этим заняться вместо меня.
Не волнуйся, я уже ввел Асахину-сан в рабочую версию и внес все коррективы.
Твой перевод даже и править практически не пришлось - он грамотен и литературен, а не дословный перевод (хотя, быть может, мне так только показалось), за что domo arigatou.
Четвертая глава полностью переведена, приступаю к переводу пятой.
Лирическое отступлениеК концу недели сделаю небольшой сюрприз: для проверки и тестирования выложу образ с первыми четырьмя главами, полупереведенными видеороликами,
невсеместно переведенными текстурами и некоторым текстом меню, с неполным переводом Фритайма (кто переведен, указано в графике перевода).
Но эта версия довольно стабильна и полностью играбельна (по крайней мере, эмулятор не вылетал).
И к слову, будет большая просьба: кто может, потестите образ на РЕАЛЬНОЙ приставке, чтобы знать, на каких прошивках могут не воспроизводиться видео
(а такое может быть
). Я, за неимением оной, тестить могу только на PPSSPP.