Автор Тема: Текстовый квест  (Прочитано 43728 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Текстовый квест
« Ответ #120 : 30 Июнь 2015, 16:17:37 »
1)

mr.gamer, раз так любишь деепричастия, нужно о запятых не забывать. :)

Цитата
Деепричастный оборот ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ ВСЕГДА, вне зависимости от его местоположения в предложении по отношению к определяемому слову.

1) Он успел бежать к англичанам, получив деньги за работу.
2) Получив деньги за работу, он успел бежать к англичанам.
3) Он успел, получив деньги за работу, бежать к англичанам.
успел бежать ЧТО СДЕЛАВ? получив деньги за работу.
1 пример — деепричастный оборот получив деньги за работу находится после определяемых слов успел бежать.
2 пример — деепричастный оборот получив деньги за работу находится до определяемых слов успел бежать.
3 пример — деепричастный оборот получив деньги за работу находится в середине предложения, разделяя составное сказуемое успел бежать.

www.orientir-yug.ru/zapyatyieprideepricha.htm

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 30 Июнь 2015, 18:03:24 »
1)

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Июль 2015, 16:22:11 »
1)Аким, , Maximum, ,
--------
Джош провел к железным воротам у нового SCP. Открыв дверь карточкой второго уровня мужчина увидел большой механизм. Найдя справа на шкафчике документы Джош прочитал их.
-Значит машина делающая новые вещи?-загадочно произнес мужчина.
Положив карточку в один отсек мужчина потяну. Рычаг на "Очень Тонко" и нажал кнопку. Механизм загудел. Вскоре справа открылся отсек к синей картой. Прочитав надпись которая гласила "MasterCard" и сверившись с документом Джош понял что этой карточкой ничего не открыть. Рискнув мужчина повторил операцию с другой карточкой и увидел в правом отсеке сине белую карточку "OmniCard". Как гласил документ этой карточкой можно открыть все двери любого доступа.
Провозившись с документом мужчина понял что все объекты делятся на три вида: Кетер-Самые опасные и убивающие сразу. Евклид-Также могут убить но их можно легко обмануть. К Евклиду относился  SCP-173. И были безопасные которые дают пользу. Машина была безопасной.
Джош решил улучшить противогаз и надев его понял что не чувствует усталости. Выйдя из комнаты с машиной мужчина проверил другие двери которые вели в тупик. Вернувшись в самое начало где он завернул налево мужчина пошел прямо. За дверью был коридор и лифт. Нажав на кнопку Джош понял что он не поедет. В следуйщей комнате он нашел еще одни ворота. Вывеска была вся испорченна но виднелось изображение 3D очков. Но только он потянулся открыть дверь как сзади раздались шорохи статуи.
----
1)Рискнуть зайти внутрь и запереться изнутри.
2)Бежать оттуда.
3)Отыскать статую взглядом и не отводя его пройти внутрь камеры SCP
4)Также отыскать взглядом но уже уйти оттуда

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Июль 2015, 16:27:38 »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Июль 2015, 17:10:04 »
3)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Июль 2015, 21:13:47 »
mr.gamer, стало быть, ты запятые принципиально не ставишь?
Раз так, засим удаляюсь. Смотри, не распугай всех оставшихся читателей.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Июль 2015, 21:42:58 »
Раз так, засим удаляюсь. Смотри, не распугай всех оставшихся читателей.
+
К тому же тематика сразу не понравилась, было бы что-то свое, а так нет уж. Лучше бы Аким продолжил бы.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Июль 2015, 10:37:42 »
Загнобили парня, квест кончился...

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Июль 2015, 15:17:33 »
Sakuragaoka, , Нет. Просто пока кризис творческий.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Июль 2015, 23:25:47 »
Как же без меня проходите без главного ниндзи?))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Июль 2015, 20:07:44 »
Silver_Shadow,
самый главный рассказ ты сам профукал, я тебе ссылку кидал  :lol:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Июль 2015, 11:35:09 »
По просьбе трудящихся, неспешно написал альтернативную концовку и добавил её в пост №101.

Возможно попробую замутить какую-нибудь новую историю, правда, не знаю когда... и, всего скорее, это уже будет не сурвивал, а, допустим, бесшабашный фанфик с героями из видеоигр.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Июль 2015, 11:56:38 »
Аким, Ох тыж ежик.
Жду новую историю

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 12 Июль 2015, 12:11:37 »
Аким, спасибо. :)
А у тебя не возникало желания вот это продолжить?
Ну, и тему на Кракене не забывай.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Октябрь 2015, 18:16:07 »
Подниму тему... и начну новый текстовый квест. Надеюсь, желающих поучаствовать будет не меньше чем в первый раз  ;)

Основные правила в первом сообщении темы! Только теперь, наверное, каждый день постить продолжение не всегда получиться. Возможно буду брать таймаут на 2-3 дня, чтобы лучше собраться с мыслями, а не писать в спешке. Ещё для большей интерактивности, есть идея, что иногда буду предлагать самим уважаемым читателям придумать варианты дальнейшего действия. По одному варианту от каждого желающего, а уже из них, в последствии, выберу самый, на мой взгляд, интересный и по нему продолжу повествование... Но это пока только в мыслях, как говориться, по ходу пьесы разберёмся  :)

Как и обещал в этот раз попытаюсь настрочить бесшабашный фанфик с героями из игр. А назовём его по аналогии с одним известным кинцом:

Очень страшная видеоигра!!!

День в грибном королевстве начинался как обычно. Марио, как всегда, бежал по прямой, перепрыгивая всевозможные препятствия и давя, между делом, своим толстым задом грибы-гумбы вместе с черепахами-купами. Он уже захавал, по пути, супер-гриб и огненный цветок, так что был во всеоружии. Мысленно, знаменитый макароник уже представлял, как разделается со своим давним врагом - Боузером. А потом пройдёт в самую дальнею комнату замка, где его должна ждать прекрасная принцесса Пич...

Короче говоря, к концу уровня усатый водопроводчик добрался полный эротических фантазий. Очнулся от них он только тогда, когда машинально запрыгнул на шест с флагштоком и съехал по нему вниз.
- О, мама мия, что же я наделал!!! - глаза Марио сошлись в кучку.
Потирая ушибленное интимное место, он зашёл в замок.

Из-за конфуза с флагштоком наш герой, не обратил внимание, что замок стал каким-то более зловещим, чем обычно. Только внутри, в его сознание начали закрадываться сомнения - тут что-то явно не так. С потолка свешивались здоровые цепи, пол был завален раздробленными костями, на вид, человеческими. На стенах горели факелы, сделанные из черепов, сами стены были забрызганы чем-то багрово-красным. "Боузер сделал евро-ремонт?" - терялся в догадках Марио. Однако, таймер тикал, уровень нужно добивать, и макароник, не смотря ни на что, бежал вперёд. Скоро он, как обычно, выбежал на мост.  Только мост уже был другим. Внизу, вместо лавы, находился частокол здоровых шипов. Между шипами, опять таки, виднелись чьи-то раздробленные кости. Но, главное, что вместо Боузера посреди моста стоял какой-то ниндзя, облачённый в чёрно-жёлтые одеяния. Настолько облачённый, что можно было лицезреть только его странные, наводящие ужас, глаза без зрачков. При виде этого товарища, Марио остановился, как вкопанный. Что за хрен с горы? Но тут ниндзя произнёс:
- I'm Scorpion! I'll take you in the Hell!

Усатый водопроводчик не успел ни чего ответить, как над ними начали отчёт красные кровавые цифры: "3...2...1". А потом появилось не менее кровавое слово: "FIGHT!"

1) Старым проверенным способом, прыгнуть толстым задом ниндзе на голову.
2) Тупо заспамить гада огоньками.
3) Попробовать спросить, что этот чудила здесь забыл.

голосование до 22.00. завтрашнего дня
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 18:58:38 от Аким »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19 Октябрь 2015, 18:44:44 »
Аким, о, здорово, что начал новую историю!
Только попридираюсь. Не "Питч", а Пич. В оригинале - Peach, букве "Т" тут взяться неоткуда.

Пускай будет 2) Раз горит надпись "Fight", разговаривать уже поздно. А огоньки по любому надежней, чем прыжки.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Октябрь 2015, 18:59:29 »
Только попридираюсь. Не "Питч", а Пич. В оригинале - Peach, букве "Т" тут взяться неоткуда.

Ок, исправил...

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19 Октябрь 2015, 22:04:11 »
Ха, интригующее начало...

2)   И пусть начнётся СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА!!!  :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Октябрь 2015, 22:15:47 »
2) Maximum, Sergei2014 - единогласно.

Марио пожал плечами. Какая разница кого мочить: Боузера, или этого непонятного ниндзю? Макароник решил тупо заспамить неприятеля огоньками - зря, что ли, он огненный цветок хавал. Недолго думая, наш герой выпустил целую серию маленьких прыгающих фаирболлов. Но ниндзя оказался не так прост. Он просто поставил блок, и огоньки не причинили ему ни малейшего урона. С таким же успехом их можно было спамить в кирпичную стену замка. Осознав это, Марио, в замешательстве, на мгновение прекратил пускать свои заряды, чем тут же воспользовался зловещий ниндзя.
- Get over here! - он вскинул руку, прямо из которой, необъяснимым образом, выстрелил трос с острой зацепкой на конце.

Макароник толком не успел что-нибудь понять, как уже оказался "на крючке". Ниндзя подтянул нашего героя к себе и, пригнувшись на миг, вдруг, словно пружина, резко распрямился, выкидывая кулак вверх. Апперкот! Отлетев кубарем назад, Марио, как и полагается, замигал и стал мелким.
- Еееехххууууу!!! - какой-то чувак выглянул из нижнего правого угла экрана и тут же скрылся.

"Чё за фигня творится?" - от удара перед глазами Марио грациозно парили крылатые гумбы. Зажмурившись, он хорошо тряхонул головой - гумбы исчезли. Тут вдруг над мостом, прямо из воздуха, развернулось диалоговые окно, чёрное внутри с синий каёмкой по краям. В нём начали печататься белые буквы:

"Ну чё, вонючая Марево, получил по щам? Ха-ха-ха!!! Наверное, ни черта не понимаешь. Ха-ха-ха!!! Ладно, так уж и быть, я тебе объясню что к чему. Мой ник - Задрот666. Я большой Нинтендо-хейтер. И больше всех, из ниновских дурацких персов, меня бесишь именно ты, долбаный сантехник. Но не даром, я два года врубался в ромхакинг, мне удалось развить в этом деле нехилый скилл. Так что я просто взял и хакнул твою  тупую игру. Ха-ха-ха!!! Я скрестил её с самыми жестокими, кровавыми, страшными, ужасными и, наконец, сложными играми, что были созданы за всю историю индустрии. Ты здесь не проживёшь и двух уровней, убогое Марево, обязательно сдохнешь. Тебя сожрут, порвут на части, или, ещё что-нибудь похлеще сделают. Короче, смерть твоя будет ужасающей!!! Буха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!"

Диалоговое окно исчезло, так же неожиданно, как и появилось. Теперь в воздухе, рядом с чёрно-жёлтым ниндзей, материализовался какой-то круглый портал, похожий на фиолетовую воронку, всасывающую в себя окружающие пространство.
- We,ll meet again. - с этими словами загадочный боец, запрыгнул в портал.
Воронка, тут же, начала стремительно сжиматься, уменьшаясь в размере, пока полностью не исчезла...

Марио остался один сидеть на мосту, в полном недоумении от всего произошедшего. Очнулся он только от тревожной музыки, которая обозначала, что лимит времени уже меньше 100. Поднявшись, усатый водопроводчик побежал дальше по мосту. Вот, наконец, и финальная комната. Но никакой принцессы тут, и в помине, не было. Вместо этого, из пола торчали в ряд три зелёные трубы. Варпы! Только, над ними, почему-то взамен циферок, висели какие-то надписи. Наш герой крепко задумался - в какую трубу запрыгнуть. Надписи были следующие:

1) Silent Hill
2) Resident Evil
3) Doom

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Октябрь 2015, 00:06:22 »
3)
Сурвайвл хоррор уже был в твоем прошлом рассказе. Пущай будет шутер.

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Октябрь 2015, 10:21:40 »
1) Я за "Survival Mario Brothers"

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Октябрь 2015, 22:36:28 »
1) Sergei2014
3) Maximum

Ну что же, оба варианта получили поровну... я выбираю Doom)) но напишу ток завтра, сегодня уже не успею.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Октябрь 2015, 22:39:30 »
3

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Октябрь 2015, 15:11:38 »

Марио выбрал последнею третью трубу и очутился... непонятно где. Одно было ясно - это уже не грибное королевство. Широкий коридор с низким потолком, весь обшитый металлом. По стенам вились какие-то трубки и провода, мигали различные лампочки, кое-где были вмонтированы экраны, по которым бежали бесконечные графики мудрёных вычислений. На одной из стен, в более-менее свободном месте, кто-то даже оставил кроваво-красную надпись неровным почерком: "Здесь был космодесантник Вася!" и чуть ниже: "За КДВ!!!".
Марио сделал неуверенный шаг и упал. Поднялся, попробовал опять ступить и снова оказался на полу.

- Впервые в трёхмерном пространстве? - раздался странный голос из-за спины, с электронными нотками, постоянно меняющийся, переходящий из гнусавого баса в почти ультразвуковое пищание и обратно.
Макароник аж подпрыгнул от неожиданности. Обернувшись он увидел, что подле него, паря в воздухе, зависло над полом нечто бесформенное, состоящие из кучи разноцветных пикселей. Пиксели мигали и хаотично двигались, словно рой электронных пчёл.
- Ты кто? - испуганно спросил Марио.
- Ах да, - произнесло нечто тем же нестабильным голосом. - Разрешите представиться - Баг Глюкович Зависон. Но для краткости можешь называть меня просто Багом.
- Баг? Глюкович? - макароник вдруг схватился за голову. - Мама мия, кажется я понял, что за чертовщина творится кругом. Это всё грибы! Я слишком злоупотреблял ими и теперь подхватил галлюциногенную лихорадку!
- Да не, грибы здесь ни при чём, - успокоил его новый бесформенный знакомый. - Это всё Задрот666 сварганил...
- Да кто он такой, этот Задрот?
- Ну точно я и сам не знаю. Злой гений сотворивший этот грандиозный, с одной стороны, и нелепейший - с другой, хак. Этож надо было додуматься собрать столько игор и намешать из них такую солянку. Хотя, надо сказать, руки у него не очень прямые, накосячил прилично - работает всё не очень стабильно. Собственно, как побочный эффект и появились мы с братаном...
Марио не понял и половины из сказанного:
- Послушай, амиго. Может ты знаешь где мне искать своего старого врага Боузера и прекрасную принцессу Пич?
- Не, таких не встречал, - ответил Баг, после чего вдруг добавил. - А вот этих уже видел...
- Кого этих?

В ответ из глубины коридора послышался рык. Его обладателем было неприятного вида существо с светло-коричневой жёсткой кожей, из которой по всему телу выступали шипы. Зловеще сверкнув красными глазами, монстр выставил вперёд конечности... и пустил фаирболл. Марио зачаровано уставившийся на инопланетного зверя, только в самый последний момент успел отскочить. Смертельный заряд, в считанных сантиметрах от него, вошёл в пол.
- Вот урод! Он тоже сожрал огненный цветок! - возмущённо вскрикнул макароник.
Тем временем за первым чудищем из темноты вышли ещё двое.
- Да чё им надо-то?
- На твоём  месте, я бы не стал это выяснять...
Схватив намёк на лету, наш герой со всех ног помчал по коридору, подальше от монстров. Со страху макароник даже как-то сразу приспособился к трёхмерному пространству. Однако, далеко уйти не получилось, скоро он упёрся в здоровые навороченные железные двери. С таким препятствием ему ещё не приходилось сталкиваться. На дверях была надпись: "Для прохода нужна красная ключ-карта".
- Мда, засада, - заметил Глюкович, который последовал за Марио.
- И чё делать? - взвыл макароник.
Сзади опять послышалось рычание. Настырные твари явно хотели познакомится поближе...
- Видимо придётся принять бой, - констатировал Баг.
- Какой бой? Чтоб я с ними... да я ж мелкий, мне же хотя бы гриб нужен, а лучше цветок, а ещё лучше звезда неуязвимости...
- Ну да, ну да. Силы явно не равны... - бесформенное облако пикселей на мгновение примолкло, как будто задумалось. - Думаю тебе нужна подмога. Благо Задрот666, намешав все эти игры, забыл, или может не смог вырезать главных героев. С помощью специального чит-кода могу вызвать кого-нибудь из них сюда. Кандидатуры следующие:

1) Duke Nukem
2) Earthworm Jim
3) Boogerman
4) Bomberman

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Октябрь 2015, 15:22:49 »
1) Duke Nukem. И монстров "натянет"(благо, не впервой), и карта (ВДРУГ?) найдётся...  :cool:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Октябрь 2015, 19:18:36 »
1) Дюк тут придется кстати, шутеры - его стихия  :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Октябрь 2015, 22:03:17 »
1) Sergei2014, Maximum - единогласно

завтра будет продолжение)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Октябрь 2015, 12:09:10 »

Глюкович ввёл чит-код, и в паре метров от наших приятелей прямо из воздуха материализовался здоровый мускулистый блондин с короткой стрижкой, в модных солнцезащитных очках. Конечно же это был, всеми известный, Дюк Нюкем.
- Время надирать задницы и жевать жвачку! - чеканно произнёс супергерой, потом, чутка принюхавшись, добавил: - Чую инопланетный душок.
Троица светло-коричневых уродцев как раз была за спиной Дюка. Однако, даже не оборачиваясь, здоровяк молниеносным движением правой руки выхватил пистолет, просунул его себе под левую подмышку и, не глядя, уложил монстров тремя хендшотами. Бедолаги не успели даже рыкнуть на прощание.

- Браво! - восхищённо произнёс Баг. - Были бы у меня руки с ногами - аплодировал бы стоя!
- Не надо благодарности, цыпочки, это всего лишь моя работа, - Дюк картинно сдул струйку дыма, идущую из раскалённого ствола, и только потом посмотрел в сторону неоднозначной парочки. - Эй, чё за фигня, вы вовсе не цыпочки!
- Э-э... спокойно, мистер Дюк, - начал оправдываться Глюкович. - Мы с приятелем попали в затруднительное положение и были уверенны, что вам не составит труда немного помочь нам.
- С приятелем? Это вот этот ребёнок с усами?
- Я не ребёнок! - возмутился Марио.
Нюкем, не обращая внимание на эту реплику, с интересом рассматривал окружающую обстановку.
- Хотя это место мне больше нравиться, чем то в котором я только что был. - он снова обратился к двум своим новым знакомым: - Вы не представляете, что это за дурацкое место было. Всё такое яркое и детское. Какие-то статуи драконов повсюду, бараны по зелёной травке бегают. А больше всего взбесила эта назойливая муха, которая всё летала за мной и пищала: "Спайро! Спайро! Зачем ты сожрал столько стероидов? Ты превратился в потного качка!". Фу, мля, даже вспоминать противно...
Супергерой поморщился и тряхнул головой:
- Зато я надыбал там кучу разноцветных драгоценных камней. Прикиньте, прямо под ногами валялись... Вот! - Дюк, действительно, выгреб из кармана пригоршню сверкающих камешков. - Теперь все тёлки будут моими.
- Кажись, громила, Задрот666 и над тобой подшутил. - язвительно заметил Марио (он всё не мог простить Дюку "ребёнка").
- Что?! Чтобы надо мной смеялся какой-то задрот?! - Нюкем мгновенно рассвирепел: - А ну давайте этого урода сюда!
- Да мы бы с радостью, но это не в наших силах. - остудил пыл здоровяка Баг: - Вообще надо бы посоветоваться с братаном, он у меня более прошаренный, может знает, как вернуть вас в ваши родные игры.
- У тебя и брат есть? - удивился Дюк.
- Ну да, Глюк Багович Зависон. Короче, ща сгоняю к нему, а потом вас найду. Пока развлекайтесь тут сами. - с этими словами облако пикселей растворилось в воздухе.

Марио и ядерный Дюк остались вдвоём перед закрытыми навороченными дверями. После продолжительного неловкого молчания Нюкем наконец не выдержал:
- И чё делать будем?
Макароник только пожал плечами.
- Интересно, что за этими дверьми? - полюбопытствовал Дюк: - Может там куча легко одетых цыпочек, которые хотят взять у меня автограф и будут с идиотским видом хихикать над каждой моей тупой шуткой?
- А может там прекрасная принцесса Пич? - мечтательно пролепетал Марио.
- Принцесса? Принцесса тоже сойдёт. - одобрил супергерой. - Короче надо их как-то открыть.
- Красная ключ-карта нужна же.
- И где её взять?
- Ну хз... Видимо где-то там, откуда эти монстряки припёрлись.
- Ладно это будет планом "Б". А пока надо хорошенько осмотреть эти двери, может где-нибудь есть секретный рычажок...
Дюк начал тщательно прощупывать каждый выступ на навороченных дверях. Марио со скучающим видом следил за его манипуляциями. Но вдруг боковым зрением макароник уловил какое-то движение в стороне. Он быстро повернул голову и увидел... чёрно-жёлтого ниндзю. Того самого с которого началась вся эта катавасия. Ниндзя выглядывал прямо из стены, из черного проёма, не понятно как там оказавшегося. Как только их взгляды встретились, загадочный боец мгновенно нырнул в темноту, послышался тихий звук закрывающейся заслонки, и проём исчез - как и не бывало. Всё произошло на столько стремительно, что Марио аж зажмурился. Уж не привиделось ли это ему?
- Блин, в натуре, без ключа хрен откроешь, - Дюк, тем временем, оторвался наконец от дверей.
Он в задумчивости, потирая рукой свой бычий подбородок, уставился на усатого водопроводчика:
- Послушай, а ты же у нас двухмерный... и плоский, как эта самая карта, да и одет во всё красное...
- Ты это к чему клонишь? - подозрительно спросил макароник.
- Да есть одна идейка.
На что Марио ответил следующие:

1) - Ну давай попробуем твою идею.
2) - Хватит фигнёй страдать, пошли просто найдём эту ключ-карту.
3) - Тут в стене, кажется, есть секретный проход.

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Октябрь 2015, 18:04:37 »
3)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ