Автор Тема: Текстовый квест  (Прочитано 43267 раз)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Текстовый квест
« Ответ #90 : 24 Июнь 2015, 22:15:36 »
Результаты голосования:

2) Zetto-assassin, Maximum - единогласно

Смитт вспомнил, что у него есть аптечка. Достав из кармана белую коробочку, раскрыл её. Там оказались: ампула, заполненная каким-то лекарством, и шприц. Полностью зарядив его из ампулы, банковский служащий протянул шприц стонущему Маркусу:
- Вот. Должно помочь.
Чернокожий громила сделал себе инъекцию в повреждённую руку, аккуратно стащил с себя майку и повязал её поверх большой рваной раны. Лекарство сразу подействовало - кровотечение остановилось.

Негр, тяжело дыша, присел у стены:
- Что это было?!... Какого чёрта... - Маркус посмотрел на останки своего подельника и перекрестился здоровой рукой. - Бедный Джо...
- Дом проклят. - банковский служащий, тоже присел на ступени лестницы, что бы перевести дух от всего пережитого.
Он вкратце рассказал гангстеру свою историю с момента пробуждения на маленьком дворике. Некоторое время они сидели молча.
- Короче, я понял одно - из этого сраного здания нужно валить! Чем быстрее, тем лучше! - негр, наконец, посмотрел на двустворчатые двери, или, точнее, на то во что они превратились. - Какого же хрена!!!
Он, со злостью, схватил узи здоровой рукой и выпустил очередь в сросшиеся двери.
- Мать вашу, вы решили подшутить над стариной Маркусом?! Со мной шутки плохи! Разнесу всё в щепки...
Здоровяк был в не себе, у него, явно, сдали нервы. Разрядив всю обойму, он не спускал глаз с дверей, которые теперь походили на решето. Но спустя полминуты многочисленные отверстия от пуль, начали медленно, но уверенно затягиваться. Скоро двери опять стали непроходимой стеной.

- Бесполезно. Только патроны зря угробил, а запасные в тачке остались. - Маркус зашвырнул бесполезное уже оружие в сторону и обернулся к Смитту, - Ну что, приятель, приплыли? Что делать будем?
- Может у вас есть телефон? - с надеждой спросил банковский служащий.
- Не, мабилу тоже в тачке оставил. У Джо вроде с собой была... - здоровяк снова посмотрел на останки друга, - Но чёта я сомневаюсь, что в этом проклятом доме мобилы будут работать. После всей этой чертовщины...
Логика в его словах была. Создавалось впечатление, что какая-то неведомая сила изолировала особняк и его обитателей от внешнего мира.
- Надо искать Лурье. - вдруг решил негр, - В конце концов, это его дом. Уж он-то должен знать, что за чертовщина здесь творится.
- Тогда нужно спускаться в подвал. - Смитт поднялся на ноги, - Я уже говорил вам, что именно, там его видел. Вы сможете идти?
- Да. - Маркус тоже поднялся. - Это твоё лекарство реально помогло...

Они спустились в подвал, Смитт шёл первым. Вдруг два, из расставленных в беспорядке стульев, поднялись в воздух и полетели в их сторону. Будто кто-то невидимый  швырнул ими в Смитта и Маркуса. Банковский служащий успел пригнуться, стул просвистел у него над головой.
- Чёртовы полтергейсты! - негр, поймав на лету за ножку этот самый стул, врезал им по второму, который, как раз, подлетел к нему с другой стороны. Два предмета мебели разлетелись в щепки.
- Чувствую эта ночка будет весёлой! - Маркус пнул ногой остатки стульев.
Наконец они добрались до дверного проёма за которым был короткий Т-образный коридорчик. Именно в нём Смитт последний раз видел доктора с дочерью...

1) пойти вместе налево
2) пойти вместе направо
3) разделится: Смитт- налево, Маркус - направо

голосование до 22.00. завтрашнего дня

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Июнь 2015, 23:58:31 »
2)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Июнь 2015, 00:49:10 »
1)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Июнь 2015, 16:45:09 »
1)
И не разделяться ни в коем разе

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Июнь 2015, 22:31:22 »
Результаты голосования:

1)Zetto-assassin, Sakuragaoka - этот вариант выиграл
2)gotten

Из-за всех бурных событий, что свалились на его голову за последний час, Смитт уже не помнил, куда свернул доктор Лурье в Т-образном коридорчике. Он решил пойти налево, Маркус следовал за ним. Стоило завернуть за угол налево, как они почти сразу упёрлись в небольшие двери (такие же были и на правой стороне).

Переступив порог, они очутились в довольно большом помещении, которое было заставлено высокими стеллажами, достающими почти до потолка. здесь, как ни странно, красных знаков не наблюдалось, а помещение освещалось обычными люминесцентными лампами. Стеллажи были расставлены таким образом, что создавали некое подобие лабиринта в помещение.
- Да тут можно заплутать! - присвистнул здоровый негр, но тут же предложил, - Может разделимся, быстрее всё тут осмотрим.

От дверей, как раз, отходили две, виляющие между стеллажами, дорожки. Маркус широкими шагами пошёл по одной, ну а Смитт, пожав плечами, двинулся по другой. Стеллажи были завалены всяким хламом, банковскому служащему, даже попалось на глаза несколько черепов каких-то животных. Его дорожка закончилась тупиком, она завела его в угол помещения, где был организован уютный пятачок. Там стоял стол с настольной лампой и кресло подле него. На столе валялось куча книг, некоторые из них были раскрыты. Молодой человек заглянул в одну из них, но ничего не понял. Кажется, это латынь. Тут он увидел, что между книг затесалась небольшая записная книжка. Подняв её, открыл. Большинство страниц было вырвано, из оставшихся только две оказались исписаны, знакомым уже для Смитта, мелким дёрганным почерком. Он прочёл первую из них:

"Долбаный нигер оставил меня с носом. Он обещал мне выплатить долю с продажи моей партии наркотиков. Но потом этот сукин сын провалился, как сквозь землю. А когда я наконец дозвонился до него, начал угрожать мне и моей семье, сказал, что я  - полный неудачник, и он мне ни цента не даст. Вот, урод... Хотя в одном он прав, я, действительно, неудачник. Проклятье. На создание этой партии ушли все мои средства, теперь остался должен банку круглую сумму... Зато наркотик получился на славу, испробовал его на себе. В конце концов, наука требует жертв... да и чего мне терять..."

Дальше несколько вырваных листов и вторая исписанная страница:

"Продать дьяволу душу не так уж легко. Мне пришлось изучить массу оккультной литературы, чтобы по крупицам собрать информацию об обряде вызова демона. Но, кажется, я разобрался и знаю, что нужно делать. Душа? Зачем она нужна человеку в современном прагматичном мире? Вот удача и успешность, сегодня куда больше ценится. Я перестану быть неудачником, а моя душа будет, всего лишь, малой ценой за это благо.
Оказывается, дьявол сначала присылает своих слуг... им нужны жертвы...каждую ночь. Всё оказалось не так просто, как я думал... Жертвы! Где мне их взять? Живу в глуши, местные объезжают мой дом за километр. Они считают меня сумасшедшим. Идиоты... Но двоих дьявол уже забрал. Да-с... Лили прячется от меня, она совсем стала, как дикая кошка... Позвонили из банка, их беспокоит мой долг, что-то там говорили о реструктуризации, предложили прислать агента для решения этого вопроса. Конечно, я согласился, лишняя жертва мне не помешает. Да-с...
Утром приехал агент из банка. Молодой парень. Я уже приготовил одну из моих лучших смесей и вколол ему её в прихожей, как только он отвернулся. Парень сразу вырубился. Оттащил его на задний двор - оттуда никуда не денется. Когда очнётся, амнезия на пару дней ему гарантирована... хотя он всё равно их не проживёт..."

- Эй, приятель! Вали сюда я кажется чё-то нашёл!
Могучий голос Маркуса прозвучал на всё помещение. Бросив записную книжку обратно на стол, Смитт поспешил на зов негра. Немного поплутав в лабиринте, он наконец отыскал своего товарища по несчастью. Тот стоял перед массивными железными дверьми.
- Кажись, они как-то хитро открываются. - предупредил Маркус.
Перед дверьми, в самом деле была какая-то странная металлическая панель. На ней стояли четыре гирьки квадратной формы, и тут же, в поверхности панели были вырезаны углубления. Тоже четыре и тоже квадратные. Видимо, нужно вставить гири в углубления в нужном порядке, чтобы открыть двери...

Для разнообразия, вот предлагаю головоломку. Ключ на её отгадку можно найти в контексте истории. Подсказывать более не буду, иначе будет слишком легко. Рисовал на скорую руку, т.ч. сильно не бейте  :)

Надеюсь кто-нибудь отгадает до завтра 22.00.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 22:48:57 от Аким »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Июнь 2015, 14:16:06 »
Мой вариант.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Июнь 2015, 21:57:48 »
Maximum, молодец, всё верно. Ключом, на самом деле, была фотка.

Сначала Смитт не понимал, что нужно делать. Это какой-то древний секретный замок? Тут вдруг, в его памяти всплыла изрисованная фломастером фотография с семьёй, что он видел в женской спальне на втором этаже особняка. Теперь-то он знал, что это было семейство Лурье, а, так же, стало ясно, что изуродовали фото не просто так. Это был ключ к этим самым дверям. И банковский служащий, без труда, вставил все гирьки в углубления в нужном порядке.

Сразу же в стене послышался гулкий скрип механизма, и массивные железные двери, со скрежетом, медленно открылись.
- А ты мозговитый парень. - похвалил Смитта здоровый негр.
За дверьми скрывалась глубокая шахта с узкой винтовой лестницей, уходящей вниз. Они начали спускаться. Банковский служащий шёл впереди, в правой руке он сжимал кольт. Да, он, конечно же, взял его с собой, после инцидента с псами-монстрами. На ходу, он проверил барабан пистолета - там осталось ещё три пули. Что же, придётся экономить. Хотя, в глубине души, молодой человек надеялся, что стрелять больше не понадобиться. Вдруг, до них донёсся неразборчивый голос, как будто кто-то что-то сказал за толстой стеной. Хоть он его толком не расслышал, Смитту этот голос показался странным. Такое чувство, что он был нечеловеческим.
- Кажись, мы скоро встретим дока. - шепнул сзади Маркус.
Они, наконец, спустились. Внизу шахты, ожидаемо оказались ещё одни двери. Сразу за ними был прямой, метров десять, коридор. Его освещали красные знаки, со стен, потолка и даже пола. Опять эти знаки. Они не предвещали ни чего хорошего. Но в конце коридора виднелись другие двери, и деваться всё рано было больше некуда - Смитт и Маркус пошли вперёд. Преодолев пол-пути они снова услышали странный голос. Всё ещё неразборчивый, но уже куда ближе. Тут из стен коридора поползли руки. Подобно той, похожей на составную змею, с которой банковский служащий уже имел честь встретиться на втором этаже особняка. Только сейчас их тянулось со всех сторон не меньше пары десятков...
- Ходу, приятель! Ходу! - закричал Маркус, - Опять чертовщина начинается!
До конца коридора они добрались уже на бегу. Смитт с силой толкнул двери...

- ЖЕРТВЫ!!! ЖЕРТВЫ!!! НУЖНЫ ЕЩЁ ЖЕРТВЫ!!!

Они оказались в просторном круглом зале с высоченным потолком. По периметру зала шли большие колонны. В сплошной закругляющейся стене зала было множество совершенно одинаковых дверей. Собственно из одной такой двери они сейчас ввалились сюда. Красные знаки, излучающие адское свечение, здесь были повсюду.

В середине зала, привязанная к стулу, сидела девочка. Похоже, она была без сознания. За спинкой стула стоял сам Лурье. Одной рукой он держал девочку за рыжие волосы, наклонив её голову назад, чтобы обнажить тонкую шею. В другой, высоко закинутой,  руке, он сжимал приличного размера нож. Но, главное, то что стояло перед стулом, возвышаясь над отцом и дочерью. При виде этого нечто, Смитт с Маркусом невольно впали в ступор. Трёхметровое изваяние, напоминающие неказистую и угловатую человеческую фигуру, как будто слепленную из грязной тёмно-коричневой глины. Но оно было живое!!! Существо медленно двигалось, словно совершало неуклюжий ритуальный танец на месте. Из недр его бугристой бесформенной головы, на которой даже лица не было, пробился нечеловеческий загробный голос, от которого бросало в холодный пот:
- ЖЕРТВЫ!!! ЖЕРТВЫ!!! НУЖНЫ ЕЩЁ ЖЕРТВЫ!!!
- Да... Да-с... Да... - доктора Лурье тоже трясло, то ли от экстаза, то ли от припадочного состояния. Лезвие ножа играло бликами над его головой.

Наконец, Смитт вышел из столбняка. Нужно срочно что-то предпринять. Он поднял кольт и прицелился...

1) стрелять в монстра
2) стрелять в доктора
3) попробовать выстрелом выбить нож из руки доктора

голосование до 22.00. завтрашнего дня

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Июнь 2015, 09:48:44 »
2) конец докторишке

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Июнь 2015, 20:15:12 »
2)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Июнь 2015, 21:03:35 »
Не уверен,что смерть доктора что-то остановит, поэтому 3

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Июнь 2015, 21:07:37 »
3) Не факт, что с убийством доктора исчезнут демоны.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Июнь 2015, 22:41:11 »
Результаты голосования:

2) mr.gamer, Maximum
3) Sakuragaoka, gotten

И так, оба варианта набрали поровну, т.ч. выбираю из них сам. Поскольку за 3-ий проголосовали в самый последний момент, и у меня уже было написано по 2-му варианту, то история продолжиться по нему. Хотя так получается не самая лучшая концовка... ну да ладно.

Смитт нажал на курок, раздался выстрел. Доктора Лурье отбросило на пару метров, развернувшись в воздухе, он упал ничком на пол и больше не двигался. Нож отлетел далеко в другой конец зала.

- ЖЕРТВА ПРИНЯТА!!! ЖЕРТВА ПРИНЯТА!!! ЕЩЁ!!! ЕЩЁ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ!!! - живая бесформенная статуя продолжала свой танец.

Тут вдруг, все многочисленные двери в круглом зале разом открылись.  Из одной, достаточно близкой к банковскому служащему и его спутнику, вышла фигура в ковбойской шляпе. Маркус вытаращил глаза:
- Какого чёрта, это же Джо! Братишка, ты жив?!
Смитт сразу понял, что тут что-то неладно, но здорового негра уже было не остановить, он бросился к своему товарищу. Джо тоже двигался к ним, но как-то странно, сгорбившись, наклонив голову набок, руки безжизненно покачивались вдоль тела, одна нога подволакивалась. Сначала он находился в тени одной из больших колонн, но стоило пижону в ковбойской шляпе выйти на свет, в глаза сразу бросились страшные раны, изуродовавшие его тело.  Грудь и живот, по сути, были просто разорваны до такой степени, что можно было видеть окровавленные внутренности. Нет это не Джо - это его оживший труп. Зомби. Похоже Маркус тоже это понял, но слишком поздно. Он остановился перед своим бывшем подельником. Мертвец, только что еле еле передвигавший ноги, вдруг встрепенулся, как хищник почувствовавший жертву, и произвёл невероятный прыжок. Он вскочил на обомлевшего здоровяка, крепко обхватив его руками и даже ногами. Смитт видел, как зомби открыл рот... нет, пасть с сплошным рядом уже нечеловеческих длинных острых зубов.
- Джоооо!!! Какого...
Вопль Маркуса оборвался. Его мертвый друг впился ему прямо в шею, перекусив сонную артерию. Здоровяк бездыханно повалился на пол, вместе с повисшем на нём зомби.

- И ЭТА ЖЕРТВА ПРИНЯТА!!! ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!!

Маркус был мертв. Джо отцепившись от него поковылял к Смитту. Банковский служащий вскинул руку с кольтом. Кажется зомби нужно стрелять в голову. Но тут он увидел, что в разорванной грудной клетке мертвеца ещё пульсирует комочек сердца.  Молодой человек решил рискнуть и пустил пулю в эту главную мышцу Джо. Пульсирующий комочек лопнул как мыльный пузырь, забрызгивая всё кровью. Зомби остановился, покачнулся и грохнулся навзничь на пол.

Но на этом представление не окончилось. В зале разразился оглушительный звонкий крик. Смитт обернулся. Кричала девочка, она вышла из забытья. Пока разыгрывалась драма с Маркусом и его бывшем покойным другом, молодой человек упустил из виду, что из открывшихся дверей в зал проникли ещё двое. Сорокалетняя, на вид, женщина и паренёк-подросток лет пятнадцати. Тоже зомби. У обоих были перерезаны шеи. Ковыляя, они уже почти подобрались к стулу, к которому была привязана девочка.
- Мамочка! Джонни! Нет, не надо!
Но зомби лишь оскалились, выставляя на вид свои ужасающие клыки. Паренёк, как будто споткнувшись, упал к самым ногам девочки и тут же вонзил в одну зубы. Женщина вцепилась ей в плечо. От боли девочка закричала ещё больше. Замотав головой, она увидела вдруг банковского служащего, в оцепенении наблюдавшего эту кровавую картину.
- Мистер Смитт! Мистер Смитт, прошу застрелите меня... Это невыносимо!
С момента, как он очнулся на маленьком заднем дворике проклятого особняка, Смитт уже столько пережил, с какой только нечистью и чертовщиной не сталкивался, его нервы истрепались в конец. И, не смотря на то, что творилось перед его глазами, он был спокоен и, даже немного безразличен. Ему уже было всё равно, чем эта вся история закончиться. Да и что он мог сделать? Девочке не поможешь - слишком поздно. В пистолете остался последний патрон. Её съедают заживо, наверное, это, действительно, невыносимо. Так что, выполнить её просьбу - самое гуманное, что можно было сделать. Смитт выстрелил в последний раз...

- ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА ПРИНЯТА!!!

В глазах молодого человека вдруг всё замельтешило, заискрилось, а затем вовсе потухло. Последнее, что он видел, это как из аккуратной дырочки в виске, по белоснежной щеке, а потом шеи девочки, побежала ярко-красная струйка...

Очнулся он в каком-то широком и длинном коридоре. Мраморные стены уходили куда-то ввысь. Потолка, вовсе, не было видно. Сверху всё озарял яркий всёобъемлющий белый свет.
"Гда я? В Раю, или Аду?" - подумал банковский служащий, осматриваясь...
Один конец коридора уходил в бесконечность, в другом виднелись здоровые золотые ворота. Какая-то неведомая сила потянула Смитта к этим воротам. Ноги сами шли, не чувствуя усталости. Наконец он подошёл к ним вплотную. Высоченные створки, ослепляя его золотыми бликами, медленно раскрылись. Он переступил порог и оказался... в кабинете, который был на третьем этаже чёртового особняка. Хотя, в глубине души, банковский служащий сразу почувствовал, что это скорее декорация. Вокруг, каждой порой кожи ощущалась неземная аура. За письменным столом сидел человек в безупречном деловом костюме. При виде его, Смитт обомлел. Это был он сам!!! Да, да! За столом сидел агент банка "S" - Виктор Смитт и приветливо улыбался:
- Понимаю ваше недоумение, друг мой. Но поймите и вы - это вынужденная мера. Если бы вы видели мой настоящий облик, боюсь, ваша психика не выдержала бы.
Близнец, клон, двойник... Смитт не знал, как назвать того, кто перед ним был. Но, с другой стороны, страшная догадка уже стучалась в его сознание. И от этой догадки у него подкосились колени. Второй Смитт указал ему на свободный стул, стоящий перед письменным столом. Молодой человек принял приглашение и сел. В центре стола лежала кипа листов. Он посмотрел на верхний - что-то напечатано мелким шрифтом, заголовок гласил - "Контракт".
- Поздравляю вас, мистер Смитт. Всё готово для сделки. Надеюсь, вас не сильно утомили все эти формальности. Всё-таки в ваш век найти шесть жертв не так уж просто, я понимаю. В средневековье с этим проблем было меньше. - его двойник немного ухмыльнулся, - Но что поделаешь, мистер Смитт, вы тоже деловой человек и должны знать, что без формальностей в таких делах не обойтись.
- Постойте! - Смитт уже знал, кто перед ним сидит, - Но это ошибка... Это доктор Лурье... Я вовсе не собирался...
Его двойник хлопнул ладонью по столу:
- Хватит!!! Единственным выжившим в зале обряда остались вы! Значит вы - мой клиент! И помните, мистер Смитт, от сделки со мной ещё никто не отказывался! - при этих словах, в глазах второго Смитта заиграли красные огоньки, - Так что, на вашем месте, я бы хорошенько подумал, на что можно ОБМЕНЯТЬ СВОЮ ДУШУ!

КОНЕЦ

Ну вот и всё, отстрелялся  :) Хочу сказать - большое спасибо, всем принявшим участие! Надеюсь моё бумагомарательство не сильно вас утомило. Передаю эстафету... если, конечно, есть желающие  ;)
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 11:26:14 от Аким »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Июнь 2015, 23:03:41 »
И все?  :(

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Июнь 2015, 23:10:36 »
А ты надеялся на Санту-Барбару  :lol:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Июнь 2015, 23:18:55 »
Аким, просто, по сути, даже суток не прошло(И концовка какая-то скомканная.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Июнь 2015, 23:20:46 »
М-да, кто бы знал, что самый логичный вариант приведет к плохой концовке...
Аким, а ты не хочешь написать другую концовку, по 3-му варианту, раз уж в голосовании ничья? Можно заявить ее как альтернативную, если хочешь. Не радует, что рассказ такой безысходностью заканчивается.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Июнь 2015, 23:28:15 »
Sakuragaoka, а сколько должно было пройти? Ну а концовка просто безрадостная, согласен. Хотя и сам рассказ не юмористический.

Maximum, подумаю над этим, может и напишу. А по поводу самого логичного варианта, Смитт убил Лурье, этим внёс свою лепту в обряд жертвоприношений, ну а дальше понеслось...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Июнь 2015, 23:45:00 »
Цитата: Аким
Maximum, подумаю над этим, может и напишу.
Хотелось бы. Нет, правда  :)

А по поводу самого логичного варианта, Смитт убил Лурье, этим внёс свою лепту в обряд жертвоприношений, ну а дальше понеслось...
Ну, ситуация была критическая, и времени раздумывать не было.
Монстр... мало ли, что он там бормочет, может, чушь какую-то. А стрелять в нож опасно - вдруг не попадешь, а доктор сориентируется и девочку зарежет.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Июнь 2015, 23:48:31 »
Maximum, ну как видишь Sakuragaoka и gotten проголосовали за третий вариант и даже объяснили почему... тоже опираясь на логику.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Июнь 2015, 00:13:34 »
Maximum, ну как видишь Sakuragaoka и gotten проголосовали за третий вариант и даже объяснили почему... тоже опираясь на логику.
В общем, как я понял, 3-й вариант единственно правильный. Потому и хотелось бы концовку по нему прочитать ;)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Июнь 2015, 11:21:21 »
Блин, было прикольно, интересно и интерактивно!  :) молодец Аким!

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Июнь 2015, 11:23:51 »
Неожиданно вышло.

Добавлено позже:
Кстати на счет эстафеты. Могу принять. Но сейчас мои рассказы только об SCP и Resident Evil и думают. Могу по первому надумать.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 13:07:16 от mr.gamer »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Июнь 2015, 18:21:22 »
mr.gamer, давай дерзай... а что такое SCP?

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Июнь 2015, 18:53:15 »
Аким, ,
Тайный фонд с странными объектами которые они исследуют.
Проще . Интернете найти сайт их фонда и почитать про объекты

Добавлено позже:
Ладно. Завтра ждите начало новой истории про SCP
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 19:34:48 от mr.gamer »

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Июнь 2015, 07:26:02 »
Итак. Аким закончил свою интересную историю про Лурье и Смитта. Теперь пришло мое время истории. Удачи мне.
------------
Насколько далеко можно уйти для свободы? Насколько? Наверно только гибели. Меня и моих братанов схватили. Суд дал пожизненый. И гнил бы я в тюрьме. Но нет пришли люди в черном схватили меня моих братанов и увели. Охрана даже не шевелилась. Договорились гады. Убить нас вздумали. Нас везли в грузовике кинув в грязь внутри. Я не знал и не узнаю как нас везли но везли долго. Может целый день.
-Выходите-сказал странный голос и в нас уже целились автоматами и снайперскими винтовками с башен. Один из парней побежал и тому быстро прострелили пустую голову. Одев нечно наподобие наручников меня с другими повели внутрь. Большой странный комплекс что пугало. Нас долго вели и привели в камеры. Закинув внутрь одной из таких меня они заперли дверь. Железная ерунда захлопнулась дав понять что побега не будет. Я осмотрел камеру. Железка ваесто кровати, раковина и стол. На столе лежала листовка.
"SCP Security Containments Protect"
Вы были осуждены пожизненно или вам дали расстрел. Наш Фонд дает вам второй шанс. Вы будете ходить на проверки разный SCP объектов и если хорошо покажете себя получите повышение.
Ваш номер вы увидите ниже. Ваша форма будет выдана вам позже. Свою одежду вы отдадите охране.
D-156
Удачных проверок . Покажите что вы достой быть профессором или охраной.
Вот как. Значит проверки. Ладно надо ждать пока выдадут форму.
Через час они пришли выдали форму и повели меня. Проводили по коридорам и привели к железным воротам. У них уже стояли двое в такой-же форме.
-Класс D. Пройдите внутрь камеры SCP-173 и следите за ним. Вы должны будете.. Кх.. Что со светом?-Начал текст человек за стеклом
Свет и правда сбоил. Нам открыли ворота впустив нас. Только мы зашли свет выключился. Тут мне стало жутко плохо. Эта статуя из бетона стояла передо мной, а другие двое лежали мертвые со сломаными шеями. Свет потух он ушел убил охрану и свалил. Странно что я жив. Надо бежать. Вбегаю назад и вижу как эта статуя снова убивает двух. Нахожу документ и сваливаю. Черт развилка!
---
1)-Пойти налево ибо статуя вроде ушла направо.
2)-пойти направо.
3)пойти прямо.
Голосование длится до 15:00 по Москве завтрашнего дня
P.S как видите пишу от первого лица и много. Также думаю вот что. По сюжету может пусть герой умирает и тогда я буду переписывать момент другим вариантом?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 07:37:25 от mr.gamer »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Июнь 2015, 10:41:29 »
mr.gamer, дружеский совет. Если ведешь рассказ о каких-то важных либо неожиданных событиях, пиши о них поподробнее и не так сумбурно. Честно, понадобилось раз пять перечитать конец отрывка, чтобы разобраться, что к чему. Что означает "ЭТА статуя"? Выше по тексту ни о какой статуе не упоминалось. И простая логика: как герой смог увидеть существо и его жертв, если свет потух?
Не думай, что я придираюсь. Просто, если будешь писать яснее, это и рассказу твоему на пользу пойдет и  читателей вернее заинтересует.

По теме: пусть будет 1)

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Июнь 2015, 15:28:09 »
Maximum, , Спасибо за советы. Постараюсь улучшить текст.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Июнь 2015, 18:08:05 »
тоже 1)

P.S. Ну да, качество неплохо было бы подтянуть. Запятых явно не хватает... хотя, возможно, не моей корове мычать, у меня тож с ними проблемы были. Ну в сложном предложении-то запятую поставить - святое. Как пример:

Цитата
Только мы зашли, свет выключился.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Июнь 2015, 15:58:35 »
Голосование закончено.
1)Maximum, , Аким .
---------
Мужчина решил пойти налево. Пройдя к двери он нажал на кнопку чтобы дверь открылась. За дверью находилась комната с парой шкафов. Обыскав их мужчина нашел противогаз, лист с данными об SCP-173 и карту доступа 1 уровня.
Взяв все это он пошел дальше. За другой дверью находился прямой коридор с большим вентилятором в стене. Проходя мимо него мужчина заметил что вентилятор не рабочий. Но только он это заметил как вентилятор тут-же включился и снова выключился. Пройдя дальше мужчина нашел  дверь закрытую на ключ карту. Попробовав открыть эту дверь имеющейся картой все удалось. Дверь шипя открылась и предоставила вторую такую-же дверь. Открыв и ее мужчина увидел длинную комнату с компьютером. Посередине стояла стена с стеклом, а за ней SCP-173. Стараясь не моргать парень прошел внутрь и увидел у компьютера Ключ карту 2 уровня. Взяв карточку мужчина которого звали Джош вышел из комнаты и запер двери. Уйдя оттуда мужчина попал к развилке где за одной из дверей был новый SCP с изображением странной машины.
-------
1)-Попробовать зайти к новому SCP
2)Пойти в другую закрытую дверь.
3-вернуться назад . Пойти в другие двери.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Июнь 2015, 16:06:49 »
Братишка, извини не утерпел.