Автор Тема: VGA кабель для Wii  (Прочитано 11372 раз)

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VGA кабель для Wii
« Ответ #30 : 02 Февраль 2021, 20:52:56 »
Иногда минут по 40 все нормально, иногда раз в несколько минут пропадает.

обрати внимание на холодильник, не совпадает ли пропадание картинки с включением холодильника

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VGA кабель для Wii
« Ответ #31 : 02 Февраль 2021, 23:47:29 »
изображение периодически и рандомно исчезает на секунду
У меня такая же фигня случается с тех пор, как купил переходник vga - dvi для компа, чтобы старый монитор к относительно новой видяхе подключить. Особенно часто изображение пропадает когда сворачиваешь/разворачиваешь на весь экран какую-нибудь картинку  :-\

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VGA кабель для Wii
« Ответ #32 : 03 Февраль 2021, 00:24:13 »
обрати внимание на холодильник, не совпадает ли пропадание картинки с включением холодильника
сегодня менял кабель hdmi,мягкий ,тонкий ,рядом включал бп от пк ,тестировал мать ,в момент вкл бп изображение на сек пропадало стабильно ...
вернул старый ,толстый ...

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VGA кабель для Wii
« Ответ #33 : 03 Февраль 2021, 10:20:41 »
точно не вариант. Так совпало что недавно  холодильник у меня сломался и я три дня ждал доставки нового. Точно так же все исчезало

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
VGA кабель для Wii
« Ответ #34 : 03 Февраль 2021, 23:07:23 »
У меня на одном телике пропадала картинка с вии подключенной по китайскому компонентному кабелю. Щас кабель переделан под пс2, другой телек, другая квартрира.
Зато щас на мониторе иногда такая фигня бывает при включении выключении колонок и других приборов. Так что сюда копать надо