Голосование

Final Fantasy VII - шедевр или нет ?

Не играл но чтитаю что это шедевр
11 (15.1%)
Поиграл немножко, но думаю что шедевр
8 (11%)
Играл долго и думаю что шедевр
5 (6.8%)
Прошёл всю и думаю что шедевр
27 (37%)
Не играл но чтитаю что это отстой
2 (2.7%)
Поиграл немножко, и думаю что отстой
5 (6.8%)
Играл долго и думаю что отстой
0 (0%)
Прошёл всю и думаю что отстой
1 (1.4%)
А о чём собственно речь ?
4 (5.5%)
играл\не играл и считаю что игра - среднячок
10 (13.7%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: так что же всё-таки за зверь такой Final Fantasy VII  (Прочитано 11282 раз)

Оффлайн Nemo911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так что же всё-таки за зверь такой Final Fantasy VII
« Ответ #30 : 30 Январь 2007, 04:24:07 »
Игра интересная, но 9 часть мне больше понравилась. А 6 вообще руль!!! Па находил почти всех персонажей к концу игры, даже не знал что можно было и не искать их, и пройти всю игру.  
7 часть по моему мнению чересчур перегружена техно, а я не очень люблю это, люблю больше фентази как в 9 части. А вот 5 часть как раз чисто фентази :)

P.S. - ФФ 7 Не шедевр, но класс.
P.S 2 -  Если кто хочет поиграть в Final Fantasy 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,10-2,12, FFT,FFAT,FFL, FFl, FF2, FF3, и т. п. Обращайтесь, поделюсь с вами. Ели вы из Белоруссии. http://belanime.jino-net.ru/
P.S 3 – Всё что сказал о Final Fantasy 7 и о других частей является моим мнением и не говорить что я е прав, так как я сам для себя решаю что больше нравиться ;)

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Январь 2007, 15:46:45 »
Мне тоже больше всего нравится девятая виналка, но от седьмой тоже тащусь. Особенно меня порадовала двухуровневая карта (под водой когда) и система материй в отличии от других частей. Ну и конечно дико навороченый сюжет!

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Январь 2007, 02:54:21 »
Без бахвольства и пафоса - лучшая из всех виденных мною игр. При том играл я в неё не 10 лет назад - впервые сел и прошёл всего полгода назад.
Ролики + режиссура + диалоги + концепт локаций + все цвета радуги + ненавязчивый геймплей. Только музыка не очень - после всего, что расказывали про Уематсу. Сакс. Хотя вписывается неплохо.

Разумеется, на мой взгляд, она лучше 8-ой и 9-ой. Остальные не осилил, сказать про них ничего не могу.

Vasiyama

• Гость
« Ответ #33 : 31 Январь 2007, 07:33:45 »
Всем привет!
Зашёл на Эму-Лэнд с вопросом по Secret Of Mana (SNES):)...
$%#@^&, а тут такое! FINAL FANTASY VII!!! Помню, как в 98-ом проживал эту Игру в первый раз... Сначала добрый десяток часов пришлось шнырять по затхлым трущобам, но потом! @#$%^&!!!!! На выходе из Мидгарда! Бескрайние равнины! Мидгардский Змей! Гениальная Музыка!  Лучшая ИМО боевая система в jRPG! Поиски кукол в Exhumed и дракончиков в Tomb Raider 2 отложены на неопределённый срок... Почему-то FFVI на меня в своё время не так сильно подействовала...
 Да, млин, раскудахтался;-). Sorry. Чувства захлестнули:).
Всё-таки 7-я 'финалка' - однозначный шедевр!
Собссно, я смотрю здесь резиденты понимающие, может кто-то поможет мне закрыть два последних пробела в знаниях об этой Великой ролевухе:
1) Городок Калм. Здание рядом с таверной. 2-ой этаж. Запертый сундук. @#$%^&!!! Что в нём????? Как его открыть?????
2) Голден Сорс. Призы за стрельбу на роллеркостере: supersweeper, Masamune blade, 1/12 soldier. Для чего они???!!!

Уфффф... Всем спасибо!

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Январь 2007, 10:04:32 »
По вопросам:
1).Не помню, надо глянуть, вроде из этих сундуков путешественник из Кальма достает Мастер Материи и меняет их тебе на вещь которую ты получаешь за умершвление Изумрудного Оружия.
2).Для красоты

Vasiyama

• Гость
« Ответ #35 : 31 Январь 2007, 11:47:18 »
2 Prince Nick

1) В том то и дело, что путешественник из Калма живёт в другом доме:(
2) Про supersweeper говорится "что он пригодится у реактора" ?! Его можно получить ещё до смерти Эйрис; может это её спасёт?:unsure:  
1/12 soldier - видимо нужно собрать 12 штук:ohmy: , каюсь ни разу не хватило терпения это проделать:(

P.S: Кстати, английская версия FF очень удобна для изучения языка - сюжет излагается довольно простыми словами, без заумных технических терминов - ещё плюсик Сквайрсофту:)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Январь 2007, 12:39:04 »
1). Сундук (второй дом справа от гостиницы) то же для красоты. В разнообразных FAQ про него ничего не написано.
2). Ага собери 99 штук 1/12 Soldier и можно будет воскресить Айрис:) Говорю же для красоты.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 13:01:59 от Prince Nick »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Январь 2007, 14:26:53 »
Найди 12 штук 1/12 Soldier и собери убер-зольдатен!

Vasiyama

• Гость
« Ответ #38 : 31 Январь 2007, 15:05:58 »
(с) "Сундук (второй дом справа от гостиницы) то же для красоты. В разнообразных FAQ про него ничего не написано."

Ну-ну... Большинство разнообразных ФАКов пишут разнообразные @#$%^&:)  И не столько пишут, сколько ПЕРЕписывают. Ужас нафиг! И всё так поверхностно:(
Кто-нибудь видел хоть в одном ФАКе :) (простигосподи) по FFIX описание того, как открывается закрытый люк на корабле ( название кажется "Красная Роза") на втором диске?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Январь 2007, 15:24:57 »
Имелись в виду FAQ c http://www.gamefaqs.com,  все там нормально написано.
Но что-то мы отошли от темы.