Автор Тема: Dark Souls 3 - все подробности по игре  (Прочитано 36339 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #30 : 05 Август 2015, 15:10:46 »
Цитата: Dyons
Демон Соулс с луками тоже нормально проходил

Демон вообще крив и недоделан до жутки. Многие боссы с луком вообще до неприличя элементарны.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Август 2015, 15:18:47 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Август 2015, 15:23:11 »
Многие боссы с луком вообще до неприличя элементарны.
В ДС1 тоже многие боссы с луком до неприличия элементарны, типа той же Гидры и прочих

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Август 2015, 15:39:58 »
Посмотрел видео. А говорили, что не выпустят Бладборн на пека  :lol:
Графен настолько похож, что даже неловко

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Август 2015, 15:58:22 »
Мне что не понравилось в видео так это то, что тяжелый рыцарь кувыркается аки обезьянка.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Август 2015, 16:26:37 »
Мне кажется, тут все упростили специально, чтоб люди не подыхали на одном и том же месте. Мобы урона не наносят, стамина регенится моментально, в средней броне, кажись, фастролл с кучей фреймов неуязвимости. В финальном релизе такого не должно быть.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Август 2015, 19:49:48 »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Август 2015, 22:13:25 »
Цитата: Nereid-sama
во второй части боссы чуть ли не вплотную к кострам стоят 
Алсо, мечи в начале игры тоже хорошие есть, тот же varangian sword
далеко не все боссы рядом с кострами, до большинства надо бежать через сильных противников, которые агрятся кучами. Поэтому, чтобы потраить босса надо зачищать, а это значит посидеть часок. Насчет оружия так и я о том же, в самом начале берешь и оно актуально до конца игры. Серьезно, мне еще не понадобился ни один предмет, которые надо собирать, кроме титанита и колец. Ну щит со 100% защитой от огня помог Железного короля завалить и Демона Плавильни. Все :) Третья часть пока радует. Но графониум мне все еще не нравится

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Август 2015, 23:26:31 »
GKill, ну так всё правильно. В первой трети игры подкидывают оружие, которое можно смело улучшать для пве, в 2/3 кидают оружия для пвп и fashion souls, в 3/3 - эндгейм контент и экспериментаторские вещи. По-моему они по такому принципу подразделяли.
По сравнению с DS1 ситуация с кострами же намного лучше. Меня только два костра не устраивали -  в Iron Keep, далековато бежать до демона, а умереть по пути легко, ну и всеми ненавидимые Lud and Zallen. Их проходить исключительно с помощью игроков, видимо, такая уж задумка (опциональная жеж зона). Остальные места изичные. А, ещё до Sir Alonne бежать далеко. Но это того стоит, одна из лучших битв в DS в принципе. Может у него и не самый свистопердельный мувсет, но такой-то дух дуэли и скорость. Твой щит придётся выкинуть, правда  :)

А, ещё до The Duke's Dear Freja далеко бежать. Но она убер лёгкая, плюс там фантомов тьма, если кто-то страдает уж на ней.
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 23:33:04 от Nereid-sama »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Август 2015, 00:05:11 »
А, ещё до The Duke's Dear Freja далеко бежать. Но она убер лёгкая, плюс там фантомов тьма, если кто-то страдает уж на ней.

Даже с фантомами не сразу убил. Но без них еще сложнее. Возможно конечно это я криворукий а все остальные проходили ее с первого захода.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Август 2015, 00:22:26 »
Твой щит придётся выкинуть, правда

Да ладно. Нифига он щит не греет. Нужно просто стрейфом хотя бы уходить от самых дебильных ударов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Август 2015, 01:08:49 »
Nereid-sama, ну даже перед тем как юзать фантомов надо потраить зачастую. Еще момент, я ща ведь в Школяра играю и там нифига не понятно какие локации из аддонов, а какие с основной линейки. Аддонные-то оверапнутые для хайлевел онлайна, монстра пуллится толпами, дамажат дико, такая жесть. Так что мне уже вообще играть не хочется, пойду замок Дранглика домучаю наверное и ну их нафиг все эти Лойс, Железные проходы и прочие. Они просто жрут мое время бесцельно и нагло

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Август 2015, 07:11:40 »
Зря, зря. DLC-локации лучшие в игре. Мобы жирные, да, но в этом самый кайф, нужно даже против них тактику вырабатывать.

Насчет щита я наверно погорячился. С ним играл в DS1, в нем же это был изи-мод, решил проходить DS2 с перекатами так что.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Август 2015, 08:28:25 »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Август 2015, 15:39:19 »
Зря, зря. DLC-локации лучшие в игре. Мобы жирные, да, но в этом самый кайф, нужно даже против них тактику вырабатывать.
ДС2 очень коридорная, мобы почти не оббегаются нигде, поэтому нужно выкашивать каждый пак на пути к костру/боссу. Не вижу смысла вырабатывать тактику против них, так как гораздо проще и быстрее пулить по одному и зачищать 12 раз. Но все равно это требует кучу времени.

Я убедился, что ДС2 полнейший отстой и разочарование, деланное впопыхах методом копипасты, где-то часах на 30. И я бы ее забросил, но мой перфекционизм заставляет меня дотерпеть до конца. Попробую, и я точно к ней больше никогда не вернусь

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Август 2015, 15:44:30 »
Не знаю карочи, мне DS2 понравилась. В сумме 280 часов наиграл (170 оригинал и 90 школяр). В DS3 наиграю меньше, но чисто из-за того, что работа теперь более напряжная  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Август 2015, 15:48:45 »
Цитата: GKill
ДС2 очень коридорная, мобы почти не оббегаются нигде, поэтому нужно выкашивать каждый пак на пути к костру/боссу.

Эх, не работает у тебя смекалка. В куче мест можно просто добежать до босса мимо врагов. В длц к тому же много где сокращалки пути встречаются, так что во второй раз до босса бежать не так далеко.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Август 2015, 09:28:51 »
с удовольствием поиграю, когда выйдет

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Август 2015, 15:25:13 »
Тоха как всегда. Ему и фоллаут4 не понравился.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Август 2015, 16:26:12 »
Тоха как всегда. Ему и фоллаут4 не понравился.
Я обзоры Тохи уже давно не смотрю. Он слишком много кушать. А после его сопливослюнявого обзора МКХ, в котором косяков до едрени фени, я вообще на его канал не захожу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Август 2015, 17:27:03 »
У Тохи некоторое время назад мозг полностью жиром заплыл, что с него взять. Оперировать фактами он вообще разучился, полагается только на собственное чутьё и какие-то абстрактные домыслы. Мир стал бы чище без Тохи

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Сентябрь 2015, 13:25:53 »
Геймплей за мага на японском. Тепреь в игре будет два вида банок с эстусом: желтая- ообычная хилка, и голубая - восстанавливает ману.

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Сентябрь 2015, 13:42:23 »
в первой части маг был абсолютно имбовым классом, со специальными кольцами можно было многих боссов ваншотить ток так. Во второй похерили, конечно, сильно мага. Надеюсь, вернут в третьей

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Сентябрь 2015, 13:48:48 »
Kvass, во второй части маги были оп некоторое время, потом понерфили. Чутка. Воспоминания о GRS ещё многих людей преследуют. А сорсеры в пвп были просто имбалансом. Что уж говорить про пве, где мобы не могли добежать до тебя - умирали по пути.

Не, такой геймплей не нужен соулсам. Резать магов, да посильнее. Не до уровня faith-билдов после нерфа во второй части, но резать.

Не нравятся мне некоторые аспекты третьей части, слишком бладборновские. Надеюсь, будет возможность хотя бы хлыщущую по-идиотски кровь во все стороны вырубить. Алсо, тени от факела вообще решили исключить, глупо.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 13:57:09 от Nereid-sama »

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Сентябрь 2015, 13:57:48 »
Не, такой геймплей не нужен соулсам. Резать магов, да посильнее. Не до уровня faith-билдов после нерфа во второй части, но резать.
клирик, кстати, и в первой части был не очень. Гнев богов только рулил и всё. Копья молний - долгий каст и, что обидно, оружие для клирика под силу заточено, поэтому ловкость не раскачать для каста. Оружие небес - дерьмо. А магу - и заклинаний куча и оружие для ближнего боя офигенное можно найти

Добавлено позже:
Kvass
Не нравятся мне некоторые аспекты третьей части, слишком бладборновские. Надеюсь, будет возможность хотя бы хлыщущую по-идиотски кровь во все стороны вырубить. Алсо, тени от факела вообще решили исключить, глупо.
да, очень похожа даже визуально. Но Souls - такая серия, которой это простят и игру все-равно купят

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Сентябрь 2015, 14:02:52 »
Ну так, напомнить  :lol:

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Сентябрь 2015, 14:10:49 »
да, после нерфа потребность во тьме сильно отпала, тем более она дороже в прокачке и слоты забивает. Сегодня лучше магом

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Сентябрь 2015, 14:16:37 »
По-моему сейчас идеальный баланс у хексов и сорсери: хексы сильнее и дороже, сорсери слабее, но хватает на спам. Можно разве что в длс-зонах резисты к магии чутка убавить, а в ванильных поднять. Пиромансеры хороши в пвп. А вот faith НИНУЖОН нигде :3
По части магии, по-моему, лучше ситуация по сравнению с DS1 теперь.

Молимся, чтоб в третьей баланс был хороший. Ну и вообще игра удалась, таки заключительная часть.

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Сентябрь 2015, 14:25:48 »
По части магии, по-моему, лучше ситуация по сравнению с DS1 теперь.

Молимся, чтоб в третьей баланс был хороший. Ну и вообще игра удалась, таки заключительная часть.
тут неоднозначный вопрос. В первой был элемент риска, например, внутренняя сила + кольцо с красным камнем + щит (как же его? на восстановление здоровья) - умираешь с тычка, но и урон наносишь колоссальный, а во второй нет этого момента

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Сентябрь 2015, 23:22:06 »
Эт че, у всех мана будет? Наверное это будет форсить игроков качать и мана-бэйзед абилки. А мне вот чет это не по нраву. С другой стороны, может они сделают огнеперчатку полностью на мане