Автор Тема: Dark Souls 3 - все подробности по игре  (Прочитано 36488 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #360 : 06 Апрель 2016, 21:18:04 »
все просто, им нужно еще раз продать контент ББ, к тому же для пекарей это вообще новинка будет
Где там контент ББ? Что ты несёшь вообще?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Апрель 2016, 21:27:57 »
А что плохого что многие начинали именно с бб знакомиться с серией?. Это плохо?. Аргументируй пожалуйста почему.
Плохого тут то, что эти многие ща всерьёз суют в инет лапшу с собственных ушей, что кровавая порнуха принесла что-то новое в серию, а дс3 копипаста  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Апрель 2016, 21:34:02 »
Где там контент ББ? Что ты несёшь вообще?
вижуал, игровая механика, монстры, ассеты элементов окружения - везде реюз. На беглый взгляд, игра наполовину ДС и наполовину ББ.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06 Апрель 2016, 22:09:37 »
вижуал, игровая механика, монстры, ассеты элементов окружения - везде реюз. На беглый взгляд, игра наполовину ДС и наполовину ББ.
Нет, нет, нет, частично да. ТОТАЛЬНЫЙ РЕЮЗ ИГРА КАЛ ПОЙДУ ПОФАПАЮ НА СВЕЖЕНЬКИЙ ББ.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Апрель 2016, 03:47:31 »
Nereid-sama, то есть ты отрицаешь факт того, что ДС3 визуально напоминает ББ? Я не знаю что сказать тогда...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Апрель 2016, 03:48:06 »
Такое ощущение будто вас говнарями обозвали, что собрались играть в копипащщенный дарк соулс 3. А вы пытаетесь отмыться, мол нифига такого. У каждого свое мнение не забывайте. Или у вас бомбит, я не понимаю.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Апрель 2016, 06:08:04 »
GKill, он напоминает не из-за стиля

Добавлено позже:
Тред отчасти посвящён утятам
https://m.reddit.com/r/darksouls3/comments/4dlvrb/too_many_big_dudes_in_armor_is_the_dumbest/
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 09:21:13 от Nereid-sama »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Апрель 2016, 13:12:46 »
GKill, он напоминает не из-за стиля
а из-за чего?

Добавлено позже:
Rockman Z, ну я лично буду играть, но не на старте. Это же единственная нормальная экшн-рпг на сегодняшний день. Все это дерьмо типа Ведьмака, ТЕС да Фолла с типовыми квестами помоги разобраться с разбойниками, спаси овец от волков, сходи к кузнецу за оружием, исследуй пещеру в тягулях и т.д. дико задрали еще 10 лет назад.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Апрель 2016, 13:27:11 »
Тред отчасти посвящён утятамhttps://m.reddit.com/r/darksouls3/comments/4dlvrb/too_many_big_dudes_in_armor_is_the_dumbest/
А причём здесь утята, у которых бланборн принесло много нового?
Так то мысль там правильная - Фромы не умеют делать бои с интересными монстрами, только с "чуваками в броне".

Два босса с наикрутейшим внешним видом - Dragon God и Storm Lord - по механике просто ужасны. Кстати, по красоте их потом так никто и не уделал, в блудпорне так вообще скатились в бесвкусицу бесформенных кусков плоти.
Зато по механике таки интересные "нечуваки" именно с развитием серии - ядовитый дракон или огромные смилодоны в дс2 круты.
Напрашивается вывод: механика в процессе развития серии закономерно улучшалась, а вот дизайн наоборот падал. На самом деле шучу - в демонах он тоже так себе, там остальные боссы не фонтан, случайно двух красавцев сделали, да и всё.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Апрель 2016, 14:37:00 »
Тупо копипаста какая-то.   
На пятый раз таки прозрел?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07 Апрель 2016, 14:47:49 »
На пятый раз таки прозрел?  :lol:
Из Соулсов я играл только первый Дарк

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Апрель 2016, 15:00:31 »
Так он тоже копипаста, так что подслеповат ты, Венкман прав, только прозрел.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 07 Апрель 2016, 15:07:40 »
Смотри, если по нормальному судить, то выходит Demon's Souls->Dark Souls->Dark Souls 2->Bloodborne->Dark Souls 3
Если дальше и глубже копаться, то там уши растут из Кингс Филдов, Шадоу Таверов и прочих проектов Фром Софтвар. Тот же скелет в начале, который по идее довольно сильный, но охраняет ништячок из серии Кингс Филд. Меня больше радуют люди, которые наглым образом отрицают заимствования, говорят что это плохо и т.д.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07 Апрель 2016, 17:13:45 »
А причём здесь утята, у которых бланборн принесло много нового?
Так то мысль там правильная - Фромы не умеют делать бои с интересными монстрами, только с "чуваками в броне".
Комментарии почитай. Там как раз про то, что до абсурда доходит, "Есть ноги у героя - копипаст бб", "здания с острыми крышами - копипаст бб", "игра рпг - копипаст бб"

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 07 Апрель 2016, 19:18:26 »
ХЗ, как по мне, так ББ еще с первых роликов геймплея выглядел, как копипаста с Соулс. Причем, если внутри серии Соулс переход одних и тех же элементов из игры в игру как-то простителен (одна вселенная все-таки), то переносить его в новую игру, это как-то....  Одного взгляда на анимацию героя и оформление экрана YOU DEAD мне лично за глаза хватило, чтобы понять, что это Дарк Соулс в новой обертке. Нет, поймите меня правильно, мне по роликам все в Бладборне нравится, от антуража и дизайна локаций вообще сцу скипидаром. И с удовольствием бы купил игру, выйдя она на ПК.
Просто нужно понимать, кто что у кого скопипастил. Ну абузят разрабы одни и те же идеи. Страшного в этом нет ничего, так как конечные продукты выходят качественными. И конвеером это назвать как-то язык не поворачивается. Однако, я все равно сомневаюсь, что "что-то новое" от них будет таким же крутым, как эти игры.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 07 Апрель 2016, 19:27:49 »
GKill, вот, нашёл коммент, который почти полностью отражает мою точку зрения

Цитата
... Except they literally re-used assets from BB. That aside I think it's a valid criticism that sprung forth from the design differences between generations of consoles. Because they can add so much density to the environment it no longer has that stark dismal feeling of the first two games and instead obviously feels much more like the visual clutter of bloodborne. They could have easily made the world high fidelity but with less random clutter everywhere and more stark empty creepy world. I'm not saying BB design is bad at all, I like it. However it is an entirely valid criticism.

Дарк Соулс имеет свой стиль. НО. Он использует некоторые ассеты + тот же метод засеивания почвы, о чём я уже писал. Из-за этого они выглядят похоже. Но дизайн у них вообще разный. Разве что монстры стали более втфшными во второй половине игры, а не стандартные зомби-крыски (они в первой).

Добавлено позже:
И вот коммент.
Цитата
But it sometimes REALLY looks like Yharnam, especially areas filled with tombstones.
Но он неправ. Ещё в первом DS на кладбище была использована точно такая же техника расстановки могил. Просто могилы были низкополигональные и с хреновыми текстурами. Теперь могилы другие.

DS3 можно назвать клоном BB. С тем условием, что BB является клоном DS2, которая является клоном DS1, которая является клоном DeS.

Добавлено позже:
------------------------
Бандай Намко готовит завтра большой сюрприз для фанатов DS
https://twitter.com/BandaiNamcoUK/status/718091857272696834
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 20:41:43 от Nereid-sama »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 07 Апрель 2016, 21:12:39 »
Ещё в первом DS на кладбище была использована точно такая же техника расстановки могил.
DS3 можно назвать клоном BB. С тем условием, что BB является клоном DS2, которая является клоном DS1, которая является клоном DeS.

Причем здесь техника расстановки могил?  o_0 Речь об артово-визуальном стиле. И кто здесь утверждал, что ДС3 клон ББ? Речь о том, что он артово к нему очень близок, на грани копирования отдельных элементов. Но я так понимаю ты не играл в Бладборн и сейчас примеряешь на себя роль Sumacа :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 07 Апрель 2016, 21:39:12 »
роль Sumacа :lol:
да тут сплошь в треде косплееры Сумака

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 07 Апрель 2016, 21:42:56 »
Причем здесь техника расстановки могил?  o_0
Разные художники рисуют разными техниками, из-за чего друг от друга их довольно легко отличить. При этом рисовать они могут совершенно разные вещи, но они будут выполнены похоже.

Это уровень ELI5. На ELI0 я уже не способен.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 07 Апрель 2016, 22:22:15 »
Играл только в Demons Souls и Dark Souls.  В КровавогоБорна поиграть хочется, даже есть небольшое желания в честь этого взять ps4.  Хотя времени не хватает даже вторых Дарков пройти.  :(

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 07 Апрель 2016, 22:45:22 »
Разные художники рисуют разными техниками
какие еще художники??? Что за бред вообще. Объекты на локах расставляют не художники, и вообще может даже не люди, а специальные пресеты используются или скрипт расставляет. Ты вообще похоже ни с разработкой игр, ни с игровыми движками не знаком даже по-наслышке. И даже не играл в обсуждаемую игру. О чем тут вообще можно вести речь? Яснопонятно

Добавлено позже:
Играл только в Demons Souls и Dark Souls.  В КровавогоБорна поиграть хочется, даже есть небольшое желания в честь этого взять ps4.  Хотя времени не хватает даже вторых Дарков пройти.  :(
Я вторых Дарков мурыжил 120+ часов, и таки не выдержал и скипанул часть контента из дополнений. Какая-то огромная игра. А в Бладборне некоторые боссы вымораживают сложностью, может я нуб такой конечно, и просто неохота задротить да билды подбирать под каждого, но под конец игры стал на помощь звать кого-нить валить боссов.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 07 Апрель 2016, 22:53:24 »
GKill, да уж, я не думал, что тут есть люди с развитием хуже пятилеток. За ELI0 не ко мне, червь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 07 Апрель 2016, 22:58:40 »
Какая-то огромная игра.
скорее огромная дыра, вменяемых локаций считанные единицы

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 07 Апрель 2016, 23:02:12 »
какие еще художники??? Что за бред вообще. Объекты на локах расставляют не художники, и вообще может даже не люди, а специальные пресеты используются или скрипт расставляет. Ты вообще похоже ни разработкой игр, ни с игровыми движками не знаком даже по-наслышке. Яснопонятно
ну здорово. оказывается уровни в играх сплошь не продукт художников и дизайнеров, а "пресетов" и "скриптов". :lol: ты сам то с процедурной генерацией то всё подряд не путай и не бредь, знакомщикяснопонятный. так можно только всякую мелочь раскидывать, вроде травы и мусора (причём в реальном времени, для экономии памяти). ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 07 Апрель 2016, 23:05:18 »
так можно только всякую мелочь раскидывать, вроде травы и мусора (причём в реальном времени, для экономии памяти). ;)
а в близзард то не знают, что так раскидывать можно только всякую мелочь  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 08 Апрель 2016, 00:52:31 »
ну здорово. оказывается уровни в играх сплошь не продукт художников и дизайнеров, а "пресетов" и "скриптов".  ты сам то с процедурной генерацией то всё подряд не путай и не бредь, знакомщикяснопонятный. так можно только всякую мелочь раскидывать, вроде травы и мусора (причём в реальном времени, для экономии памяти).
Ну я вообще-то знаю о чем говорю, ибо десять лет в геймдеве :) И не перевирай уж, где ты увидел слова, что уровни "сплошь продукт пресетов и скриптов"? Уровни делают левел-дизайнеры, лол.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 08 Апрель 2016, 15:18:36 »
Правило номер 1: не верить Скамко https://mobile.twitter.com/BandaiNamcoUK/status/718401921476898816?s=09

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 08 Апрель 2016, 16:34:09 »
Правило номер 1: не верить Скамко https://mobile.twitter.com/BandaiNamcoUK/status/718401921476898816?s=09
Ты наверное тоже аниму или мангу ждал?)))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 08 Апрель 2016, 16:59:07 »
Rockman Z, не, я ждал чего поинтереснее. Как правильно замечают, если Миядзаки наступит на улитку - это будет большей новостью

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 08 Апрель 2016, 18:42:43 »
Эт они у Буна научились.