Автор Тема: Dark Souls 3 - все подробности по игре  (Прочитано 36446 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #420 : 13 Апрель 2016, 23:10:17 »
Sawyer7071F,
580 gtx

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 13 Апрель 2016, 23:30:50 »
Запускаю - 15-20 фпс  0_0
Погуглил реддит, поставил дрова то ли 2013, толи 2014 года - 40-50 фпс...  :neznayu:
ну дак надо как-то продажи железа форсить :)))

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 13 Апрель 2016, 23:51:27 »
Запускаю -слайдшоу ,настройки качества больше\меньше -пофигу ,тормозит .сменил разрешение на  меньшее 720р ,нормально стало ,вернул родное 1080 тоже нормальная скорость ,что было- хз

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14 Апрель 2016, 02:03:00 »
Я чтото никак не могу догнать, когда происходят события Дарк Соулс 3? Аккурат перед первой частью?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Апрель 2016, 04:24:20 »
Я чтото никак не могу догнать, когда происходят события Дарк Соулс 3? Аккурат перед первой частью?
Аккурат через хрен знает сколько времени после второй. По идее. Насколько я понял, действие каждой игры происходит между эпохами, на закате одной и зарождении другой (чему мы способствуем на протяжении игры).

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 14 Апрель 2016, 08:45:15 »
Demonyx, есть несостыковочки. Например Андрэ, который был в первой части. Броня Соляра, в описании которой написано, что ее хозяин жил очень давно и т.д. и т.п.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 14 Апрель 2016, 09:09:23 »
Возникло сначала чувство, что действие происходит между первой и второй, но я думаю, что там события второй части закончились нарушением цикла вечного возжигания. (Концовка школяра, а не занимания трона Нашандры)

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 14 Апрель 2016, 15:02:17 »
Хорошо, как тогда быть с Патчесом, Зигвардом и Андрэ? Никто из них ничего не говорит про события и ГГ первой части... параллельный мир?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 14 Апрель 2016, 15:09:47 »
Demonyx, есть несостыковочки. Например Андрэ, который был в первой части. Броня Соляра, в описании которой написано, что ее хозяин жил очень давно и т.д. и т.п.
Андрэ? Это который седой лохматый бородатый? Никто ж не говорил, что он человек. А Солер и так жил давным давно, если действие DS3 происходит много после DS2. Где тут несостыковка то, как раз все нормально.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 14 Апрель 2016, 15:50:41 »
Demonyx, там есть и другие персонажи из первой части ДС, которые заставляют задуматься.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 14 Апрель 2016, 16:29:00 »
Ну вообще Siegward и Siegmeyer это разные люди.
Ещё в DS3 есть чуваки из второй части, например, Крейтон. К слову, броню Пейта продают изначально, то есть каноничный исход той дуэли не в его пользу. Думаю, события происходят много после DS1 и чуть позже DS2. К слову, нужно припомнить слова Солера, что время в мире течёт через задницу. Лучше вообще не пытаться связать три игры, а рассматривать как отдельные события.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 14 Апрель 2016, 17:05:57 »
Nereid-sama, я не про Сигварда говорил, а про другого товарища. Хочешь спойлер, смотри, не хочешь, не заглядывай.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 14 Апрель 2016, 17:09:04 »
Vivi the Black Mage, а я и не про тебя, там выше спутали. Я сейчас ступил на Irithyll of the Boreal Valley, мега красивая локация, так что Патчеса я уже видел.

Вот от чего у меня пригорело. Есть предмет там - список рыцарей, который показывает топовых служителей даркмун ковенанта. И там ВСЕ читеры, как всегда. 100% резисты, 60 левел и 99 статы, просто 800 левелы, жуть короче. Почему разрабы список не чистят никогда, вот они все читеры, даже думать не надо кого банить.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 14 Апрель 2016, 17:12:27 »
То, что люди долго живут там - это фигня, они ж в игре проклятые бессмертием полой нежити. А вот то, что в игре снова есть страны, которые нифига не упоминались во второй, сломает мозг всяким там лорникам. Интересно что Ваативидя нароет там в итоге.

Добавлено позже:
И там ВСЕ читеры, как всегда. 100% резисты, 60 левел и 99 статы, просто 800 левелы, жуть короче. Почему разрабы список не чистят никогда, вот они все читеры, даже думать не надо кого банить.
Это, на самом деле, единственный плюс канцолей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 16 Апрель 2016, 08:43:11 »
Продолжение первоапрельского ролика про DS3 на видеокассетах - обложка для игры:

пдф на 26 мегабайт для распечатки: http://media-center.namcobandaigames.eu/games/Darksouls3/VHScover/DarkSoulsIIITheMovie-VHScoverPC.pdf

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #435 : 18 Апрель 2016, 23:35:02 »
Сегодня вышел мини-патч 1.03.1 на 40мб с ребалансом мечей. Оказывется 1.03 это и есть 1.1.  :'(

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 21 Апрель 2016, 20:01:12 »
Продолжение первоапрельского ролика про DS3 на видеокассетах - обложка для игры:

пдф на 26 мегабайт для распечатки: http://media-center.namcobandaigames.eu/games/Darksouls3/VHScover/DarkSoulsIIITheMovie-VHScoverPC.pdf

неплохо  :thumbup:

Добавлено позже:
единственный плюс канцолей.

а еще там геймпады не клинит, игра не вылетает, не тормозит, мудачье не читерит, не надо тупить с настройкой роутера чтобы подключиться к другу, да и много всего еще...

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 21 Апрель 2016, 20:47:12 »
goodkoph, не тормозит? А как ты объяснишь 24 фпс на первой локации в X1 версии? На PC c GTX 750 Ti DS3 работает с большим фпс чем на консолях.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 21 Апрель 2016, 21:14:27 »
goodkoph, не тормозит? А как ты объяснишь 24 фпс на первой локации в X1 версии? На PC c GTX 750 Ti DS3 работает с большим фпс чем на консолях.

х1? что это за говно?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21 Апрель 2016, 22:37:15 »
goodkoph, Такая штуковина навроде пс4  :lol:.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 22 Апрель 2016, 06:15:05 »
Прошел игру, закрыл все ковенанты кроме двух мертвых (сентинелы и вотчдогс). Честно говоря, по-моему это худшая из частей соулс: слишком мало оригинального, слишком несбалансирована, много неудачных решений, локи многие скучные, боссов почти всех убивал с первого трая. Это не плохая игра, но худшая из соулс.

Фанаты блудпорна оценят игру впрочем. Спамь Р1 @ Побеждай всех
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 06:32:52 от Nereid-sama »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 22 Апрель 2016, 07:05:33 »
goodkoph, Такая штуковина навроде пс4  :lol:.

навроде пк с виндоус 10 ты хотел сказать?  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 22 Апрель 2016, 08:10:06 »
Nereid-sama, доспамишь Р1 и сдохнешь тут же.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 22 Апрель 2016, 08:10:45 »
Nereid-sama, ага, поспамь Р1 двуручником :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 22 Апрель 2016, 08:48:30 »
Vivi the Black Mage, нафига двуручки? Они только в пвп нужны чтобы ваншотать людей после парирования с хорнет рингом. Хотя я с обычным стрейт свордом хожу с начала игры (рыцарей лотрика) и у меня им получалось убивать четверых игроков, не говоря уж о том, что дуэли я выигрывал с 90% винрейтом.

Боссы в этой игре вообще изич. У них такие мувсеты чаще всего, что они сами себя обсирают, часто даже уворачиваться не надо. Где челлендж, алло. Долбаный блудпорн.

НГ+ будет ещё проще, судя по всему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 22 Апрель 2016, 10:51:01 »
Nereid-sama, чем тебе опять Бладборн то виноват?  :lol: Ты хотя бы сходи на отца Гаскоина в первый раз я погляжу как тебе будет изи пизи. Скорее всего сразу сдохнешь.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 22 Апрель 2016, 10:59:39 »
Nereid-sama, чтобы также ваншотить врагов. Не все умеют/любят играть в перекатись и кусни. Кто-то любит быть тяжелым с щитом или с одним двуручником.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 22 Апрель 2016, 11:16:19 »
Nereid-sama, мне лесная локация не понравилась по дизайну. Как будто деревья втыкали методом Ctrl+C, Ctrl+V. Помимо убогой листвы эти деревья даже тени не отбрасывают. Очень некрасиво выглядит.  >:(  Дикий контраст в картинке после замков и деревушки нежити.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 22 Апрель 2016, 11:38:01 »
Nereid-sama, чем тебе опять Бладборн то виноват?  :lol: Ты хотя бы сходи на отца Гаскоина в первый раз я погляжу как тебе будет изи пизи. Скорее всего сразу сдохнешь.
С тртьего раза его. Абисс вотчеры у меня тоже с третьего раза легли, пока не увидел, что они друг с другом дерутся. Ну а последний вотчер был легкий.

Танцовщицу я вообще не понял как убил. Что-то делал, а она умерла. Всего одну фласку заюзал.

Бладборн виноват в том, что он ускорил использование фласок и атак слишком сильно, делая игру про врывайся-мочи, хотя дс всегда был про медленную и вдумчивую боевку. Использование фласок теперь вообще никак не карается, всегда успеешь похилиться, прямо как в бб.

Добавлено позже:
Nereid-sama, чтобы также ваншотить врагов. Не все умеют/любят играть в перекатись и кусни. Кто-то любит быть тяжелым с щитом или с одним двуручником.
Это не выгодно. Кому-то может и нравится, пусть играют, но это такое же извращение, как и чистого мага делать. Магов вообще убили в этой игре, а жаль.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 22 Апрель 2016, 12:39:06 »
Nereid-sama,  бладборн виноват в том что разработчики решили его копипастить. Вам же блин еще до релиза говорили что игра ниочем будет, так вы ж не верили. Уууууу Бладборноверущие пожаловали. Бладборн головного мозга кококо. Копипаста у них визде кококо. В итоге сами же закричали тоже самое.  :)