Автор Тема: Dark Souls 3 - все подробности по игре  (Прочитано 36445 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #450 : 22 Апрель 2016, 12:41:32 »
А какие оды пели ДС3 перед выходом, чуть ли не игра года  :lol:. А вышло в итоге еще хуже чем вторая. Хотя куда уж хуже.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 22 Апрель 2016, 13:11:01 »
Nereid-sama,  бладборн виноват в том что разработчики решили его копипастить. Вам же блин еще до релиза говорили что игра ниочем будет, так вы ж не верили. Уууууу Бладборноверущие пожаловали. Бладборн головного мозга кококо. Копипаста у них визде кококо. В итоге сами же закричали тоже самое.  :)
Тем не менее DS3 лучше бб-параши  :lol:
Он просто не очень соулс. Так-то и дизайн годный есть, и механика у боссов интересная бывает, во второй половине игры даже мрачная атмосфера появляется. И слава богам, что прямиком из бб взяли только кучи визуального хлама.

Я ставил такие оценки вообще: дс, дс2 - 85, дс3 - 80, бб - 75. Дес не играл и не хочется.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 22 Апрель 2016, 13:11:30 »
Nereid-sama, Я все соулсы проходил с двуручниками или тяжелыми дубинами в тяжелых доспехах. Я люблю когда враги сразу умирают а не с 10 удара. И да, что ты там говорил про вдумчивою боевку соулсов?. Я их все прошел без щита и мне нормально было. Или опять скажешь бладборн виноват?. Старые соулсы делали до бладборна так что по логике вещей там без щита вообще никак не пройдешь. Но нет, прошел нормально дес потом дс1 и дс2. Все без щита с перекатами.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 22 Апрель 2016, 13:14:34 »
sonygod, щито ты несешь? Причем здесь щиты? Какие ещё "сразу умирают" когда по времени выходит то же самое. В предыдущих частях двуручки были полезны чтобы стаггерить врагов до победного, в дс3 с этим справляются даже кинжалы.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 22 Апрель 2016, 14:45:47 »
А вышло в итоге еще хуже чем вторая.
Вторая хуже. Во второй боссы с локациями слабее и удары оружием вообще не чувствуются. 3й Souls где-то на уровне первого. 

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 22 Апрель 2016, 14:50:38 »
Nereid-sama, Я про "вдумчивую боевку" в соулсах. Если ты винишь бладборн что после него дс3 стала легче играться. Я тебе привел пример что можно было и до бб играть в соулсы без щитов с перекатами и спамами. В бб это просто усилил и сделали на этом акцент.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 22 Апрель 2016, 15:26:26 »
Вторая хуже. Во второй боссы с локациями слабее и удары оружием вообще не чувствуются. 3й Souls где-то на уровне первого. 
Хз, мне вторая в плане механики больше понравилась, вообще механикой это лучшие соулсы, что выходили, только соул мемори бы вырубить. Удары чувствовались так же, здесь только ненужную кровь добавили, даже откуда она не должна идти. Локации были тоже интересные, длсшные особенно. В дс3 локи может и красивые местами, но наполнение интерактивом ни разу не лучше.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 22 Апрель 2016, 17:25:16 »
геймпады не клинит, игра не вылетает, не тормозит
Да, компы хорошая штука, ничего не сбоит.  :thumbup:
А на канцолях что, уже и геймпады клинят? Не, ну вылеты в блудпорне я даже заснял, тормоза были видны невооружённым глазом, но чтобы геймпады клинили - слышу впервые  :neznayu:  Может, их там теперь смазывать регулярно надо?  :lol:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 22 Апрель 2016, 23:41:21 »
Как обычно онлайн не работает. Во всех частях у меня такое было, что онлайн работает только в первые часы после создания нового персонажа, а потом все знаки призыва пропадают и тебя тоже не могут вызвать ни друзья, ни другие игроки. Если уж призовут, то будут двигаться как статуи и удары проходить с большой задержкой.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 22 Апрель 2016, 23:57:47 »
Я как обходился среднего размера мечом\топориком и уворотами-перекатами, так и обхожусь. Ничего другого кроме оттачивания этого единственно полезного скилла и усиления собственно атаки в DS не требуется. Умеешь по полу в фазу врагу кататься - живешь. Не умеешь - мрешь как шпрот. Без исключений. Для игры с индивидуальным сценарием это примитивнейшая боевка, распиарить которую могли только проплаченные мморпгешники. Что и случилось. И пошли утята.
В трешке кстати серии перекатов производить мне лично проще. Даже при том, что на компе под нее ни один джойстик не фурычил, и я в итоге начал проходить как поросенок Петр с клавомышкой, только на правую кнопку вместо второй руки\щита (которые тоже нахрен в игре не нужны) поставил перекат. Ничего, бодрячком :cool:
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 00:07:31 от the_Sorrow »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 23 Апрель 2016, 00:11:38 »
Как обычно онлайн не работает. Во всех частях у меня такое было, что онлайн работает только в первые часы после создания нового персонажа, а потом все знаки призыва пропадают и тебя тоже не могут вызвать ни друзья, ни другие игроки. Если уж призовут, то будут двигаться как статуи и удары проходить с большой задержкой.
Это что-то на твоей линии, очевидно. Я в дс3 испытывал меньше проблем с фантомренжем даже, чем во всех других частях. Встречались чуваки без анимаций, но они все из *беней каких-нибудь были. Ты, похоже, оттуда же.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 23 Апрель 2016, 09:09:37 »
Nereid-sama, в других играл все отлично. CS:GO, Rocket League, MGS V... Хороший пинг и стабильная связь. В Dark Souls просто кривой мультиплеер.   

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 23 Апрель 2016, 09:54:33 »
Sawyer7071F, я первый раз вижу такую проблему. У ДС кривой мультиплеер, но не настолько

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 23 Апрель 2016, 10:14:23 »
Sawyer7071F, а ты проверял, в сети ты или нет? Если вдруг т играл и у тебя вылетело из сети и отпраивло в главное меню, то в сеть надо заново входить в том же главном меню.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 23 Апрель 2016, 11:12:54 »
Там еще пароль не надо ставить. Мож с кем играл да пароль забыл убрать?

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 23 Апрель 2016, 11:59:56 »
Vivi the Black Mage, в сети я был, так как пятна крови на полу пыли и подсказки.
Rockman Z, пароля не было. Nereid-sama, Скорее всего уровень высокий для локации. В новых локациях есть знаки, но чтобы их призвать надо 100 попыток сделать. Просто пишет "невозможно призвать игрока" или что-то вроде того. Вражеские фантомы нормально призываются.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 23 Апрель 2016, 12:24:50 »
Да, с онлайном не только у соера и у меня траблы. Все обсуждение игры завалено этой проблемой. Говорят мол перегружены сервера хотя какие к черту сервера если соединяемся по p2p. Но проблема распространенная. Хотя с призывами самого себя все норм. На боссов меня призывают без проблем а вот я призвать уже практически не могу.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 23 Апрель 2016, 17:30:30 »
Прокачаться в 3й части сложнее чем в предыдущих или мне кажется? Слишком туго уровни растут. 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 23 Апрель 2016, 17:44:22 »
Sawyer7071F, обновляются знаки медленно, а спрос на фантомов большой. Ты их пытаешься призвать, а знак уже заюзан другим. Меня моментально призывали всегда, стоило только знак поставить.
Я о том, что
Цитата
Во всех частях у меня такое было, что онлайн работает только в первые часы после создания нового персонажа, а потом все знаки призыва пропадают и тебя тоже не могут вызвать ни друзья, ни другие игроки
Вот это никаким образом с игрой не связано. Я прокачал почти все пвпшные ковенанты без проблем, проблемы со связью были минимальны. Новая фича правда есть - игроки-статуи, я как таких вижу, неважно, игрок это или фантом, сразу возвращаюсь в свой мир.
Прокачаться в 3й части сложнее чем в предыдущих или мне кажется? Слишком туго уровни растут. 
Игроки назначили 100 сл капом. 120 - хардкап. До них докачаться проще простого, чем дальше будешь идти, тем больше душ начнёшь получать. В архивах по мере ненапряжного исследования локации наберёшь около 200к душ. А "фармить на левелап" - это вообще не про дарк соулс, извините уж :3

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 23 Апрель 2016, 18:46:45 »
Nereid-sama, во времена второй части качался до 210 уровня.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 23 Апрель 2016, 18:54:12 »
Да, с онлайном не только у соера и у меня траблы. Все обсуждение игры завалено этой проблемой. Говорят мол перегружены сервера хотя какие к черту сервера если соединяемся по p2p. Но проблема распространенная. Хотя с призывами самого себя все норм. На боссов меня призывают без проблем а вот я призвать уже практически не могу.

привыкай =) сам встал на тернистую дорожку  ;)

Добавлено позже:
Nereid-sama, во времена второй части качался до 210 уровня.

ёбушки воробушки ))

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Апрель 2016, 18:59:09 »
Вот тут какой уровень у чувака? Охренеть он магией долбит 0_0

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #472 : 23 Апрель 2016, 19:08:41 »
Вот тут какой уровень у чувака? Охренеть он магией долбит 0_0

жесть) но только на*уй так жить играть. в чем интерес?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Апрель 2016, 19:09:37 »
Sawyer7071F, урон магии не от уровня зависит, а от инты и заточки посоха. чем выше инта и заточка посоха тем мощнее спелл. Плюс усиления.

Добавлено позже:
goodkoph,а почему бы и нет? Кто-то играет пиромантий или чудесами, кто-то вламывает все в силу и выносливость.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Апрель 2016, 19:21:59 »
урон магии не от уровня зависит, а от инты и заточки посоха.
Это мне ясно. Я про то сколько у него выносливости, жизни и ок. Уровень явно не маленький.

Вот не знаю какой билд сделать... скорее всего приоритетом возьму силу и веру. Буду клириком! 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 23 Апрель 2016, 19:35:06 »
Sawyer7071F, сплит дамаг в этой игре понерфлен к херам, почти на уровне "неиграбельно". Лучше возьми дрын с чистым физическим уроном. Миядзаки дико обосрался с балансом, пытаясь сделать очередной ДеС с блэкджеком и шлюхами.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 23 Апрель 2016, 20:13:06 »
Миядзаки дико обосрался с балансом, пытаясь сделать очередной ДеС с блэкджеком и шлюхами.
аналитика от товарища который не играл в ДеС  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 23 Апрель 2016, 20:30:44 »
аналитика от товарища который не играл в ДеС  :lol:
Я смело шлю тебя нахер, улыбчивый ты наш. Мне не обязательно играть в говно мамонта чтобы знать механику. Мана и манапоты убили выживаемость магов, которым приходится жертвовать фласками с хп, а прямиком взятые из DeS абсолютные значения армора убивают любой сплит дамаг, так как 200a+200b-100a-100b-30% очевидно меньше, чем 400a-100a-30%.

А теперь присядь на стул с х*ями и не открывай свой рот больше.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Апрель 2016, 22:24:23 »
Я смело шлю тебя нахер, улыбчивый ты наш. Мне не обязательно играть в говно мамонта чтобы знать механику. Мана и манапоты убили выживаемость магов, которым приходится жертвовать фласками с хп, а прямиком взятые из DeS абсолютные значения армора убивают любой сплит дамаг, так как 200a+200b-100a-100b-30% очевидно меньше, чем 400a-100a-30%.

А теперь присядь на стул с х*ями и не открывай свой рот больше.
огнетушитель для твоей попки по какому адресу слать?

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 24 Апрель 2016, 00:28:07 »
Кто знает что нового в NG+ и что он вообще из себя представляет в DS3? Все по старому?