А "честь" в соусах всегда была признаком слабоумия и нечитаем Сирлина.
Ну, мне нравится сражение 1 на 1, как и многим. Поклон, стойка, битва и поклон в конце. Но когда я играю против нескольких игроков, естественно, я сделаю всю грязь, чтобы выйти победителем.
Добавлено позже:Стоишь с кольцом невидимкой вдали, наблюдаешь, ждёшь, как тигр в засаде. Несколько раз получал так, чтоб фантомы уходили, ибо надоедало, либо пёрли в какую-нибудь жопу к монстарм, а тут и я сзади ![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
Не люблю тратить время на это. Хотя было дело, что ко мне вторгся фантом, мне чот лениво было сражаться, я веточкой превратился в ящик, спрятался незатейливо и начал описания читать. Но обычно я принимаю сражения
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
И ещё однажды против двух фантомов пришлось ветку заюзать и превратиться в статую, они пробежали мимо меня к паку монстров и там начался хаос, когда я ворвался. Но если меня ссутся и с места не идут, я юзаю кристалл разделения.
А ещё знаешь, в иритилле есть болотная местность, я там заюзал жест "распластаться" и спрятался под водой, поджидая хоста. Как оказалось, не зря - волчара-крокодил спрыгнул с моста вниз (хост его не убивал) и тут я выпрыгнул уже