Автор Тема: Dark Souls 3 - все подробности по игре  (Прочитано 36442 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dark Souls 3 - все подробности по игре
« Ответ #510 : 25 Апрель 2016, 19:50:24 »
Суровый демонс соулс прям. Там поиза не было. Но там он и обозначен не был  :lol:

Добавлено позже:
Интересно, а у врагов поиз тоже похерачен? А то что-то я легко всех сабельками рубил. Ну, кроме крабов. Хотя иногда некоторые сволочи таки игнорили мои удары.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 25 Апрель 2016, 20:26:20 »
Интересно, а у врагов поиз тоже похерачен? А то что-то я легко всех сабельками рубил. Ну, кроме крабов. Хотя иногда некоторые сволочи таки игнорили мои удары.
Нет, он у них в полном порядке. Лёгкие враги стаггерятся с каждого удара, но чем они тяжелее, тем труднее их пробить, но даже у них есть предел - влей большой урон за короткий промежуток времени и ты застаггеришь многих, даже суровейших боссов.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 27 Апрель 2016, 00:06:56 »
FROM Software таки добились чтобы у меня забомбило. Наверно это изза сложности? Нет, к этому я был готов. Может из-за системных требований? Тоже нет, у меня хороший комп, всё прекрасно тянет. Наверное куча багов и вылетов? Опять нет, было 2 вылета, исправил добавлением виртуальной памяти. Ну наверное игра фуфло? И снова нет, она хороша, как и ожидал. Так б..... от чего же ещё? Всё просто, меня забанили. Просто так, просто потому-что. Онлайн есть, вот только вторгнутся ко мне никто не может, как и я никого не могу заинвейдить. Остались лишь одинокие надписи "Впереди иллюзорная стена".... по 2-3 на уровень. Почитал форум - дело наверное в х360се, эмуляторе для старенького геймпада, с которого я играю на работе. Жаль, отдал за игру+сизон пасс денег, хотя мог скачать на шару и играть точно также. Каюсь, больше такой ошибки не допущу, все последующие игры ФРОМ Софтвер буду честно пиратить. У меня всё... пошёл тушить стул. 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Апрель 2016, 18:04:16 »
Carcass,
вроде за такие проги не банят, так же как за всякие улучшалки графики.
В дс2 банили за редактирование соул мемори, например.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 27 Апрель 2016, 18:47:43 »
Maelstrom, банят много за что, не разбираясь толком. Использовал странную прогу, редактировал файл игры? На тебе софтбан. По-жёсткому менял характеристики? Лови хард. В дс2 однажды был красный фантом "санта клаус", который наводил ужас на всё коммьюнити. Он оставлял мечи +11, если игрок их подбирал... итог плачевен.
Carcass, у тебя в инвентаре лежит искупление греха, так сказать. Предмет, который позволяет восстановить онлайн составляющую. Попробуй, может сработает.

Только прогу не запускай снова. И купи нормальный геймпад. Раз уж есть хороший комп, значит деньги должны быть и на это, удобный новый геймпад >> сглаживания и тесселяции ведь  :lol:

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 27 Апрель 2016, 18:58:11 »
Maelstrom, банят много за что, не разбираясь толком. Использовал странную прогу, редактировал файл игры? На тебе софтбан. По-жёсткому менял характеристики? Лови хард. В дс2 однажды был красный фантом "санта клаус", который наводил ужас на всё коммьюнити. Он оставлял мечи +11, если игрок их подбирал... итог плачевен.
Carcass, у тебя в инвентаре лежит искупление греха, так сказать. Предмет, который позволяет восстановить онлайн составляющую. Попробуй, может сработает.

Только прогу не запускай снова. И купи нормальный геймпад. Раз уж есть хороший комп, значит деньги должны быть и на это, удобный новый геймпад >> сглаживания и тесселяции ведь  :lol:
Играю и дома и с работы, когда в ночные. Дома у меня норм геймпад, а на работе старый Logitech Dual Action. Предмет одноразовый, заюзаю и всё, больше его не будет. А потом ещё раз забанять на джой. Нафиг мне этот цирк. Буду долбить их сапорт.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 27 Апрель 2016, 19:30:28 »
реально игра для захермазохов
кроме ада гейплея
есть еще содом передастии ссамих фромок

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 27 Апрель 2016, 20:42:03 »
Играю и дома и с работы, когда в ночные. Дома у меня норм геймпад, а на работе старый Logitech Dual Action. Предмет одноразовый, заюзаю и всё, больше его не будет. А потом ещё раз забанять на джой. Нафиг мне этот цирк. Буду долбить их сапорт.
Не, предмет убирает наказание за частые дисконнекты из сетевых игр. Ну там, когда от набигаторов уходишь с помощью alt+F4
А софтбан дают навечно. Ну либо на очень долгое время. Тут остаётся только письмо писать, если такое действительно случилось.

Добавлено позже:
Вообще дс3 вак не юзает, там собственные баны на их сервака, а значит в винду они не лезут и про всякие запущенные приблуды типа эмуля геймпада 360го знать не знают. Баны дают за внутренние вещи, мониторят там статы персов, их предметы и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 20:58:36 от Maelstrom »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 28 Апрель 2016, 23:01:24 »
Можно ли очки навыков перераспределять? Есть сосуд души или что-то подобное?

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 28 Апрель 2016, 23:18:21 »
Снес этот DS к х**м. Застрял на боссе, который свешивается с потолка если убить бабку в зале, которая флаг Лотрика дает. Босс красивый, но задолбался тактику работать на него. Да и в общем перегорел как-то к ней.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 29 Апрель 2016, 00:03:02 »
Фу, нубяра  :lol: Танцовщика вообще один самых крутых и красивых боссов в игре, да и не сложный, удары не кривые и видимые отлично, перекатывайся не хочу. Вот Оцейрос, потом идущий, да, крив как Каламит. Без щитов тяжко бить.

Добавлено позже:
Можно ли очки навыков перераспределять? Есть сосуд души или что-то подобное?
Поздравляю, ты пропустил ковенант Розарии

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 29 Апрель 2016, 00:33:19 »
Фу, нубяра  :lol: Танцовщика вообще один самых крутых и красивых боссов в игре, да и не сложный, удары не кривые и видимые отлично, перекатывайся не хочу. Вот Оцейрос, потом идущий, да, крив как Каламит. Без щитов тяжко бить.

Добавлено позже:Поздравляю, ты пропустил ковенант Розарии

Ну сорри, я уж давно не придурок малолетний.) Меня кататься колобком за ачивки уговорить нереально.  ;)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 29 Апрель 2016, 00:44:29 »
Танцовщика вообще один самых крутых и красивых боссов в игре, да и не сложный, удары не кривые и видимые отлично, перекатывайся не хочу. Вот Оцейрос, потом идущий, да, крив как Каламит. Без щитов тяжко бить.
вот оцейрос то как рас прост как две копейки, - держись "задници" и все дела. :lol:
Да и в общем перегорел как-то к ней.
мне чуть дальше в конец надоело, на доспехах драконоборца. хотя к дс1,2 даже после прохождения интерес оставался. из чего вывод дс3 - спёкся.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 29 Апрель 2016, 01:06:38 »
Ogr, я только вторую "дотерпел" до конца. И то еле-еле: если бы там перед этим троном Желания впихнули какого-нить босса посложнее - бросил бы тоже.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 29 Апрель 2016, 09:13:00 »
вот оцейрос то как рас прост как две копейки, - держись "задници" и все дела.
Да я как раз про то, что он кривой. Ударом хвостом своим частенько не задевал, хотя я стоял и ничего не делал. Огенные шары вообще часто СКВОЗЬ него пролетали. Помирал только из-за того, что он коленкой меня куда-то двигал и весь экран своей тушей перегораживал. Так то как стал задницы держаться, так всё стало легче :)

Ну сорри, я уж давно не придурок малолетний.) Меня кататься колобком за ачивки уговорить нереально.
Так начал же, поэтому не отмазывайся  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 29 Апрель 2016, 10:03:44 »
Да, Дансер офигенна, жаль простенькая слишком, она меня только раз ударила. Оцейрос тоже хорош, интересная задумка, жаль кривой и своими мувсетами сам себя наказывает (хотя он же безумен, так и должно быть!). На нем у меня осталось фласки две, таки что-то он мог :3
Кстати, сегодня должен выйти 1.06 патч, магов и ковенанты поправят. Будет смысл дальше играть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 29 Апрель 2016, 14:28:02 »
и ковенанты поправят
Кстати да, у меня почему-то нифига не работали фарроны, алдричи и сентинелы. Ни разу не призывало.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 29 Апрель 2016, 17:25:17 »
Кстати да, у меня почему-то нифига не работали фарроны, алдричи и сентинелы. Ни разу не призывало.
Да ладно, олдрики не призывали? Я их за час набил. Ты какой соул левел был и с каким оружием там?
Вот фарроны и сентинелы да, нифига не пашут. Фарроны призывали только раза два меня, да и то один раз оказался неудачным - хост зассал и вырубился.

Добавлено позже:
Касаемо санта-клауса в дс2...
Теперь всё намного хуже. Сейфовее никогда не выходить в онлайн
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4gzcgx/warning_cheaters_can_now_get_you_softbanned_and/
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 17:54:42 от Nereid-sama »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 29 Апрель 2016, 23:19:08 »
Да ладно, олдрики не призывали? Я их за час набил. Ты какой соул левел был и с каким оружием там?
Вообще не призывает. Погуглил - у многих такая проблема.

Касаемо санта-клауса в дс2...Теперь всё намного хуже. Сейфовее никогда не выходить в онлайнhttps://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4gzcgx/warning_cheaters_can_now_get_you_softbanned_and/
Да чего ты боишься? Нямки наверное на такие случаи отреагируют и разбанивать будут.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 29 Апрель 2016, 23:35:42 »
Да чего ты боишься? Нямки наверное на такие случаи отреагируют и разбанивать будут.
Нямки не могут уже несколько дней отреагировать на то, что после их патча на консолях стал проседать фпс. А обещанный 1.06 уже на два дня задерживают на PC. Я в них вообще перестал верить, лучше самому перестраховаться.

Тем временем я жру кактус на NG+. Это худший экспириенс в дс, что у меня был. Я доходил до нг++ в дс1, дс2 и софтс, в дс2 ещё и несколько персов имел. А здесь мне приходится себя пересиливать чтобы эти сраные ачивки взять  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 30 Апрель 2016, 20:22:33 »
Сейчас в игре происходит Большая Резня - читер банит всех попавших под его удар игроков, изменяя их статы. Зарепортил его. Интересно, отреагируют ли на это Фромы
https://www.youtube.com/watch?v=iztSqpIb3hA

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 06 Май 2016, 11:47:54 »
С реддита, вольный перевод:

ОК, только что меня заинвейдила Полиция Моды
Был у костра Понтифика и увидел знак мародёра "Полиция Моды". Конечно же я его призвал - такое имя слишком хорошо, чтоб не увидеть, что произойдёт.
Он появился, одетый в кожаный сет и капюшон Лотрика, медленно прошёлся вокруг меня, осматривая мою одежду. Я не ношу ничего особо яркого: шлем рыцаря и нагрудник глашатая, дополненный поножами серебрянного рыцаря и перчатками безымянного рыцаря.
Он закончил свою оценку и сделал жест "Прострация". Я был уверен, что я ему не понравился, так что я подготовился к битве. Но неожиданно он сменил свою одежду на мой сет, с изменением в виде шлема рыцарей Лотрика, который смотрелся куда более утончённо и открывал мой воротник. Я последовал его примеру, сменил пару вещей и осознал, что я выгляжу лучше, чем когда-либо, и заслуженно элегантно поклонился ему.

Он мне похлопал и сбросился с обрыва.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 08 Май 2016, 22:23:32 »
Вижу тема переполнена негативом, добавлю и свой.Фромы так меня и не разбанили, к ним банально не достучатся. Сделал ещё один аккаунт "на жену" в стиме, добавил игру в фемели шаринг и о чудо, играю в онлайне. Но что я там вижу? Толпы читеров. Процентов 80 фантомов - читеры.... Бегают на первых локах в топовых сетах брони, хилятя с 1 эстуса на фулхп, а меня забанили за сраные драйвера к геймпаду.... У меня горит неймоверно. Последняя игра от Фромов, которую я купил.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 17 Май 2016, 18:20:55 »
А я тут пару видосов слепил!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 28 Май 2016, 14:33:37 »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 07 Июнь 2016, 22:37:06 »
Пришел поныть вот.

Вторая идет хорошо, даже отлично - максималочки, 60 кадров, все как следует.

А вот с третьей не все так гладко. Мой ноут ее тянет, но как-то совсем лениво - видно, что oche мало кадров (третий Герка шел значительно лучше). Я-то понимаю, что весь графон надо в минимум выкручивать - но может, что-то надо, наоборот, включить? В настройках игры самой, я имею в виду. Вдруг что-то на повышение производительности есть.