Raizaburou, Мое железо описано в профиле, ОС Win 10 Enterprise x64 (ver. 1909), видеодрайвер NVIDIA той же версии (461.40). Не знаю с чем связана у Вас проблема с запуском игры, возможно и с более старой архитектурой GPU. По поводу клавиши F5: о пользе функций эмулятора, вызываемых по F4 и F5, я узнал только сегодня, из одного видео, посвященного как раз запуску этой игры (там у человека она работает примерно так же, как сейчас у меня). Попробовал функцию "Тrace Frame" (F4) и действительно графика во многих случаях стала очищаться и теперь возможно выбрать других бойцов в разных костюмах, причем костюмы отображаются корректно (правда, есть некоторые проблемы с физикой волос). Также получилось "починить" графику после завершения первого боя и сыграть еще несколько, после чего она все же сломалась окончательно. Но это большой прогресс и возможно при определенном везении получится пройти весь турнир режима Story полностью (другие режимы не пробовал).
Еще, как вариант, возможно поведение эмулятора зависит от релиза игры. Я запускаю образ iso с md5 b50b59e71dc5105ffa0ed6336c38792d (оригинальное имя файла: "Dead or Alive 4 [PAL][NTSCU].iso").