Подскажите пожалуйста, в общем...
Для начала-у кого была ошибка, следующего содержания:
Unable to create real GL context.
Ensure you have the latest drivers for your GPU and that it supports OpenGL 4.5. See http://xenia.jp/faq/ for more information and a listof supported GPUs.
Как решить данную проблему? Смотрел в списке совместимых видеокарт/граф. чипов/ускорителей. Моя GT740M(знаю, мягко говоря, это не то, что надо даже для теста, но, блин, "интересно же всё таки", тем более, как обладателю самого XBox 360. К стати-у меня ноутбук, так что, "вдвойне интересно") есть в списке(правда у меня Windows 10 x64 стоит, а там в списке указана Windows 8, но раньше то работал эмулятор. Проблема возникла, в прямом смысле, "на пустом месте").
Драйвера видеокарты обновлял.
И ещё один вопрос-а как, собственно там запускать то игры? Как бы, окно с выбором файла для запуска появляется... такое ощущение, что "тогда, когда ему самому этого захочется". Перенёс эмулятор в директорию с файлом для запуска Darkstalkers - Resurection[XBox Live Arcade], только тогда появилось это окно. В пути к директории с эмулятором "кириллицы" нету(русских букв нет). Только спец. символы('[', ']', "квадратные скобочки" короче).
И ещё один вопрос: Поддерживаются ли там GOD-версии игр? У меня просто все GOD-версии сжаты(через Iso2God пропускал образы, использовал макс. сжатие, думаю, что игры GOD версий не запускаются именно по причине сжатия), а с *.XEX файлом запуска у меня, скажем так, всего одна игра-Tekken 6. Хотелось бы и другие игры проверить...