Григорий767, загадка какая-то: у меня почему-то нормально заводится (ещё видео экспромтом снял). Ты расширение iso вручную файлу делал? Возможно дело в этом.
Убрал расширение, получаю абсолютно такое же сообщение эмулятора. Снова назначаю файлу расширение iso - всё спокойно запускается.
О круто,Саша расширение именно у файла который собрал? ну я понял спсб,так ты скачал всё таки его...дождался сидеров,сейчас проверю интересно
Добавлено позже:Да реально всё заработало сразу причём идёт идеально, такое решение простейшее вроде, но не уделил внимания должного, сразу подумал что какая то программная заморочка и глубоко надо копать, ну теперь буду знать что ксении нужно исключительно iso расширение чтоб стояло, а в других эмуляторов такого условия нет
Добавлено позже:Правда на новых эмуляторах она не идёт,то есть доходит до игрового процесса
и всё на этом,а на каком то старом вот запустил глянь пошла удивительно как родная, как на компе
вроде без одного глюка правда меню мерцает всё таки и насчет фона игрового я незнаю должен ли быть такой фон мутный?
https://youtu.be/ydACGNPg1zE